Page 61 of 277 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast
Results 601 to 610 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну так какая проблема сделать похожую систему в медицине? Симулянтов чарджать по самое немогу. А если чел на самом деле болен то нам как обществу выгоднее, дешевле и лучше чтобы он начал лечение поскорее. Нам же польза от этого. Я не понимаю этой дикой "страусиности" обывателей которые думают что если №ое кол-во челов с разными инфекционными заболеваниями не будет поощряца бесплатными походами к врачам то нам, "разумным налогоплательщикам" от их прогрессирующих болячек будет каким то образом лучше? :confused:
    Вы в Советском Союзе не жили, да?

В каждом "клиенте" изначально подозревается симулянт. Так что система развернётся и в эту сторону - и начнет огребать... пока народ-таки не проснётся. Но при такой мощной системе оболванивания (как и в России, здесь ничего и не менялось в корне) - народ еще долго будет жить и наслаждаться этой суррогатной свободой мысли и слова.

Кстати очень напоминает систему "пропуска" в США (чтобы получить визу). Надо соответствовать мля ИХ стандартам благополучия. Иначе... ты гамно и мечтаешь остаться у них (и заниматься проституцией, и участвовать в террористических организациях, а главное мечтаешь сесть на обеспечение у их государства), а вовсе не хочешь ПРОСТО съездить в гости.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    А почему количество лицензий ограничено?
    Потому что мозгов у "государства" хватает на контроль только ограниченного количества лицензий.

Разорваться же не могут, надо же быть или умным или красивым. Третьего не дано - ПОКА.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    да нее, вы не правы.
    полно людей, которые живут от чека до чека, и у них ппрактически нет никакой возможности разорвать этот круг.
    Да, есть люди которые живут от пейчека до пейчека, а есть те кто живут не по своим деньгам.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    я вот сегодня посмотрел на свои расходы, и прикинул, что если б мне нагрузить еще какой-нибудь дополнительный, но необходимый расход, то осталось бы всего два варианта = либо бросить курить, либо послать к чертям собачим платежи по кредиткам.
    но бросание курить, все равно не обеспечило бы платежа по той же страховке, ибо это 125-180 баков в мес.
    Предположим что ты посчитал свои рашоды, но посчитал ли ты какие бы у тебя ыли рашоды еслиб ты, например, снял более дешйевое жильё? Как насчйет более дешйевой машины? Шмоток нефирменых? Дети в "частной школе"? Дети ходят на какието секции? Аут часто ходишь? Куришь? Спиртное? Кейбл?
    Понимаеш дело в класификации, что для тебя лично считается "необходимый расход"?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Жирик ты хоть пойми о чем он. Именно что такие вопросы как ты задаёшь здесь, средний американец задает сам себе каждый день. И Холдер говорит что пока мы не перестанем пугаца задавать такие вопросы вслух а не из-подтишка то так и будем все вертеца в расовом болоте. Возьми к примеру наш среднестатистический форум. Не успели жители Совка ступить на землю Линкольна и М.Л. Кинга как тут же становяца в позу типа "а чё ИМ ещё надо?" И все кто здесь дружно бьют себя кулаками в хрудь мол "мы за равенство и брацтво" на самом деле бояца 1) жить рядом с чёрными, 2) отдавать детей в предоминантно тёмные школы, 3) иметь близких чёрных друзей и подруг, 4) заводить семьи с чёрными. А так да, "все за равенство и брацтво". ;)
    Тут без меня уже давно всё обсудили и перемыли, но я повторюсь: зачем следует говорить о рассовых отношениях? Кому следует говорить о рассовых отношениях? Небелые голосовали за Обаму потомучто он небелый или потомучто они думали что об месия? Почему я, неучавствовайший в продаже рабов должен иметь чуство вины? Почему моя дочка рождйеная в америке не будет иметь степендию "только для белых"? Почему если о Джени будет ребенок он(а) будет иметь возможность иметь степендию "для небелых"? Почему я плачу деньгами ьза образование моей жены у которой на сегодняшний момент GPA в граджуат скул 3.95 а другие студенты НЕБЕЛЫЕ у кого ЗНАЧИТЕЛ"НО хуже оценки имеют стипендию? Почему, например, в сити университи оф нью ёрк есть Аферматив Акшен Офицер, которых ЗАСТАВЛЯЕТ нанимать на работу небелых? Почему есть закон о аферматив акшен, если у нас свободное предпринимательство? Почему те белые кто голосовали за Обаму трусы?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Судя по накалу страстей, Эрик Холдер задел вас за живое.
    А почему, кто он такой, чтобы вас(нас) задевать? Чем он знаменит, кроме отпущения грехов Марку Ричу вместе со Скользким Билли?
    Вы на провокации Фаррахана или Шарптона тоже так легко поддаетесь :cool:

