המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Нет Алекс не так ... проблема в том что те кто суицидники обычно ... не очень сообразительные а те сообразительные склонностью к суициды не страдают
Кемистри дегрии иметь мало - надо быть спецом в ограничекой и неограничекой химиях... Это как хакеры ...казалось бы как их дохрена кругом практически плюнь в любого ... не промахнёшся .... однако же банки хакают не так уж часто ... догадайся почему (подсказка совсем не потому что у банков [information security] на высоте)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
- мда, в особенности, когда народ расслабляется, потому что предыдущую попытку успешно предотвратили или много времени прошло. Я про нитроглицерин в Хитроу в 2005-м. Летела этой зимой - со мной девушка рядом бутылку 0,6 минералки из сумки вытащила в салоне (из Чикаго в МО летели.) Ой, говорит, забыла совсем её выкинуть перед прохождением контроля. А потом в недоумении - а как же её пропустили-то...
Гуляю сама по себе.
[Bud] лол тому чему учат в 171 московской спецшколе в Йеле точно не учат ... во избежании ибо американцы читые дети .... им расскажешь а они возьмут да попробуют
А зачем те зубачистка - я же уже Алексу преложил - дайте мне лист вешей разрешённых к проносу а я вам репу рецептик кину
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ты правильно поняла какое именно "это".
Но человек имел в виду что он хочет быть врачем на своих условиях. Не нравится - не лечись у него. И закон ыетот - не правильный.
А ты насколько я понимауы говориш что иммигранты не должны пытаться изменить законы своей новой страны. Так?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|