Page 57 of 277 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... LastLast
Results 561 to 570 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

А почему количество лицензий ограничено?
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Ты даже не понимаешь что ты пишешь Ведь в нормальной индустрии как происходит? если есть недобор какого-то товара или сервиса, то появляется тьма дешевых заменителей. Да, хуже качеством, но дешевых. Я понимаю твой пафос, что врач должен быть идеальным, но все же когда в стране миллионы людей имеют ограниченый доступ к медицине - пусть лучше имеют к плохой, чем к никакой. Уже потом рынок корректирует цену за качество, уровень потребительского качества... а сейчсас у нас врач выходит не умеющий лечить, а выполнивший тысячи совершненно зачастую бессмысленных требований. Ну как здание построенное по коду.
    100% :34:

VIP

Quote Originally Posted by larsen View Post
    !!!
    вообще в шоке от здешней медицины,,,
    да нет
    лечат и иногда не плохо
    /правда я в Германиях-Израилях не лечилась. и не хочу.тфу-тфу/

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я, наоборот, считаю, что не имет лицензий и страховок в индустриях, где реально можно нанести человеку вред, это средневековье. А сантехник, который оставляет вместо себя работать человека без лицензии, подставляет свой лайценс и свою страховку.
    :34: и репутацию , что немаловажно

VIP

Еще про таксы сразу напишу
    Моя семья платит такой же %, как и в "швециях всяких" ))
    и еще - покупаем страховку не за дешево. и потом - доплачиваем ..еще немножко

Хорошо, что мы можем . Но не у всех - так.

Почему же забота о здоровье всех своих граждан - не одна из основных забот государства ?
    Мы же не бедные . /кризис пройдет, я знаю /

VIP

В этих - не знаю. Уверена, что в разных клиниках разные правила. В Лос Анжелесе - точно знаю несколько клиник и два госпиталя, где примут и денег не попросят.
    на емедженси

А серьезное лечение ? диабет , например ?
    тоже будут лечить - долго и денег не попросят ?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Еще про таксы сразу напишу
    Моя семья платит такой же %, как и в "швециях всяких" ))
    и еще - покупаем страховку не за дешево. и потом - доплачиваем ..еще немножко

Хорошо, что мы можем . Но не у всех - так.

Почему же забота о здоровье всех своих граждан - не одна из основных забот государства ?
    Мы же не бедные . /кризис пройдет, я знаю /
    Государство заботится. Для малоимущих есть государственные програмы, Медикейд, и так далее. Я же говорю: я не против оплачивать медицину детям, старикам, инвалидам. Но с какой стати оплачивать медицину (или что-нибудь ещё) тем, кто может работать?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Мне сама концепция нравится больше. ;)
    Типа "ДАЙТЕ, ДАЙТЕ мне бесплатную страховку! Потому что я не хочу платить за хорошую! У меня не хватает средств на более хорошую! Я попала в другую корзину."

А бесплатную квартиру для всех ты не хочешь?
    А бесплатные тухли от Манолы Бланик, не надо занести?
    Ну или на крайняк легетимный бесплатный спидинг, или бесплатный выезд на встречку? Легитимный переход на красный свет бесплатно не подать на блюде с голубой каймой?
    Ну тогда давай будем последовательны и логичны и введём оплату за каждый вызов полиции или пожарников и даже без "гарантии успеха". Так что если твой сосед не может себе позволить потратить пару тысяч на тушение пожара в ЕГО доме то не обессудь если твой дом сгорит пока ты на Арубе заодно с соседским. ;) Чем это отличаеца от "платной медицины" когда миллионы людей ходят в Америке по улицам и в общественных местах с всевозможными заразными заболеваниями только потому что у них нет лишних 300дол на визит к врачу? :confused:

Для меня "платная медицина" такой же бред как "платное обращение в полицию с жалобой на насильника" или "платный визит пожарников" на вызов.
    Last edited by zgorynych; 02-23-2009 at 12:09 AM.

Forum Hero Janych's Avatar

И, если я обращаюсь к врачу, я хочу знать, что он соответствует именно этим стандартам.
    Вы уверены, что бумажка на фирменном бланке гарантирует вам качество обслуживания? В наше время даже я могу фирменных бумажек любых напечатать - технологии.
    А обращаясь к врачу мне все равно каким стандартам он соответствует - американским, французским или советским - главное чтобы он видел во мне пациента которого надо попробовать вылечить, а не прикидывал сразу на какую сумму медицинских услуг можно всучить этому клиенту. Вот последнее многие американские врачи почти не скрывают.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    на емедженси

А серьезное лечение ? диабет , например ?
    тоже будут лечить - долго и денег не попросят ?
    Да. На емердженси - это в любом госпитале. А в тех - всё, что угодно. Будут лечить сколько нужно. Там, как я уже сказала, очереди....там нет отдельных палат....в общем, нет особого комфорта. Но лечат. Бесплатно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 57 of 277 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)