Page 40 of 102 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... LastLast
Results 391 to 400 of 1011

Thread: Об антироссийских настроениях на форуме

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Об антироссийских настроениях на форуме

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    в какой( :2: ) теме девочки не кидаются какашками?
    В теме про Блядь :leader:
    Today is a first day of the rest of your life

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    В теме про Блядь :leader:
    еще один парадокс

Ой! ... Al_Ka's Avatar

Мне кажется, и повиану понятно, что ежели мы жили живём и скорее всего так и будем жить в США, то это - не просто так чтобы накакать какой-нить Наташке на мозоль. С другой стороны, коню ясно, что коли уж люди живут в России, то будут оне енто делать отдуши, стараясь расслабиться и получить как можно больше удовольствия. Тем не менее всех тянет в одну пепельницу этого форума, а это тоже многого значит.
    Кончайте драться. Лучше целоваться. :kiss:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Al_Ka View Post
    Мне кажется, и повиану понятно, что ежели мы жили живём и скорее всего так и будем жить в США, то это - не просто так чтобы накакать какой-нить Наташке на мозоль. С другой стороны, коню ясно, что коли уж люди живут в России, то будут оне енто делать отдуши, стараясь расслабиться и получить как можно больше удовольствия. Тем не менее всех тянет в одну пепельницу этого форума, а это тоже многого значит.
    Кончайте драться. Лучше целоваться. :кисс:
    позвольте поинтерисоваться, а кто такой "повиан"?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Кончайте драться. Лучше целоваться. :kiss:
    Лично я ничего против России не имею, но меня вырубает, как некоторые "пришельцы из ЗОНЫ ру" пытаются нам втереть очки и посеять сомнение на счёт правильности выбора места жительства и вообще всего происходящего в России.
    Мы сделали свои выбор и "в клетку" больше не хотим. Нравится вам в "зоне" так и тусуйтесь там, чего вы сюда припёрлись?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Лично я ничего против России не имею, но меня вырубает, как некоторые "пришельцы из ЗОНЫ ру" пытаются нам втереть очки и посеять сомнение на счёт правильности выбора места жительства и вообще всего происходящего в России.
    Мы сделали свои выбор и "в клетку" больше не хотим. Нравится вам в "зоне" так и тусуйтесь там, чего вы сюда припёрлись?
    - что интересно, пришельцы из зоны с клетками редко провоцируют втирание очков и сеяние сомнений. Как правило, эти сомнения начинают звучать первыми с другой стороны Атлантики. Как это ни удивительно. Причём очень громкие и нудные сомнения, всё на одной ноте - ах, гляньте, как там скверно, как там гнусно, как там жутко, ах, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, давайте ещё порадуемся, что там страдают и гибнут.
    Без этой радости ведь невозможно почувстствовать вполне наше нынешнее благополучие, верно, мистер? :kos:
    Гуляю сама по себе.

Ой! ... Al_Ka's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Ну, я бы не назвал нынешний постсоюз такой уж клеткой, хотя водоворот событий наверняка затягивает. Дом, семья, кредиты и работа. Моя жизнь в США с другой стороны тоже своеобразная клетка. Я уже не могу так просто бросить свой дом, свои автомобили, свою работу и т.п. Свобода - суть нищета одиночества. Любое богатство закабаляет. Всё это взаимоувязано, и выбор добровольный изначально, уже и не совсем выбор.
    А нафига человеку выбор когда такового у него нет? Ему здоровее думать, что это ярмо и есть его выбор, что вобщем-то не так далеко от истины.

Каждый кулик свое болото хвалит. ;)

Ой! ... Al_Ka's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    ...что там страдают и гибнут.
    Без этой радости ведь невозможно почувстствовать вполне наше нынешнее благополучие, верно, мистер? :kos:
    А почему извините мы не должны быть счастливы тому, что живем как все нормальные люди? Отчего Вы решили, что нам дофени как Вам там плохо или нет? Почему Вы решили что Ваше плохо делает наше неплохо хорошо? И чего Вы сообственно знаете о том как нам там хорошо? :(

Ой! ... Al_Ka's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    позвольте поинтерисоваться, а кто такой "повиан"?
    Энто обезян такой... метафора значиться, как и какая-нить Наташка с кровавыми мозолями. :leader:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

А почему извините мы не должны быть счастливы тому, что живем как все нормальные люди? Отчего Вы решили, что нам дофени как Вам там плохо или нет? Почему Вы решили что Ваше плохо делает наше неплохо хорошо? И чего Вы сообственно знаете о том как нам там хорошо? :(
    - таки немножко да знаю. Ибо живу уже некоторое количество лет там, то есть здесь. То есть немного восточнее Арканзаса, но несколько западнее округа Колумбия.

Насчёт "счастливы" и "до фени": конечно, все заслуживают жить, как все нормальные люди - и там, и здесь. И разумеется, нам не до фени, как оно там - но почему-то нормальная жизнь не может быть вполне таковой без скотского злорадствования по поводу любых, хоть незначительных, хоть трагических событий в России. Почему я так решила - потому что в другом тоне о нашей общей родине здесь говорят немногие.
    Гуляю сама по себе.

Page 40 of 102 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)