На мой взгляд, лучше бы не расу спрашивали, а религию.
Цвет кожи порой ничего не определяет. А религия определяет менталитет человека в гораздо большей степени..
Правда, что делать с таким, как я - кто напишет Нонбелиевер - я не знаю.
Today is a first day of the rest of your life
У меня есть мнение, граничащее с уверенностью, что 75-90% русскоязычных иммигрантов, наморщив попу в первые 5-ть лет, пробиваются, и пролезают в заданные 50% с Бюиками. В следующие 3-5 лет, какое-то ненулевое все же кол-во из этих людей попадает в топ 5% и катают на Бентли, и в это же самое время подтягиваются оставшиеся из тех 75-90% к тем же Бьюикам, так что не все так уж и плохо.
Ну а те, 10% Маниловых, которые по какой-то неведомой причине решили, что им ДОЛЖНЫ штаты принести все на блюде с голубой каймой, продалажают возвратно-поступательные движения меняя при этом руки до самого АСЮСЯЯ, ибо на пенсию они все равно не заработают.
Вот такая картина Репина маслом. имхо
Last edited by Бегемот; 02-23-2009 at 11:30 PM.
Бега
я ну разу не упоминала Канаду, ни разу.
Это ты все время на нее киваешь.
вот ссылка
http://en.wikipedia.org/wiki/Tax_rates_around_the_world
в Канаде - до 30% индивидуальный
Просто когда кризис, бунты - просто латают дырки и не о какой продуманности и рацианальности речь не идет.
В штатах уже выдают на медицину не меньше чем в некоторых развитых странах. Но вот цена этой медицины, рациональность организации медицины для мало и даже среднедоходных, специфическая корупция....
Возможно можно было бы вообще обойтись минимальным повышением, если всё продумать. Но боюсь все умненькие думают во первых - а что я с этого буду иметь.
Будем ждать патриота.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|