Ну, это смотря куда пойти с целью. чтобы поставили :D
Есть2. Свидетельство - советского образца. Нет такой страны Советов, нет таких органов власти, эта страна более не участвует в Женевской Конвенции 1961 года, нет советских должностных лиц и т.д.
а)страны-правопреемники, которые присоединились к Гаагской конвенции.
б) архивные данные по разного рода учреждениям, выдававшим разного рода документы.
Да, согласно текста конвенции перечень именно такой. Если бы говорить своими словами, естественно он был бы гораздо шире, т.к. в тексте конвенции обобщения максимальные. Но из этого перечня никак не вытекает сказанное Вами, что на советском свидетельстве о рождении не поставят апостиль.3. Дополните, плиз. Вот Конвенция
Почему ранее был дан ответ - см. выше.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
А почему не поставят?
Украина, равно как и Россия, являлись правопреемниками украинской ССР и рос.сср соответсвенно.
Допустим, мне не поставят апостиль на свид.советского образца. А если я родилась в украине, а в данный момент я гр.россии - где мне менять свидетельство? В московском загсе мне менять отказались со ссылкой на закон, который, кстати, показали и носом ткнули.
У меня есть еще одно свид.о рождении - украинское нового образца, но там нет никаких отметок о гражданстве.
В общем, ничего не понимаю...
Money gets spent. People stick around.
Поставят
Если оригинал старого цел -менять не надо. Если таки потеряете - менять надо в Украине - либо в том же ЗАГСе, где выдавалось Ваше свидетельство, либо, если больно давно это было, в сответственном архиве, куда конкретный Украинский ЗАГС документы передал.А если я родилась в украине, а в данный момент я гр.россии - где мне менять свидетельство? В московском загсе мне менять отказались со ссылкой на закон, который, кстати, показали и носом ткнули.
А зачем они Вам в свидетельстве о рождении? Нет, и не надо. У меня например свидетельство о рождении, выданное в Советской Латвии, то бишь в СССР. Никогда нигде никаких проблем с ним у меня не было.У меня есть еще одно свид.о рождении - украинское нового образца, но там нет никаких отметок о гражданстве.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
а зачем вообще ето??? я переводила все свидетельства сама ( в том числе и своё, выданное в Советском Союзе) подписывала (AFFIDAVIT OF ACCURACY) и заверяла у нотариуса- и везде ( в том числе и в имигреишн) все проходило нормально...
if you don't accept me at my worst, you definetely don't deserve me at my best
Да ну? А в Германии тут например этот апостиль на СОР требуют при бракосочетаниях, например... И народ ездит там куда-то в Россию - делает!
Это я все к тому, что у меня есть как раз такой - советсткого образца СОР. Мне тоже на него поставить предлагали... Стоит около 200 евро. Я отказалась, подруга моя сделала. Этот апостиль налепили прям на заднюю оборотоную стенку:34:. И срок давности у него был - 30 лет...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|