Может, он потому и возвёл забор, что знает эту жлобскую особенность многих русских - считать чужие деньги, буквально заглядывать в чужие окна и чужие тарелки на предмет, значицца, выявления и посрамления ;)
Нормальный домик, и ворота вполне стилизованные под дом,
даже если и выделяется из толпы -
но если все вокруг едят гамбургеры, а Вам больше по вкусу филе-миньон, это значит, что у кого-то из вас нет вкуса? Скорее всего, у вас просто разные вкусы.
Может, он потому и возвёл забор, что знает эту жлобскую особенность многих русских - считать чужие деньги, буквально заглядывать в чужие окна и чужие тарелки на предмет, значицца, выявления и посрамления ;)
ну я эт... вежливо написала... обычно добавляю еще пару эпитетов
особенно когда у этих "водителей" что-то болтается перед глазами, дак хочется сразу позвонить в 911
ну я эт... вежливо написала... обычно добавляю еще пару эпитетов
особенно когда у этих "водителей" что-то болтается перед глазами, дак хочется сразу позвонить в 911
даже неудобно спрашивать, что у них там болтается? раз сразу хочется позвонить 911, то должно быть что-то неприличное:17:
Я когда еду в траффике утром, всякие порши и мазурати оч нарушют гармонь моего пейзажа. Но я презрительно шепчу "жлобы", и на душе опять становится тепло и весело )))
Я Lamborghini видела, два раза. Как можно в таком уродстве ездить?
Дикого цвета еще к тому же.