Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Потому что везде в мире медицина регулируется.
    Кто-то может быть "готов рискнуть"-его право.
    Но в любой стране мира за врачевание без лицензии-наказание. Тебя не устраивают именно американские стандарты лицензирования? Так ведь как ты можешь судить, если ты не врач.;)
    Whoever, во всем мире регулируется не только медицина. И хотя в медицине я не специалист, зато вот в регулировании - это всегда пожалуйста. Свои первые деньги я сделал именно на таком вот регулировании. Посему я очень хорошо знаю что именно подобное регулирование делает с любыми отраслями. Не думаю что медицина тут вот окажется таким исключением.

Banned Forever

Результат? При этом самом апартеиде там была передовая наука и медицина (с первой в мире пересадкой сердца), элитное образование (по ряду показателей получше чем здесь), порядок и низкая преступность.

После апартеида-взлёт преступности, выезд белого населения, ухудшение по всем показателям-доводилось читать, как на международной медицинской выставке их стэнд был завален местными травами, которыми народные целители пытаются бороться со СПИДом.;)
    вот тут позвольте вас поправить. Действительно, в ЮАР жить было очень хорошо. Белым. А черным там был писец. Ну так если в штатах начать все отнимать и загнать в рабское положение всех, у кого фамилия не начинается на Z, то эти самые Zфамильные будут иметь и образование и медицину и все конфеты. Посидев так какое-то время назад распределить - таки да, настанет хаос.

Banned Forever

Все энтузиасты евпопейских моделей-знайте: врач с низкой зарплатой есть существо довольно продажное. То, что я наблюдал на европейских конференциях, с их врачами, массово скупленными фармацевтическими компаниями-это результат. Хотите, чтобы вас лечили фармацевтические компании?;)
    ну если ты мне объяснишь что еще делает на массовых ТВ каналах реклама лекарств от заболеваний довольно редких - от которых я и названия то из этой рекламы узнаю Ну тогда расскажи что тут меня лечат не эти компании. ага.

Banned Forever

Параллельные системы можно создавать-при условии соблюдений тех же лицензионных требований ко всем врачам. И если после всей многолетней задницы (через которую, кстати, в Европе обучающиеся врачи не проходят) кто-то согласится пойти на низкую зарплату-флаг им в руки. Я бы не хотел.
    очень простой вопрос: вот есть страна Англия и есть Австралия. Там что, какие-то проблемы с врачами? Вот прямо гавно они полное и мрут там люди как мухи? нет? А какого хрена тогда английский врач должен совершить стопиццот кульбитов, что бы получить право практиковать в Америке? Какое тут может быть иное объяснение, кроме защиты системой самой себя от увеличения конкуренции?

срут ли люди как мухи...важный вопрос вообще

Banned Forever

Так вот, по секрету: лицензирование везде-прерогатива врачей, будь то социализированная медицина с низкой зарплатой врача, или американская, с (пока?) относительно высокой

Право обсуждать есть у всех. А право решать-почему-то непременно в руках профессионалов. И если ты против, то почему бы тебе не вынести обсуждение на мировой уровень: Америка ведь тут ничего нового не изобрела.;)
    ага, лицензирование строителей тоже сперва было в руках строителей. Потом правда образовались такие строители-не-строители. ну, функционеры. И, вот сюрприз, тоже самое происходило во всех остальных отраслях. Ну вот без исключения

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    очень простой вопрос: вот есть страна Англия и есть Австралия. Там что, какие-то проблемы с врачами? Вот прямо гавно они полное и срут там люди как мухи? нет? А какого хрена тогда английский врач должен совершить стопиццот кульбитов, что бы получить право практиковать в Америке? Какое тут может быть иное объяснение, кроме защиты системой самой себя от увеличения конкуренции?
    А ты представляешь какой вой начнется если у халатного врача прибывшего из Англии начнут люди подыхать как мухи? Система покрывает свой зад.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    рекоммендуешь заплатить за квартиру за 2 года вперед????
    если рентуешь, то преже чем платить уточни кто там хозяин и в каком состоянии у него дела. А то могут быть сюрпризы.

шут с ними со строителями, шо с мухами?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А ты представляешь какой вой начнется если у халатного врача прибывшего из Англии начнут люди подыхать как мухи? Система покрывает свой зад.
    Каньи Веста мама уже сходила к такому "врачу с лицензией". :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 106 of 277 FirstFirst ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)