Да, на Урале тоже хреново. Сами с собой разговаривают уже. Причем на форуме, в Интернете. :confused:
Жил по совести, но себя не забывал.
А вы хотите быть/стать пушечным мясом? Кто это решает, - я попрошу их занести вас в тот списочек в первых рядах, поскольку вы ТАК толерантны и более того убеждены, что это единственно правильные вещи, которые НАДО терпеть...
Да... Вот дочитаю, что еще не прочитала за сегодня и сделаю unsubscribe с этой темы. Скукотища. Тупость и беспросветность мышления.
- так в том и пойнт этой темы: почему же, при том, что жизнь в бытовом и финансовом отношении стала значительно легче, эмигранты испытывают мучительно зудящую потребность кидать и кидать камни в прошлое и настоящее родины, причём, похоже, чем дольше здесь живут, тем крупнее эти камни и злоба только увеличивается? :confused: Почему, например, тебе это так сильно необходимо - злорадствовать опять и опять?
(И сделай такое одолжение, не надо пускаться в эссе о смысле слова "родина". Одному только персонажу "Дайку" это разрешается сколько угодно - его мнение всё равно не считается.)
Я всегда полагала, что, когда человеку хорошо (а мне, например, после переезда сюда, стало несравнимо лучше финансово, с работой, с жильём и в разных других отношениях, по отношению к тому, что я имела в России... ), то от него совершенно естественно было бы ожидать сочувствия и гораздо более мягких оценок того, что сейчас происходит там, по сравнению со мнениями россиян, никуда не уезжающих. Сопереживания проблемам...
Очевидно, я ошибалась. Почему - я не до конца понимаю, если честно. Поэтому и привела мнение не своё, но известного писателя на ту же тему.
Гуляю сама по себе.
Мура.....потому чта ето не в свою родину, ето была земля проживания. Я так думаю. Вот Алекс, я так понимаю он вырос в общим-та в Израиле, что-то я не слышала от него чтоб кидался, на Израиль всмысле...Хотя, шут ево знает, не знаю....но чёта шкалит конешно не по-децки многих
бей россиян спасай америку
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|