Сколько страниц текста... а правильный ответ , ИМХО, Хау дэр ю? Шат зе эфф ап!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

А вы случайно не в курсе сколько рабочих мест Гейт "убил" своей монополистической и как потом выяснилось крайне нелегальной бизнес практикой за что он заплатил СОТНИ МИЛЛИОНОВ штрафа как в США так и в Европе. Убив своим криминалом Нетскейп например или конкурентные ОС платформы и сколько девелоперов работавших под них остались без доходов, работ, страховок и прочих "благ" деятельности "великого" Билл Гейца? [:confused:]
    Ну в данном случае победил здравый смысл и здоровая конкуренция - победил более качественный и более дешёвый продукт (говорю с точки зрения чела который работал и с другими ОС и другими браузерами)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ну в данном случае победил здравый смысл и здоровая конкуренция - победил более качественный и более дешёвый продукт (говорю с точки зрения чела который работал и с другими ОС и другими браузерами)
    Гыг, продукт здесь не совсем причем...
    В Нетскейп нанимали такой мусор, целые департаменты пальцем о палец не работали, только языки чесали и из оффиса сделали собачью спа нафик. Да, очень талантливые люди имели место, но в целом, такая корпорация могла иметь успех только супротив законов природы

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Дайк View Post
    Тут без меня уже давно всё обсудили и перемыли, но я повторюсь: зачем следует говорить о рассовых отношениях? Кому следует говорить о рассовых отношениях? Небелые голосовали за Обаму потомучто он небелый или потомучто они думали что об месия? Почему я, неучавствовайший в продаже рабов должен иметь чуство вины? Почему моя дочка рождйеная в америке не будет иметь степендию "только для белых"? Почему если о Джени будет ребенок он(а) будет иметь возможность иметь степендию "для небелых"? Почему я плачу деньгами ьза образование моей жены у которой на сегодняшний момент ГПА в граджуат скул 3.95 а другие студенты НЕБЕЛЫЕ у кого ЗНАЧИТЕЛ"НО хуже оценки имеют стипендию? Почему, например, в сити университи оф нью ёрк есть Аферматив Акшен Офицер, которых ЗАСТАВЛЯЕТ нанимать на работу небелых? Почему есть закон о аферматив акшен, если у нас свободное предпринимательство? Почему те белые кто голосовали за Обаму трусы?
    Хорошо сказал ... аффирматив акшён просто заипал ... но есть штат коротый запретил аффирматив акшён на своей террирории надеюсь штатов таких будет больше и больше

Я уже не говорю прото демографический состав тюрем в сравненинию с демографическим составом США ... - глянув только на эти данный любой разумный чел постораетса держаться от "шахтёров" подальше а детей к ним не подпускать на пушечный выстрел
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Дайк View Post
    Предположим что ты посчитал свои рашоды, но посчитал ли ты какие бы у тебя ыли рашоды еслиб ты, например, снял более дешйевое жильё? Как насчйет более дешйевой машины? Шмоток нефирменых? Дети в "частной школе"? Дети ходят на какието секции? Аут часто ходишь? Куришь? Спиртное? Кейбл?
    Понимаеш дело в класификации, что для тебя лично считается "необходимый расход"?
    Я же далеко не самый отстойный кейс.
    Машина выкуплена за [cash].
    А более дешeвое жилье ето будет [insult] по моему мнению.
    Дети не могут не ходить в секции, и ето нормально.
    Шмотки я себе практически не покупаю, толко детям и жене (но ето необходимость).
    В аут хожу не часто, скажем реже чем средний бруклинский пасан.
    [Cable] стоит $30-45.

Quote Originally Posted by химик View Post
    держаться от "шахтёров" подальше
    Химику, небходима коррекция аттитюды... Обязать его законом вступать в близкие, можно сказать блиизенькие отношения с другими расами, и писать аччот на форум :leader:

Page 61 of 277 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)