политкорректный не напишет - а я всего лишь написал то что думаю... - я просто написал правду... жизнь то она корявая штука - об этом и сказ)
заметь я лишь высказал предположение (причем как оказалось верное)... выводы Вы сделали сами.. почему они показались вам оскорбительными - не знаю.. это же ваши выводы...
Только потом не жалуйтесь, что вам здесь хамят и грубят. Тут этих "баб"-слабаков мужского пола хватает и без вас. Себе же хуже сделаете. Хотя, может быть и лучше. Может быть "...и тебя - вылечат!" (ц)
хороший старый как мир прием))) если правда не нравится - скажи что человек её сказавщий пещерный олень, страдающая комплексами личность, тот кому не дают... на выбор)
- алгоритм прост - развлекайтесь - берите на вооружение другие варианты)
- а по мне так женщина тоже человек - почему ей или о ней нельзя говорить правду? Это дискриминация по половому признаку какая то
да ничего я такого не сказал - то что Дженни по жизни злая все итак знают, она и сама не скрывает
сразу все в заступников играть - расстраиваться
Last edited by Monster2; 02-26-2009 at 08:03 AM.
Здесь соглашусь частично. У врага есть иногда очень хитрые люди а иногда терракт пытается совершить вражеская разведка, проффи. В 1986 агент сирийского Мухаббарат в Лондоне послал свою беременную невесту-англичанку познакомится с его родителями в Бейт Лехеме (палестинские территории) и без ее ведома подложил ей бомбу в чемодан. Связно и хитро подумал что беременную не арабку не будут проверять... Но не тут то было... Поймали, арестовали и УК порвала отношения с Сирией.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|