Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Каньи Веста мама уже сходила к такому "врачу с лицензией". :34:
    Я понятия не имею что такое каньи Веста, но так вот в Англии и Австралии эпидемий и очередей на кладбища не заметил. И они и говорят-то по английски, ну не считая всяких айз вместо эйз австралиских. Но вполне допустимый акцент. Вот только опчаки, по-че-му-то местая система бъется в кровь что бы не допустить таких вот врачей к рынку. Ну и отчего же так, прямо даже удивительно.

VIP Malishka's Avatar

Темп, сделаю исключение и отвечю вам-вы тупите и задаёте одни и тежи вопросы не слушая ответов. Вам уже сказали. Тут допускаютса ВСЕ кто может и хочет стать врачём. У Америки (как и у любой другой страны) есть стандарт: этот стандарт требует Ного количества тестов и трейнинг. Проходящий бал один для всех.

Проходишь стандарт? Попадай себе на рынок, кто останавливает?! А почему в Израиле, например, не возмущаютса что когда русские врачи туда мигрировали то они тоже должны были сдавать экзамены?? Ну почему так? У каждой страны свой стандарт и они вправе требовать выполнения этого стандарта что бы обезопасить здоровье граждан.....

Судя по России, многие аппараты, хирургически приспосбления просто им не знакомы, они не умеют этим обращатьса и с этим оперировать. Как же их можно допустить без требования определённого минимума?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Banned Forever

Темп, сделаю исключение и отвечю вам-вы тупите и задаёте одни и тежи вопросы не слушая ответов. Вам уже сказали. Тут допускаютса ВСЕ кто может и хочет стать врачём. У Америки (как и у любой другой страны) есть стандарт: этот стандарт требует Ного количества тестов и трейнинг. Проходящий бал один для всех.
    Гы-гы-гы Деточко, если ты вдруг не в курсе - в нормальной ситуации стандарты заключаются все же не в прохождении курсов и тем более часов. Вот скажем в IT, от которого зависит тот же госпиталь так, что пипец, так там ты идешь и сдаешь тест. Ну или не сдаешь. А как и сколько и где ты учился - никого не волнует в общем-то. Я еще могу поянть требования сдать тест. Но ведь ситуация сильно не такая, а?
    И как бы при чем тут Россия? ну про Россию еще понятно, там можно сказать отсталое как-то. Но вот ты читать умеешь? (тм). Я зачем про Англию и Австралию писал?
    А потом она удивляется - зачем я один и тот жде вопрос задаю? Ну если ты Англию от России с двух постов отличть не в состоянии - кто тебе доктор?

Banned Forever

кстати, у малышки хоть с логикой и плохо, но сама того не желая, она мне формулировочку подсказала. Вот этим:
    У каждой страны свой стандарт и они вправе требовать выполнения этого стандарта что бы обезопасить здоровье граждан.....
    Стандарты то разные. Механизм лизензирования разный. И ничего, живу т люди во многих странах кроме Америки не сильно страдая от плохих врачей, а кое-где так и лучше даже. То есть тот факт, что несколько разных систем лицензирования вполне может существовать параллельно не просто доказан - он вот, в реальности имеется. ну почему бы не иметь в стране несколько разщличных конкурирующих систем - и уже кастомер выберет и кошельком проголосует. Опять же, у более удачной модели кастомер будет дольше жить и, как следствие, дольше платить

Forum Hero

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    ... Я зачем про Англий и Австралию писал?
    Понимаешь, ты много про что писал. И я даже бы по отдельным пунктам с тобой согласился. В целом, однако, мы серьёзно расходимся по вопросам медицины, в частности. Об этом мы много дискутировали в прошлом.

А в целом-расхождение концептуальные. Ты, в целом (будь то вопросы иммиграции, лицензирования, да чего угодно)-выступаешь за изменения, преобразования, новый взгляд. А я, в большинстве случаев-против. И вот почему: ни одно, на мой взгляд, изменение в мире и в Америке за последние десятилетия ни к чему хорошему не привело, будь то развал СССР, отмена апартеида в ЮАР, глупые попытки мира с бандитами в Израиле, развал Югославии, да и всё остальное.;)

Banned Forever

Whoever, это мытоже обсуждали. Лицензированию врачебной деятельности - без году неделя. Жесткому - вообще всего ничего. Если уж возвращаться к истокам, то истоки у нас не в лицензиях.
    Да и вона, пост выше - какие еще преобразования? Прекрасно живут разные системы на нашей планете. И не жужжат. В чем проблему ты видишь? Не надо ничего менять. Вообще ничего. Вот есть какие-то системы - вот пусть кастомер между ними выбирает. Всего-то изменений, что без цены билета выбирать будет.

а насчет преобразований вообще - ты свой компьютер видишь? Работает? Вот если ты так против преобращований, то выкини его нафиг

Forum Hero

...а насчет преобразований вообще - ты свой компьютер видишь? Работает? Вот если ты так против преобращований, то выкини его нафиг
    Я не думаю, что нужно было столько всего изменять, чтобы мой комп работал. И да, если бы мне сказали, что это вернёт мир к нормальному балансу, я бы его выкинул и предпочёл бы жить без компьютера

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я не думаю, что нужно было столько всего изменять, чтобы мой комп работал. И да, если бы мне сказали, что это вернёт мир к нормальному балансу, я бы его выкинул и предпочёл бы жить без компьютера
    Ну вообще-то любой госпиталь сегодня зависит от своей компьюетрной системы больше, чем от любого другого оборудования. Ты не в курсе что во всех этих моджных сложных машинках внутри стоят мозги электронные? За какие-то 15 лет возникла и развиласт целая индустрия - и опа, никто ее не контролировал. И ничего. Работает. Почему-то эти преобразования тебя не волнуют.

да и снова. Ну вот сломал ты ногу в Англии. ну упал неловко - бывает. Чего делать будешь? Согласишься на гипсовку, о ужас, не лицензированным в США врачем? Вот тут можно простой понятный ответ: Да или Нет?

Banned Forever Бегемот's Avatar

если рентуешь, то преже чем платить уточни кто там хозяин и в каком состоянии у него дела. А то могут быть сюрпризы.

Это хороший момент, только как интересно узнать, как обстоят у хозяина дела...

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Это хороший момент, только как интересно узнать, как обстоят у хозяина дела...
    подпоить его,,
    в Рюмке или Мухе,,?
    напотело () Эдик

Page 107 of 277 FirstFirst ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)