Не раз и не два много лет назад мне приходилось переводить в ER для наших нелегалов, которых лечили (используя абсолютно все достижения современной медицины) спрашивали только фамилию имя и адрес без надежды когда либо получить деньги. Позже когда наша контора занималась среди прочего medical collections у нас было большое количество дел когда врачам не платили ничего за лечение - это происходит сплошь и рядом.
То что вы написали (сверху) это просто полная чушь и наглая ложь. Эта система далеко не совершенна, но людей в критическом состоянии никто нигде не выкинет на улицу.
It could be worse.................
Сеапиг
тут уже не раз писалось, как эту систему (несовершенную) можно обойти. и обмануть. и - не заплатитиь ...и тд и тп
но суть не в этом.
и еще ...не надо "нигде и никогда"
Вы тему Звезды читали ?( извини звезда, что о тебе без тебя )
только ее соответствующее материальное положение помогло ...выйти из сложившейся ситуации.
Т.е. вы хочете сказать, что если у вас заболел зуб или живот, то вы пойдете без всякой страховки к американскому впачу и полечитесь бесплатно:cool:.
А может покажите как это у вас получиться или вы сами наглый лжец.
О том что принимают меры, если существует угроза для жизни разгавор не идет. Надеюсь понимаете.
А система самая плохая из развитых стран. Притом что денег в неё вбухивается зачастую не меньше.
Кого вы обвиняете во лжи, конкретно? Ситуацию с выкинутой на улицу женщиной представил в своем фильме г-н Мур.. который вот только номинировался на что-то там.... Секьюрити камера засняла, а он материал собрал, и женщину проинтервьюировал. Там два случая показаны, я не помню подробности второго.
"Ничего не платили врачам за лечение" - в каком плане, они оказывали бесплатные консультации в качестве благотворительности? И что, это доказывает эффективность системы, или как бы наоборот?)) Что несмотря ни на что, бывают еще люди совестливые в этом мире(подтверждаю, бывают. И как этот тэзис опровергает изложеные здесь печальные факты о системе в целом?)
ER - это что за всемирно известная аббра, мне поиск про какую-то тивишоу выдал?
вот это и обидно
И про врачей. Вот уж что - их деньги не считаю.
и не такие они aгромадные - у них свои расходы.
Страховые компании больше "сжирают"
Но ...
и в Германии, и в Израиле, и в Англии ...
везде - врачи учаться не меньше ( я надеюсь) , чем в Америке.
Но их системы здравоохранения позволяют и врачей не обижать, и всех желающих вылечить.
А в Израиле и Германии - даже лучше, чем где-либо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|