Page 16 of 56 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 559

Thread: История с забором.

Default Re: История с забором.

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    жлоб это человек у которого отсутствует элементарные азы приличия и вкуса....
    жлоб - это человек, который намекает, что только ему известны какие-то там эталоны и азы

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Ничего себе..

БЕРУ !!!
    не, I will outbid you - 501,000:34:

handehog in the fog Glafira's Avatar

самое интересное, что хозяин этого жлобского забора "пиливать" хотел на наши жаркие дискуссии. А у нас тут дело чуть до инфарктов не доходит
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Ой, да ладно. Вкус - не вкус, фигня конечно. Неверное весело жить в нейборхуде где можно изголяться как вздумается. А то у нас без вилладж холл санкции не пёрнешь.

Искать обьективность в деле вкуса - пустое. Но, возможно, уважаемые дамы не слишком расстроятся если я встану на сторону Фоли и выскажу что это строение наверное очень сильно отличается от остальных домов в округе, и нарушает гармонь пейзажа.

Кстати, Акел, тебе еще повезло, а то у меня однажды за окном вдруг обосновалась лэндскейпинг компания. Запах удобрений - это что-то, но он не сравнится с ласковым матерком ранним субботним утром
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    самое интересное, что хозяин этого жлобского забора "пиливать" хотел на наши жаркие дискуссии. А у нас тут дело чуть до инфарктов не доходит
    да-да, я уже об этом тут несколькими постами выше заметила:leader:
    кстати, теперь я понимаю, почему Акела недавно создал тему "Успешный ли Вы человек?" :grum:
    это ж надо же какое беспокойство в душу может внести дом соседа!!!

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    ...Но, возможно, уважаемые дамы не слишком расстроятся если я встану на сторону Фоли и выскажу что это строение наверное очень сильно отличается от остальных домов в округе, и нарушает гармонь пейзажа.
    Я когда еду в траффике утром, всякие порши и мазурати оч нарушют гармонь моего пейзажа. Но я презрительно шепчу "жлобы", и на душе опять становится тепло и весело )))

Quote Originally Posted by Bandi View Post

Искать обьективность в деле вкуса - пустое. Но, возможно, уважаемые дамы не слишком расстроятся если я встану на сторону Фоли и выскажу что это строение наверное очень сильно отличается от остальных домов в округе, и нарушает гармонь пейзажа.
    так и сказалa, что дом скорее стоит в неправильном месте
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

не модератор FOLEY's Avatar

я вот одного не понимаю...эти все "защитники" делают это из за того что вдруг им перепадет что-то, или просто за державу обидно? ;)

и только ненадо тут "о вкусах не спорят"...еще как спорят. недаром в мире есть архитекторы и дизайнеры которые если уважают себя и считаются профессионалами в жизни бы такой забор бы не поставили.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Я когда еду в траффике утром, всякие порши и мазурати оч нарушют гармонь моего пейзажа. Но я презрительно шепчу "жлобы", и на душе опять становится тепло и весело )))
    :grum::grum::grum::crz:
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by sharik View Post
    :lol:
    правильные пейзажи надо выбирать за рулем и обьезжать траффики

Page 16 of 56 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)