Page 51 of 277 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... LastLast
Results 501 to 510 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by seapig View Post

Интересно сколько рабочих мест создали наши борцы за справедливость и сторонники одностороннего налогообложения?

Как Шариков оно конечно лучше и проще - отнять и поделить.
    :34::34:

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post

Про нелегалов я уже молчу, тут до такой степени сострадание не дойдет.
    Как бы насчет niversal health care для легальных жителей?
    Тут доктора, дававшие(дававшие?) клятву Гиппократа пинками под зад умирающих бесстраховочных. Вызвали кому скорую, на улице стало плохо, выяснилось, что без страховки - вывозят на машинах, и оставляют лежать на тротуарах.

Не раз и не два много лет назад мне приходилось переводить в ER для наших нелегалов, которых лечили (используя абсолютно все достижения современной медицины) спрашивали только фамилию имя и адрес без надежды когда либо получить деньги. Позже когда наша контора занималась среди прочего medical collections у нас было большое количество дел когда врачам не платили ничего за лечение - это происходит сплошь и рядом.

То что вы написали (сверху) это просто полная чушь и наглая ложь. Эта система далеко не совершенна, но людей в критическом состоянии никто нигде не выкинет на улицу.
    It could be worse.................

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    вы когда станете сантехником без получения лицензии, нам тоже сообщите плз.
    ;)
    Вы, вообще, о чем?

Вы, вообще, о чем?

о бане вестимо.:34:

Так вы готовы платить из своего кармана мою страховку? ;)

VIP

Не раз и не два много лет назад мне приходилось переводить в ЕР для наших нелегалов, которых лечили (используя абсолютно все достижения современной медицины) спрашивали только фамилию имя и адрес без надежды когда либо получить деньги. Позже когда наша контора занималась среди прочего медицал цоллецтионс у нас было большое количество дел когда врачам не платили ничего за лечение - это происходит сплошь и рядом.

То что вы написали (сверху) это просто полная чушь и наглая ложь. Эта система далеко не совершенна, но людей в критическом состоянии никто нигде не выкинет на улицу.
    Сеапиг
    тут уже не раз писалось, как эту систему (несовершенную) можно обойти. и обмануть. и - не заплатитиь ...и тд и тп
    но суть не в этом.

и еще ...не надо "нигде и никогда"
    Вы тему Звезды читали ?( извини звезда, что о тебе без тебя )
    только ее соответствующее материальное положение помогло ...выйти из сложившейся ситуации.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    о бане вестимо.:34:

Так вы готовы платить из своего кармана мою страховку? ;)
    Мужского или женского рода
    На второй вопрос я отвечала, неужели все сначала придецца начинать?))

Forum Hero Janych's Avatar

Т.е. вы хочете сказать, что если у вас заболел зуб или живот, то вы пойдете без всякой страховки к американскому впачу и полечитесь бесплатно:cool:.
    А может покажите как это у вас получиться или вы сами наглый лжец.
    О том что принимают меры, если существует угроза для жизни разгавор не идет. Надеюсь понимаете.
    А система самая плохая из развитых стран. Притом что денег в неё вбухивается зачастую не меньше.

Не раз и не два много лет назад мне приходилось переводить в ER для наших нелегалов, которых лечили (используя абсолютно все достижения современной медицины) спрашивали только фамилию имя и адрес без надежды когда либо получить деньги. Позже когда наша контора занималась среди прочего medical collections у нас было большое количество дел когда врачам не платили ничего за лечение - это происходит сплошь и рядом.

Кого вы обвиняете во лжи, конкретно? Ситуацию с выкинутой на улицу женщиной представил в своем фильме г-н Мур.. который вот только номинировался на что-то там.... Секьюрити камера засняла, а он материал собрал, и женщину проинтервьюировал. Там два случая показаны, я не помню подробности второго.
    "Ничего не платили врачам за лечение" - в каком плане, они оказывали бесплатные консультации в качестве благотворительности? И что, это доказывает эффективность системы, или как бы наоборот?)) Что несмотря ни на что, бывают еще люди совестливые в этом мире(подтверждаю, бывают. И как этот тэзис опровергает изложеные здесь печальные факты о системе в целом?)

ER - это что за всемирно известная аббра, мне поиск про какую-то тивишоу выдал?

VIP

Quote Originally Posted by Janych View Post
    . Притом что денег в неё вбухивается зачастую не меньше.
    вот это и обидно

И про врачей. Вот уж что - их деньги не считаю.
    и не такие они aгромадные - у них свои расходы.
    Страховые компании больше "сжирают"

Но ...
    и в Германии, и в Израиле, и в Англии ...
    везде - врачи учаться не меньше ( я надеюсь) , чем в Америке.
    Но их системы здравоохранения позволяют и врачей не обижать, и всех желающих вылечить.
    А в Израиле и Германии - даже лучше, чем где-либо.

Мужского или женского рода
    На второй вопрос я отвечала, неужели все сначала придецца начинать?))
    нет, вы все время увидивали от ответа.
    а если отвечали, то можете и повторить.

про женский род не понял.

Page 51 of 277 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)