Thread: Мы страна трусов?

VIP untamed's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    А почему нужно человека так грубо одергивать? Даже если точно знаешь, что он неправ?
    Эта женщина, кстати, онда из немногих культурных людей здесь.
    Есть категория людей: для собственного самоутверждения им просто необходимо попытаться унизить кого-то, грубо обругать, одернуть... только таким примитивным образом они возвышаются в своих собственных глазах, не в окружающих, а в собственных...

Что касается компьютеров, то есть комптютеры, который играют в шахматы, но проигрывают гроссмейстерам, есть случаи, когда компьютеры пишут музыку, но ни один из компьютеров не смог создать шедевр, вроде "Аппассионаты"... потому что компьютер мыслит стандартно.
    Человек, же, особенно одаренный, ... по-моему, можно не продолжать, все и так ясно. :shlap:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

в самоваре Махрютка's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Есть категория людей: для собственного самоутверждения им просто необходимо попытаться унизить кого-то, грубо обругать, одернуть... только таким примитивным образом они возвышаются в своих собственных глазах, не в окружающих, а в собственных...

Что касается компьютеров, то есть комптютеры, который играют в шахматы, но проигрывают гроссмейстерам, есть случаи, когда компьютеры пишут музыку, но ни один из компьютеров не смог создать шедевр, вроде "Аппассионаты"... потому что компьютер мыслит стандартно.
    Человек, же, особенно одаренный, ... по-моему, можно не продолжать, все и так ясно. :шлап:
    знаем такую категорию :lol: :grum:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Banned Forever

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Человек, же, особенно одаренный, ... по-моему, можно не продолжать, все и так ясно. :shlap:
    ...может оказаться одаренным настолько, что бы успевать шифровать мегабитный сигнал в реальном времени. Видимо этот тот самый человек, от веры которого государственные конторы начинают работать и помогать влетевшим на форкложуре в субботу, да?

Махрютка вон, с целой категорией таких людей знакома

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Махрютка View Post
    знаем такую категорию :lol: :grum:
    Мы друг друга поняли! :grum:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Ну, начнем с того, что мы с тобой несколько по разному определяем понятие "культура" Во-вторых мой коментарий соответствует глубине утверждения. Попытайся вежливо объяснить untamed что не надо писать полного бреда - и никаких вопросов о моих коментариях у тебя не возникнет. В-третьих что именно тебе грубым показалось? Рекомендация насчет подумать? Ну... если ты считаешь рекомендации задуматься - грубостью, то я прямо таки теряюсь что сказать
    Вот вы, как человек умный, наверняка подтвердите что форма подачи имеет имеет хотя и важное, но второстепенное значение, главное - то, что человек хотел сказать. Просто не все умеют правильно выразить.
    Вот как rjyakbrn в фильме Break up:
    ОНА:
    --I dont want you to do the dishes, I want you to WANT to do the dishes!
    Что имелось в виду:
    -- Мне не надо, чтобы ты мыл тарелки, мне хотелось бы, чтобы у тебя было желание помогать мне!
    Как это понял он:
    -- У меня ПМС, и я придираюсь совершенно нелогично, только с целью придраться.

ОН:
    -- Why would i want to do dishes??!!
    Что имелось в виду:
    --Делаю что могу, но с каой стати мытье тарелок должно приносить удовольствие?
    Как это понял она:
    --Не хочу я тебе помогать, у других мужья и этого не делают.

Я соглашусь, что все недоразумения от разных определений)
    Мне показалось, что в своем призыве хотя бы попытаться думать,
    вы попросту намекнули untamed, что она - идиотка. Меня дернуло, потому что - ни с того ни с сего, чтобы оправдать такое определение, она должна тут изо дня в день глупости писать. А что она сделала? Ну, неправа была по какой-то несущественной детали, она вообще не об этом писала, и не суть важно, чтобы называть "полным бредом", и давать такие пощечины.

Banned Forever

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Я соглашусь, что все недоразумения от разных определений)
    Мне показалось, что в своем призыве хотя бы попытаться думать,
    вы попросту намекнули untamed, что она - идиотка. Меня дернуло, потому что - ни с того ни с сего, чтобы оправдать такое определение, она должна тут изо дня в день глупости писать. А что она сделала? Ну, неправа была по какой-то несущественной детали, она вообще не об этом писала, и не суть важно, чтобы называть "полным бредом", и давать такие пощечины.
    Вот обрати внимание - не я это сказал. Но в посте моем выше ссылочку на ее прошлое творение видишь? Я не слежу за периодичностью, посты ее не отслеживаю, но как бы... вон в прошлом случай был - и она потом настаивала. Да и тут тоже, дело ж не в случайно выданой глупости, ведь тут она ее повторяет, на ней настаивает. Ну и как описать ситуацию прикажете? Вот только что бы вежливо, а?

Forumer Vinn's Avatar

умные люди знают, что слово может иметь десятки толкований, поэтому над смыслом особо не парятся.
    (моя так понимать)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    и решат, что черные - и правда другой вид..
    Это ж факт.
    То есть это не делает их/нас хуже или лучше.
    Просто факт.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Это ж факт.
    То есть это не делает их/нас хуже или лучше.
    Просто факт.
    Должна тебя расстроить...

Факт - как раз обратное.
    Today is a first day of the rest of your life

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Должна тебя расстроить...

Факт - как раз обратное.
    Я ж привёл ошеломляющие доказательства на примере спортивных достижений...:rtyu:

Page 176 of 277 FirstFirst ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)