Page 85 of 277 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... LastLast
Results 841 to 850 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Просто когда кризис, бунты - просто латают дырки и не о какой продуманности и рацианальности речь не идет.
    В штатах уже выдают на медицину не меньше чем в некоторых развитых странах. Но вот цена этой медицины, рациональность организации медицины для мало и даже среднедоходных, специфическая корупция....
    Возможно можно было бы вообще обойтись минимальным повышением, если всё продумать. Но боюсь все умненькие думают во первых - а что я с этого буду иметь.
    Будем ждать патриота
    .

Меня больше интересует вопрос = на сколько человек распилят 787 ярдов, и кто из них куда потом эти баблосы будет сливать\инвестировать?

А патриота мы будем ждать до второго пришествия.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    То что ты не слышал не значит что это не было. А как тебе сам принцип? И вообще что это за дикость когда на апликациях (даже официальных!) человека просят указывать свою расу?
    - между прочим, расу можно указать какую угодно. По твоему собственному выбору. Помнится, дядя Фёдор поминал про одну из его студенток - чтобы получить какие-то льготы при поступлении в универ в качестве [minority], она в заявлении пометила квадратик [Black]. Будучи при этом рыжеволосой, с голубыми глазами и, как у всех рыжих, молочно-белой кожей. Льготы она получила... :crz:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - между прочим, расу можно указать какую угодно. По твоему собственному выбору. Помнится, дядя Фёдор поминал про одну из его студенток - чтобы получить какие-то льготы при поступлении в универ в качестве [minority], она в заявлении пометила квадратик [Black]. Будучи при этом рыжеволосой, с голубыми глазами и, как у всех рыжих, молочно-белой кожей. Льготы она получила... :crz:

а чего ты раньше это не изложила... :bitch:
    я бы не только в русском пасспорте (в профайле) это отметил.
    Велфер хрен бы дали все равно :mad:, но хоть может проходку на метро халявную... :leader:

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    На мой взгляд, лучше бы не расу спрашивали, а религию.

Цвет кожи порой ничего не определяет. А религия определяет менталитет человека в гораздо большей степени..

Правда, что делать с таким, как я - кто напишет Нонбелиевер - я не знаю.
    Переквалифицируйтесь в [spiritual].

В значениях: возвышенный, тонкий, одухотворенный

И куда вы денетесь. Побунтуют бразасы с камрадасами и больше отдадите - не на родину же ехать:shura:
    В Европе уже давно поняли - надо делиться, а то буде как в Росси в 17-м году :evillaugh
    Кстати Глоба именно об этом и предупреждал еще до 1996 года.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Голубь мой сизокрылый, это был камень не в твой огород, а вон той тетеньки, которая приехала в УСЫ требовать свой бесплатный сыр, виллу Малибе, ярд халявных денег, и "бесплатную" иншуру с образованием!
    Милый Бегемот, та тетенька говорила не об этом, а вот об этом:

Просто когда кризис, бунты - просто латают дырки и не о какой продуманности и рацианальности речь не идет.
    В штатах уже выдают на медицину не меньше чем в некоторых развитых странах. Но вот цена этой медицины, рациональность организации медицины для мало и даже среднедоходных, специфическая корупция....
    Возможно можно было бы вообще обойтись минимальным повышением, если всё продумать. Но боюсь все умненькие думают во первых - а что я с этого буду иметь.
    Будем ждать патриота.
    А всё остальное это ваши домыслы, Бегемот, и тех кто писал то же самое, типа - а что вы хотите, чтобы вам мешок денег вручили по сходу с трапа самолета и пр. лабуду.

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Милый Бегемот, та тетенька говорила не об этом, а вот об этом:

А всё остальное это ваши домыслы, Бегемот, и тех кто писал то же самое, типа - а что вы хотите, чтобы вам мешок денег вручили по сходу с трапа самолета и пр. лабуду.

для тех, кто путает божий дар с яичнецей.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=249

Есть проблема малоимущести среди черного населения, невозможность получить высшее образование и мед. помощь? Вместо того, чтоб людям мозги промывать, реши конкретно проблему. Внеси предложение по введению universal health care и бесплатного образования для всех, уровняй всех в возможностях.

Это по вашему мешок у трапа самолета? Или это отнесем к прочей лабуде? :grum:
    ни больше, ни меньше!

для тех, кто путает божий дар с яичнецей.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=249

Есть проблема малоимущести среди черного населения, невозможность получить высшее образование и мед. помощь? Вместо того, чтоб людям мозги промывать, реши конкретно проблему. Внеси предложение по введению universal health care и бесплатного образования для всех, уровняй всех в возможностях.

Это по вашему мешок у трапа самолета? Или это отнесем к прочей лабуде? :grum:
    ни больше, ни меньше!
    Каждый свои фигуры складывает из одних и тех же Лего компонентов. Вы-то как раз и путаете - это же очевидно. Не путайте два "конструктора", пжлста. И только. Всему своё время. "И тебя - вылечат!" (ц)

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Каждый свои фигуры складывает из одних и тех же Лего компонентов. Вы-то как раз и путаете - это же очевидно. Не путайте два "конструктора", пжлста. И только. Всему своё время. "И тебя - вылечат!" (ц)
    Если из фразы "уравняй всех" вы можете кложить нечто другое, то покажите\научите остальных как.
    Если это очередное сотрясание воздуха, то 3,14-деть, мы тут все мастера.

Если из фразы "уравняй всех" вы можете кложить нечто другое, то покажите\научите остальных как.
    Если это очередное сотрясание воздуха, то 3,14-деть, мы тут все мастера.
    Оригинал цитаты - в студию, пожалуйста! :D

А не вашу интер-трепацию.

Page 85 of 277 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)