Page 83 of 102 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... LastLast
Results 821 to 830 of 1011

Thread: Об антироссийских настроениях на форуме

Default Re: Об антироссийских настроениях на форуме

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    я и не знала, что ты знаток национальных движений всех стран :грум:
    вот я бываю в Польше чаще, чем ты в соседнем штате, и то бы так уверенно такое свое мнение не писала бы :лол:

Падажди...ты счас хочешь обсудить кто и почему уезжает или кто как где бывает? Я вот ничасто бываю в Чикаги - а однака иммигрантов польских там тыщами

Quote Originally Posted by smeshno View Post
    ну ты тоже далеко не ушла, в своей деревне сильно одичала. Поэтому тебя здесь все и сторонятся.

Ето щаз к чему было-то? типо ну ево нафик обсуждаемый вопрос, типо призыв - давайте обсудим друг друга?

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    нельзя
    прерогативу всех причесывать у тебя отнимать
    как можно :грум:
    И ты типо тоже активно за предложение Смешно? типо в ответ я напишу, что я думаю об ваших персоналиях? ну уш дудки

Ой! ... Al_Ka's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - данные строки, если ты не заметил, дядя, написаны не мной, я их лишь процитировала. Они принадлежат писательнице, которая патетикой ни в коей мере не страдает, за что (но не только за это) её и ценю. Конкретно эти строки - весьма меткое наблюдение, выраженное без малейших оценок "хорошо-плохо", это уже после цитаты я добавила своё, с конкретной оценкой. Вот её и комментируй, если [balls] в наличии имеются, конечно. :cool:
    Не берусь судить, тётя о рукописи вцелом. Не читал и, честно говоря, после "напыщенно-глупо" выдернутой цитаты не имею не малейшего желания ознакомиться, но для меня лично это - патетическая чушь. Вне зависимости от того, насколько Вы, тетя, глубоко понимаете смысл слова pathetic. За свою непродолжительную жизнь в США, я и все мои знакомые собратья по имиграции без исключения ни разу не встречали ни одной "непреодолимой трудности американской жизни". Как раз наоборот, как не прискорбно, в тривиальном смысле, жизнь в бывшем ССССР сегодня большинством моих знакомых тем и отличается от жизни в США, что все трудности в США решаемы, когда любая мелочь там откуда мы вдруг становится непреодолимой трудностью.

Banned Forever smeshno's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ето щаз к чему было-то? типо ну ево нафик обсуждаемый вопрос, типо призыв - давайте обсудим друг друга?

ты вроде сама так решила, я только пошёл на поводу. Хочешь обсудить совковость России и совковый менталитет россиян? you always welcome.

ты вроде сама так решила, я только пошёл на поводу. Хочешь обсудить совковость России и совковый менталитет россиян? ёу алщаыс щелцоме.

Я?????????????? Смешно, давай честна. При чем тут твоё хамство и желание обсуждать людей? при чем тут Россия вообще, каким боком...на каком поводу ты пошел? гы-гы

Я?????????????? Смешно, давай честна. При чем тут твоё хамство и желание обсуждать людей? при чем тут Россия вообще, каким боком...на каком поводу ты пошел? гы-гы
    название темы "Об антироссийских настроениях на форуме", Россия здесь явно причём, так что 1:0 в пользу моей честности.

Quote Originally Posted by Al_Ka View Post
    Не берусь судить, тётя о рукописи вцелом. Не читал и, честно говоря, после "напыщенно-глупо" выдернутой цитаты не имею не малейшего желания ознакомиться, но для меня лично это - патетическая чушь. Вне зависимости от того, насколько Вы, тетя, глубоко понимаете смысл слова патхетиц. За свою непродолжительную жизнь в США, я и все мои знакомые собратья по имиграции без исключения ни разу не встречали ни одной "непреодолимой трудности американской жизни". Как раз наоборот, как не прискорбно, в тривиальном смысле, жизнь в бывшем ССССР сегодня большинством моих знакомых тем и отличается от жизни в США, что все трудности в США решаемы, когда любая мелочь там откуда мы вдруг становится непреодолимой трудностью.

Спасибо постараюсь не объяснять, чего и Вам, тётя, желаю. :шлап:
    Вот ещё бы американцы верили ба так жы свято....вчерась , поскоку мне пришлось в машыне сидеть 2 часа, всмысли ехать...Истали мы чота жизнь обсуждать с моим боссом, вот чота нет у ниё уверености, чта она живёт в лучшей стране в мире...Вот вашу ба веру, да в её ба ухи

название темы "Об антироссийских настроениях на форуме", Россия здесь явно причём, так что 1:0 в пользу моей честности.

Да,конешнааааааааааааа здесь очень причем сказать женщине где она работает, с кем спит и как у ниё с нервами...ты собственное хамство не списывай, что типа тебя вынудили подобное написать

Вот ещё бы американцы верили ба так жы свято....вчерась , поскоку мне пришлось в машыне сидеть 2 часа, всмысли ехать...Истали мы чота жизнь обсуждать с моим боссом, вот чота нет у ниё уверености, чта она живёт в лучшей стране в мире...Вот вашу ба веру, да в её ба ухи

Так ваш Бос же в Совке не жила, о чём разговор-то, опять тупишь.

Page 83 of 102 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)