Мне кажется, и повиану понятно, что ежели мы жили живём и скорее всего так и будем жить в США, то это - не просто так чтобы накакать какой-нить Наташке на мозоль. С другой стороны, коню ясно, что коли уж люди живут в России, то будут оне енто делать отдуши, стараясь расслабиться и получить как можно больше удовольствия. Тем не менее всех тянет в одну пепельницу этого форума, а это тоже многого значит.
Кончайте драться. Лучше целоваться. :kiss:
Лично я ничего против России не имею, но меня вырубает, как некоторые "пришельцы из ЗОНЫ ру" пытаются нам втереть очки и посеять сомнение на счёт правильности выбора места жительства и вообще всего происходящего в России.
Мы сделали свои выбор и "в клетку" больше не хотим. Нравится вам в "зоне" так и тусуйтесь там, чего вы сюда припёрлись?
- что интересно, пришельцы из зоны с клетками редко провоцируют втирание очков и сеяние сомнений. Как правило, эти сомнения начинают звучать первыми с другой стороны Атлантики. Как это ни удивительно. Причём очень громкие и нудные сомнения, всё на одной ноте - ах, гляньте, как там скверно, как там гнусно, как там жутко, ах, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, давайте ещё порадуемся, что там страдают и гибнут.
Без этой радости ведь невозможно почувстствовать вполне наше нынешнее благополучие, верно, мистер? :kos:
Гуляю сама по себе.
Ну, я бы не назвал нынешний постсоюз такой уж клеткой, хотя водоворот событий наверняка затягивает. Дом, семья, кредиты и работа. Моя жизнь в США с другой стороны тоже своеобразная клетка. Я уже не могу так просто бросить свой дом, свои автомобили, свою работу и т.п. Свобода - суть нищета одиночества. Любое богатство закабаляет. Всё это взаимоувязано, и выбор добровольный изначально, уже и не совсем выбор.
А нафига человеку выбор когда такового у него нет? Ему здоровее думать, что это ярмо и есть его выбор, что вобщем-то не так далеко от истины.
Каждый кулик свое болото хвалит. ;)
Энто обезян такой... метафора значиться, как и какая-нить Наташка с кровавыми мозолями. :leader:
- таки немножко да знаю. Ибо живу уже некоторое количество лет там, то есть здесь. То есть немного восточнее Арканзаса, но несколько западнее округа Колумбия.
Насчёт "счастливы" и "до фени": конечно, все заслуживают жить, как все нормальные люди - и там, и здесь. И разумеется, нам не до фени, как оно там - но почему-то нормальная жизнь не может быть вполне таковой без скотского злорадствования по поводу любых, хоть незначительных, хоть трагических событий в России. Почему я так решила - потому что в другом тоне о нашей общей родине здесь говорят немногие.
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|