А почему количество лицензий ограничено?
А почему количество лицензий ограничено?
Today is a first day of the rest of your life
Еще про таксы сразу напишу
Моя семья платит такой же %, как и в "швециях всяких" ))
и еще - покупаем страховку не за дешево. и потом - доплачиваем ..еще немножко
Хорошо, что мы можем . Но не у всех - так.
Почему же забота о здоровье всех своих граждан - не одна из основных забот государства ?
Мы же не бедные . /кризис пройдет, я знаю /
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну тогда давай будем последовательны и логичны и введём оплату за каждый вызов полиции или пожарников и даже без "гарантии успеха". Так что если твой сосед не может себе позволить потратить пару тысяч на тушение пожара в ЕГО доме то не обессудь если твой дом сгорит пока ты на Арубе заодно с соседским. ;) Чем это отличаеца от "платной медицины" когда миллионы людей ходят в Америке по улицам и в общественных местах с всевозможными заразными заболеваниями только потому что у них нет лишних 300дол на визит к врачу? :confused:
Для меня "платная медицина" такой же бред как "платное обращение в полицию с жалобой на насильника" или "платный визит пожарников" на вызов.
Last edited by zgorynych; 02-23-2009 at 12:09 AM.
Вы уверены, что бумажка на фирменном бланке гарантирует вам качество обслуживания? В наше время даже я могу фирменных бумажек любых напечатать - технологии.
А обращаясь к врачу мне все равно каким стандартам он соответствует - американским, французским или советским - главное чтобы он видел во мне пациента которого надо попробовать вылечить, а не прикидывал сразу на какую сумму медицинских услуг можно всучить этому клиенту. Вот последнее многие американские врачи почти не скрывают.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|