Page 64 of 277 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... LastLast
Results 631 to 640 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    В любой другой индустрии, где человек имеет дело с чужим здоровьем или деньгами, есть стандарты.
    Дешёвые заменители, это в смысле, туфли за $10, если не можешь позволить себе за $300? Что, самое плохое, может случиться с человеком, купившим дешёвые туфли? Неудобно будет. Некрасиво. Но не смертельно. А в случае с врачами - вред может быть необратимым.
    что значит "может быть необратим"? что за бред? А если ты разобъешся в Хюндае, а не в мерсе то вред тоже может оказаться необратимым - мерс оснащен лучше. А в медицине внешние швы накладывает человек, оттрубивший хер знает сколько в учебе. Хотя научить кожу зашивать дело трех часов. Что может случиться если тебе руку зашьет не врач с 7 летним стажем обучения, а "дешевый туфель"? Опять же ты забываешь об алтернативе. У многих нет выбора между дешевым и дорогим. Дорогой им в меню не пападает ни в каком случае, а девешвого нету. Тут параллель несколько иная - туфли за 500 или вообще никаких, потму что туфли за 10 стандартам не отвечают.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    вы когда станете сантехником без получения лицензии, нам тоже сообщите плз.
    ;)
    Я понимаютвой пафос, но все же идиотизм в одном месте не является оправданием для идиотизма в другой. да тут половина участников беседы живут в домах, где электрику или сантехнику делал человек без лицензии, просто под прикрытием чужой лицензии. И ничего, живут.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    что значит "может быть необратим"? что за бред? А если ты разобъешся в Хюндае, а не в мерсе то вред тоже может оказаться необратимым - мерс оснащен лучше. А в медицине внешние швы накладывает человек, оттрубивший хер знает сколько в учебе. Хотя научить кожу зашивать дело трех часов. Что может случиться если тебе руку зашьет не врач с 7 летним стажем обучения, а "дешевый туфель"? Опять же ты забываешь об алтернативе. У многих нет выбора между дешевым и дорогим. Дорогой им в меню не пападает ни в каком случае, а девешвого нету. Тут параллель несколько иная - туфли за 500 или вообще никаких, потму что туфли за 10 стандартам не отвечают.
    Ето небред, очень много заболеваний становяца необратимыми если их плохо лечить или пропустить. тебе спел ит аут? :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever

Дайк, и чего? Совсем не лечить, потому что плохо лечить мы не можем, типа не по стандартам, а за дорого клиент себе позволить не может - лучше? Ты читать умеешь? Ты не понимаешь что там выше написано?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я, наоборот, считаю, что не имет лицензий и страховок в индустриях, где реально можно нанести человеку вред, это средневековье. А сантехник, который оставляет вместо себя работать человека без лицензии, подставляет свой лайценс и свою страховку.
    радость моя, вернись в реальность. В доме в котором ты жиешь как минимум половина работ требующих лицензии выполнена людьми без таковой. Я понимаю что ты интересуешься лицензией, тебе ее даже покажут и в бумаги пойдет контора с лицензией За что она получит несколько сотен, в зависимости от масштаба работ

Дайк, и чего? Совсем не лечить, потому что плохо лечить мы не можем, типа не по стандартам, а за дорого клиент себе позволить не может - лучше? Ты читать умеешь? Ты не понимаешь что там выше написано?
    Нет, читать я не умею, ты почетный читатель форума.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

радость моя, вернись в реальность. В доме в котором ты жиешь как минимум половина работ требующих лицензии выполнена людьми без таковой. Я понимаю что ты интересуешься лицензией, тебе ее даже покажут и в бумаги пойдет контора с лицензией За что она получит несколько сотен, в зависимости от масштаба работ
    Откуда такие сведения?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Дайк View Post
    Да всйё что ты перечислил. Не пойми меня неправильно, я тоже нехочу чб моя семья в чйемто была ущемлена, как, набверное, незахочет не один настоящий музчина. Но квартиру можно найти подешевле, шмотки можно купить из волмарта, машину можно иметь хорошо заюзаную, на секции детей можно не отдавать, в частнуею школу подавно. Вот тебе 3 страховки на секономленые деньги. С другой стороы, ми живйем один раз.
    Шмотки можно и из [Walmart] = но проб.
    На секции детеи нельзя не отдaвать, иначе из них вырастут чизбургеры тупые.
    Квартиру мне где снять, на Флатбуш Аве? )))
    И детеи туда же в [city] скул? )))
    Last edited by Бегемот; 02-23-2009 at 11:11 AM.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Я понимаютвой пафос, но все же идиотизм в одном месте не является оправданием для идиотизма в другой. да тут половина участников беседы живут в домах, где электрику или сантехнику делал человек без лицензии, просто под прикрытием чужой лицензии. И ничего, живут.
    Да, но Вася с Лицензиеи потом прошелся и проверил чтоб все работало и\или потом переделал, иначе он Лиц потеряет. ;)

И еше ты забыл, что Лиц на Елеkтрика ето 1 год, а на Доkтора 10 лет.
    Но дело совсем тут не во врачебнои мафии как многие тут говорят, а именно в страховом лобби.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Шмотки можно и из [Walmart] = но проб.
    На секции детеи нельзя не отдовать, иначе из них вырастут чизбургеры тупые.
    Квартиру мне где снять, на Флатбуш Аве? )))
    И детеи туда же в [city] скул? )))
    Ты не понял меня, я тебя полностью понимаю, у меня тоже семья и я тоже не хочут чтоб моя семья в чемто нуждалась. Но то что ты и/или я считаем необходимостью есть лакшури айтемс. Моя дочка ходит на 3 секции, в сумме набeраеца не мало денег. Можно на йетом секономить? Да, 100% можно. Нужно? не думаю, у неё одно детство. Пока я могу платить я плачу. Но, ето мой выбор, так же как и твой. На фладбуше наверное не надо, но на коней айкленд и йеч например, возможно. Отстойный раён? однозначно. Убьют ли там? нет, не убют. Секономиш деньги? Да. Купиш страховку, да. Стоит ли она йетого? Навеное нет.

Page 64 of 277 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)