Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Ой, вы меня по живому. Недавно ходили к одному айболиту, у мужа была аллергическая сыпь на прописанное ранее другим айболитом лекарство. Для того, чтоб определить, что сыпь никакая не инфекционная, а простая аллергия, дохтур потратил 10 мин.(а ждали-то мы его 40). Потом за эти 10 мин пришел счет, 356 долларов. Муж позвонил, и поинтересовался, сколько дохтур получает в час. Ну, тут сразу заминочки на другом конце трубочки, мол, вы же не понимаете всей политики нашей прекрасной системы... И вообще, я после вашего ухода долго и нудно документы о вас заполнял.
Я не знаю, сколько он их заполнял, может, полтора часа, но почему мы должны платить за то, что у него было туго с письмом в первом классе начальной школы, это осталось загадкой.
Я хочу чтобы гордая и богатая Америка поучилась решать социальные проблемы у мудрой Европы, тоже вполне капиталистической и зажиточной. А то будет как с черными в 60-х - испугались, стали давать и до сих пор дают...
Пузыри лучше потихонько сдувать иначе слишком много проблем будет потом. И наплевать на зажравшихся которые воздушыми деньгами карманы набиват - их не так много. А когда пузыри лопаются они тихонько сматывают на гаваи. Правительство опять нарисует пару сотню миллиардов. А завтра хоть потоп...
Ну военным им всегда был почёт.
Однако зарплата инженера после ВУЗа была 110 р. и никаких.
На 110 можно было поесть рублей на 60 - 80 и выпить пару раз на 15 - 20 рублей. И то без натуральных витаминов. Я уже не говорю о модных штанах.
Сравни с инженером в любой другой страны даже самой бедной. Сколько он мог купить на свою первую получку.
Так что не надо нагнетать. Аргумент Власа поддержан быть не может. То что называлось зарплатой было пособие чтобы только не откинуть гайки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|