Thread: Мы страна трусов?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Что ты этим хочешь сказать? Вроде и заговор был не крестьянской сложности
    Я хочу сказать что не надо уменьшать способности террористов. И я вот открою одну вещь: Службы Запада сотрудничуют друг с другом. И иногда просили у нас и мы просили у других попробовать на прочность нашу и чужую систему. Я уже говорю не о бивенях, а о проффи - диверсанты, киллеры и головорезы которые получают гос. зарплату от очень серъезных стран.
    Наша система не пропустила никого.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Дайк View Post
    Химик, пойми йето в ел ал не работают пакистаноамериканские минимум веидж человеки. В ей ал работают израилитиане. Сечеш что я намекаю ;-) Воевать они не умеют, охранять самолеты - луче всех.
    А те про совсем другое говорю чисто как химик проффесионал - ка-бум можно грубо говоря из дерьма с кока-колой слепить
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    А те про совсем другое говорю чисто как химик проффесионал - ка-бум можно грубо говоря из дерьма с кока-колой слепить
    Да, но там работают такие же химики професионалы как и ты, и они ето всё точно так же понимают. В ел ал не охране не сидят пакистанскомексиканские имигранты. Ел ал фул пруф, йето имхо конечно. Они много крови пют перед посадкой, но их можно понять. Они в тылу врага.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я хочу сказать что не надо уменьшать способности террористов. И я вот открою одну вещь: Службы Запада сотрудничуют друг с другом. И иногда просили у нас и мы просили у других попробовать на прочность нашу и чужую систему. Я уже говорю не о бивенях, а о проффи - диверсанты, киллеры и головорезы которые получают гос. зарплату от очень серъезных стран.
    Наша система не пропустила никого.
    Алекс блин - мыслить как гик-химик это одно - мыслить как спецслужбовец совсем другое. Ну не понесёт на борт самолёта спецназовец кустарную херню типа той что я тебе отписал ... зачем. Спецназовец попытается пронести октаген, гексаген, Си-4, другие бизнатки плюс детонатор .... и спалятся на этом

Quote Originally Posted by Дайк View Post
    Да, но там работают такие же химики професионалы как и ты, и они ето всё точно так же понимают. В ел ал не охране не сидят пакистанскомексиканские имигранты. Ел ал фул пруф, йето имхо конечно. Они много крови пют перед посадкой, но их можно понять. Они в тылу врага.
    Да хоть 100 раз химики ...
    скажи мне как ты засечёшь тот же самые октаген в шариковой ручке?
    Ну понимают что можно унюхать кое что - на всё базовое пёсики тренированы - но изоцианат ртути он того не пахнет .... и по виду как простая творожная масса (пока мокрый)
    Мой поинт в том что пронеся такой шит на самолёт совершаешь суицид - а среди тех кто толк в ка-буме знает такой склонностью мало кто страдает

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Алекс блин - мыслить как гик-химик это одно - мыслить как спецслужбовец совсем другое. Ну не понесёт на борт самолёта спецназовец кустарную херню типа той что я тебе отписал ... зачем. Спецназовец попытается пронести октаген, гексаген, Си-4, другие бизнатки плюс детонатор .... и спалятся на этом
    Пытались всякое пронести. Не только стандарт. Их ловили. Всех.

Извини, что не могу писать детали.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Ты правильно поняла какое именно "это".
    Но человек имел в виду что он хочет быть врачем на своих условиях. Не нравится - не лечись у него. И закон ыетот - не правильный.
    А ты насколько я понимауы говориш что иммигранты не должны пытаться изменить законы своей новой страны. Так?
    Пусть и будет врачём на своих условиях у себя дома в подсобке, но на нормальную работу в госптиаль его не примут, там нужны именно лицензия доказывающая наличие минимального стандарта той страны в которой ты находишся.

Ты не правильно понимаешь. Мы должны изменять вещи, но в ДАННОМ вопросе я согласна с законами США. Видя как практикуют медицину тут (и сравнив это с медициной в других странах я считаю что это правильно что Америка требует свой стандарт. Многие новшества и [clinical studies] выходят именно отсюда, так что....стандарт должен быть. Кстати это не только я так думаю, со мной солидарны многие другие которые тут переделывали всё и стали тут врачами по новой ;)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

А мне нравится как в Америке решают проблему расизма )) - так держать - ведь даже в природе например если рядом со страусом происходит что то что ему не нравится он сразу прячет голову в песок... и проблема решена!!
    )))
    гы гы гы - а вообще расизм жив и будет жить всегда - такова человеческая натура.. как и натура любых представителей животного мира.. человек склонен обобщать и делить мир на свой чужой...

П.С. Дженни - а ты с негром живешь?!))) то то я думаю что то от твоих постов отдает чем то таким...))
    ха ха ха ха - а детей то наверно нет? угадал?)))))

Forum Hero

Мне очень понравилась в прошлом году передача про Англию на Евроньюс - про то что там не хотят праздновать рождество чтоб не оскорблять чувства верующих мусульман... на корпоратах отказываются от санта-клаусовской атрибутики и прочее - обсуждают на делевидении как это правильно... и в коне слова одного старого англичанина..

Эдакого парня прошедшего вторую мировую:
    "Я смотрю на всё это и мне становится грустно... эти люди скоро перестанут мыть руки, чтоб никого не обидеть" (очень английский намек)
    )))))

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Пытались всякое пронести. Не только стандарт. Их ловили. Всех.

Извини, что не могу писать детали.
    Наверное их на более ранних этапах вычисляли, или хорошего химика не было.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Page 128 of 277 FirstFirst ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)