самое интересное, что хозяин этого жлобского забора "пиливать" хотел на наши жаркие дискуссии. А у нас тут дело чуть до инфарктов не доходит
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Ой, да ладно. Вкус - не вкус, фигня конечно. Неверное весело жить в нейборхуде где можно изголяться как вздумается. А то у нас без вилладж холл санкции не пёрнешь.
Искать обьективность в деле вкуса - пустое. Но, возможно, уважаемые дамы не слишком расстроятся если я встану на сторону Фоли и выскажу что это строение наверное очень сильно отличается от остальных домов в округе, и нарушает гармонь пейзажа.
Кстати, Акел, тебе еще повезло, а то у меня однажды за окном вдруг обосновалась лэндскейпинг компания. Запах удобрений - это что-то, но он не сравнится с ласковым матерком ранним субботним утром
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
я вот одного не понимаю...эти все "защитники" делают это из за того что вдруг им перепадет что-то, или просто за державу обидно? ;)
и только ненадо тут "о вкусах не спорят"...еще как спорят. недаром в мире есть архитекторы и дизайнеры которые если уважают себя и считаются профессионалами в жизни бы такой забор бы не поставили.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|