Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Ой, здравствуйте!))) Мы с Дженни крайне интересуемся Вашими аналитическими выкладками по поводу низкого интеллекта у негров. Есть стройно построенная теория? Или Вы развернете это в Вашей следующей диссертации?
    Вы сначала образмерьте что есть критерий низкого интелекта.
    А потом обоснуйте почему именно у негров.
    Если разговор идет про их IQ, то нет никакого смысла тратить время, ибо на эту тему есть статистика, куча эксперементов, и исследований.
    Если же понимается под интелектом креативити, или что-то еще, то вы это как-то озвучьте, и всего делов.
    а то будет как в прошлый раз.)))))

Quote Originally Posted by химик View Post
    Нет ... это тоже самое как утверждать как имбридинг лошадей это пример эволюции

У разных пород собак геном по прежнему идентичен - то же количство хромосом, те же гены - разница в незначительных изменениях на уровне отдельно взятого гена - например окрас шерсти
    Ну так кстати "разница" между "видами" тоже ведь искуственно сделаная людьми. Например у лошадей и ишаков которые дают потомство (правда стерильное) разница в ДНК вроде 5-7% в то время как у людей и бонобо (подвид шимпанзе) 1.5%. ;)

А львы и тигры уже давно как скрещиваюца и даже дают выносливое потомство. :D

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Вот обрати внимание - не я это сказал. Но в посте моем выше ссылочку на ее прошлое творение видишь? Я не слежу за периодичностью, посты ее не отслеживаю, но как бы... вон в прошлом случай был - и она потом настаивала. Да и тут тоже, дело ж не в случайно выданой глупости, ведь тут она ее повторяет, на ней настаивает. Ну и как описать ситуацию прикажете? Вот только что бы вежливо, а?
    Она не настаивает там, она там совершенно про другое. Вот:
    Высказывание №1.
    Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я слышала от своих знакомых, у которых друг работает в ЦРУ, что аутисты используются, как кодировщики в армии, ЦРУ, Navy
    Высказывание №2.
    Quote Originally Posted by untamed View Post
    Что касается компьютеров, то есть комптютеры, который играют в шахматы, но проигрывают гроссмейстерам, есть случаи, когда компьютеры пишут музыку, но ни один из компьютеров не смог создать шедевр, вроде "Аппассионаты"... потому что компьютер мыслит стандартно.
    Просто каждый о своем :cool:
    И про первое ее высказывание: ну, как она может учесть ваше предложение подумать, прежде чем говорить глупости, если она всего лишь пересказала, что ей знакомые говорили. Тут как-то было бы логичнее во лжи обвинить, чем в глупости(не то, чтобы я это приветствую, обвинять человека во лжи в и-нете - дело совсем дохлое. Разве уж стал сам себе противоречить)
    А вообще, это очень показательно, эта ситуация. Каждый занимается чем-то помимо форума, других читает "вполглаза", иногда сыр-бор разгорается просто не из-за чего.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Вы сначала образмерьте что есть критерий низкого интелекта.
    А потом обоснуйте почему именно у негров.

Если разговор идет про их IQ, то нет никакого смысла тратить время, ибо на эту тему есть статистика, куча эксперементов, и исследований.
    Если же понимается под интелектом креативити, или что-то еще, то вы это как-то озвучьте, и всего делов.
    Почему у вас все это - ко мне? Логичнее это будет задать химику. Вот вы до этого переписку читали, или опять о бане думаете?
    Вкраце: химик заявил, что негры - другой биологический вид. Я спросила, почему?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    В прошлый раз - это когда вы мое мнение расценили за оскорбительное для себя лично и решили меня подвергнуть остракизму?

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Я ж привёл ошеломляющие доказательства на примере спортивных достижений...:rtyu:
    )))
    Мы их блестяще отмели. Приходите еще.
    Вот, кстати, одно из определений понятия.
    Биологический вид - по наиболее общему из определений, представляет совокупность особей (индивидов) обладающих общими биологическими признаками, способностью к скрещиванию и производству плодовитого потомства, формирующих популяционную систему, которая имеет общий ареал и общую эволюционную судьбу.
    Спортивные достижения куда прикажите вставить?

Banned Forever

SonElle, давай вернемся в реальность, а? ну чисто так, на секундочку. Ты себе представляешь человека, который такое говорит работая по профилю? ну ты сама ж не споришь что идея о живых аутистах шифровальщиках - это мягко говоря очень глупая идея. Может все же как-то пореальнее объяснение придумаешь, чем что untamed это от кого-то слышала, а? А то у ей и госконторы в субботу работают. И следующую ее цитату - ты может все же до конца прочтешь, а не будешь срезать перед самым интересным, где она предлагает мысль (!) развивать.

Давайте называть вещи своими именами. Ну просто попробуем. если у тебя получится вежливо - ну замечательно. Только без нереальностей, а?

и кстати, я как-то плозхо понимаю отмазку "она это от кого-то слышала и только поэтому повторила". ну давай теперь весь спам под своим именем перепечатывать. А чё? От кого-то слышал. Все же тот факт, что ты что-то от кого-то слышал не отменяет необходимости хоть немного подумать, а? Ну, если мы говорим не о законченом идиоте. Верно?
    Last edited by Temp Dugan; 02-26-2009 at 11:28 PM.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ох уже ослы...

как они на лошадь то запрыгивают, они ж коротенькие.
    A male donkey or ass is called a jack, a female a jenny, and offspring less than one year old, a foal (male: colt, female filly). http://en.wikipedia.org/wiki/Donkey

:D :D :D

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    В прошлый раз - это когда вы мое мнение расценили за оскорбительное для себя лично и решили меня подвергнуть остракизму?

я не расценял ваше мнение, как оскорбительное для себя лично, это преувеличение, равно как и восприятие вами моих аргументов.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Вот кстати подумал на досуге. Все в мире двоично и полярно. Если Б-г один, то он совмещает в себе и дьявола тоже. Логичнее предположить что таковых персонажей двое. Иначе мы имеем дело с шизофренией на высшем уровне. нисипа?
    Ну так если учесть что такие понятия как "религия" и "религиозность" есть проявление ментальных "проблем" то да именно с шизофренией и имеем дело. ;)

Page 177 of 277 FirstFirst ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)