Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever

Default Re: Мы страна трусов?

филосовское: а что, я вполне согласен с фактом, что большинство негров - ленивые и тупые говорящие обезъяны. Однако не спешите обвинять меня в расизме. Во-первых на моей стороне факты демонстрирующие что так оно и есть, а во-вторых при чем тут расизм вообще? Белые в массе своей - точно такие же ленивые и тупые обезъяны.

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    филосовское: а что, я вполне согласен с фактом, что большинство негров - ленивые и тупые говорящие обезъяны. Однако не спешите обвинять меня в расизме. Во-первых на моей стороне факты демонстрирующие что так оно и есть, а во-вторых при чем тут расизм вообще? Белые в массе своей - точно такие же ленивые и тупые обезъяны.
    ыыыыыыыыыыыыыыыы, глыбако, глыбако....Ницше не кумир, нет?

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    1. Интересно, почему полмира не кричит "Хайль Гитлер!"? Конечно, от политкорректности!

2. Человек, который всего лишь предполагает, что негр–это говорящая обезьяна, как оказывается еще и прав! Остается еще раз задуматься о п.1
    а что я где то сказал что негр это говорящая обезьяна? или вообще хоть каким то образом высказался по этому поводу? Ты слишком много лишнего додумываешь... я лишь сказал что расизм от природы гораздо более присущ человеку чем толерантность и нежелание обобщать и делить окружающих по принципу свой -чужой...

ну а попытки подавлять природную сущность человека - мы уже видели... и коммунизм строили - идея в принципе неплохая.. но фактическая реализация возможна не для людей, а для ангелов каких то наверно

Banned Forever

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    ... я лишь сказал что расизм от природы гораздо более присущ человеку чем толерантность и нежелание обобщать и делить окружающих по принципу свой -чужой...
    Вот это, между прочим, святая правда. Не поспоришь (не, ну Малышки и ко могут спорить с таким, с них спросу нету ). Однако давай не забывать что человек пользуется разумом и способен на немного более долгий подсчет, чем мгновенная реакция инстинктов.
    Хотя... сколько вот таких, способных, на общем то фоне

Чем развитее общество, тем меньше разделения на рассовасть....так выгоднее на самом деле. Так что рассизм на самом деле присущ болии "диким" людям

Forum Hero

Вот это, между прочим, святая правда. Не поспоришь (не, ну Малышки и ко могут спорить с таким, с них спросу нету ). Однако давай не забывать что человек пользуется разумом и способен на немного более долгий подсчет, чем мгновенная реакция инстинктов.
    я там снизу дописал абзац - и пример с коммунизмом...
    а меня как ни крути...
    вот тонут 2 человека в море.. - я могу спасти только одного... один русский другой нет... - я буду спасть русского...
    один негр другой белый.. - я буду спасть белого... (не потому что я не люблю этого негра может он отличный человек вообще - просто так у меня голова устроена почему то)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    один негр другой белый.. - я буду спасть белого... (не потому что я не люблю этого негра может он отличный человек вообще - просто так у меня голова устроена почему то)
    Я бы того, кто полегче...
    цирк с конями

Преобладание "разума" над инстинктами явление сравнительно недавнее - 10,000-15,000 лет. В большой картине человеческой эволюции (1-2 мил лет) - миллисекундный момент. И скорее всего человечество в какой-то момент вернёца на проверенную и испытанную временем стезю. После атомного голокоста например. :(

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Чем развитее общество, тем меньше разделения на рассовасть....так выгоднее на самом деле. Так что рассизм на самом деле присущ болии "диким" людям
    практика показывает что в конкуренции между 2-мя обществами шансов больше у общества внутри которого есть национальная или религиозная идентификация, чем у толерантного общества...

так что твой вывод хорош для общества в целом а не ситуации когда разные общества конкурируют между собой при этом - как устроено в мире...

условно говоря при прочих равных... общество в котором господствует одна нация и внутри него устанавливает свои правила (если ты чужак или ты их принимаешь или проваливаешь) в столкновении с другой нацией в которой очень много говорят о толерантностях и равноправиях... скорей всего выиграет первое общество...

Banned Forever

Monster2, а если белый - чувак волосатый, а нёгра - стройная девушка с ярко выраженной грудью?

Page 134 of 277 FirstFirst ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)