Page 32 of 277 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... LastLast
Results 311 to 320 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну, если ты считаешь что интернетные тесты мерят мозг, то действительно нечего с тобой делать
    1. Сколько книг ты издала?
    2. Сколько твоих переводов в обязательной школьной програме?
    3. Сколько статей ты опубликовала в газетах?
    4. Сколько языков ты знаешь?
    5. Кем ты работаешь?
    Забыли список продолжить самым главным "АРГУМЕНТОМ", - а есть ли у тебя член ваще, Дженни? :grum:

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    черным платят - дают деньги за рабство. если тебе это не известно, то что я могу сделать.

опять ты с концлагерями?!

черные уже давно могут везде поступать, их за уши тащат... выталкивая всех остальных... они же упираются...
    Скажите это Кандализе Райс и своему президенту.

Quote Originally Posted by химик View Post
    Гораздо проше позаботится о стране проживания и восстановить историческую справедливость переселив браззас обратно на историческую родину в Африку
    :grum:

О бой... Я уже сомневаюсь за ваше психическое здоровье...

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Я же говорю, не хотите брать лоан = не берите.
    А) сидите дома, и не вгоняйте себя в долговую яму.
    Б) Поступите в систему CU или UC если вы в Кали живете.

Что же касается правительства, то толпой быдла всегда было легче управлять.
    А чтобы посторить вашу утопическую систему, необходимо как минимум 20 лет, и все ассигнования на военку, перекинуть на образование, а это на минуточку 13% всего бюджета.
    И когда вы об этом даже задумаетесь, не то что там в конгресе даже заикнетесеь, вам башку открутят, как куренку.
    Ибо этим самым вы а) выгоните с работы сотни тысяч реднеков, б) отнимите всю прибыль у правящей элиты.
    Чем вы интересно будете кормить и тех и других эти 20-ть лет? Обещаниями об всеобщем образовании и бесплатной медицине?
    Ап ин йор эз! Пардон ма френч! ;)
    Уай нот, Владимр Ильич?
    Напишите бизнес-план, плиз, и к Атилле на приём. Он там как раз решает, что ему делать с Россией. Можь сначала с Америки начнёт? А мы тут посмотрим - как пойдёт... Глядишь и 20 лет - не проблема, если до сих пор терпели... Потерпим еще немножко.

Цитирую - Ленина, Сталина, далее по всему списку --- кончая Владимиром Владимировичем - цикл обращения данной идеи/призыва - плюс-минус - как раз двадцать лет... Только на моей личной жизненной истории - я третье поколение, что помнит ЭТУ смену циклов. А уже вперед - пятое поколение нарождается. Это статистика уже. Скоро значит и впрямь время придёт? Или нет? Пока от слов до дела никак не доходит, правда. НО 2020-й год грядет! Не может быть, чтобы не совпало опять. Такой тут бум был... по этому поводу уже. Так сказать - "новая линия горизонта" опять отодвинулась, после прохождения линии 2000. :D

Правда, отстаем от графика уже на 8-9 лет как-то. мы же уже все эти годы, начиная с 2000, должны были жить при коммунизме, максимум, а минимум - каждый иметь отдельную квартиру, желательно в Москве. ...Да, но люфт в 20 лет вполне приемлем в исторических масштабах вопроса.

Forum Hero fan_ta's Avatar

В американском городе Пенсакола, населением 55 тыс. Находится несколько больших больниц. Самая большая и новая, это больница Святое сердце. Вот о ней и о том, как лечили моего мужа американца, я хочу рассказать.
    Это оригинальная постройка, всего в три этажа, но с вертолетной площадкой. Я бы сказала, что это здание напоминает современный санаторий, где-нибудь около Сочи.
    Т.к. в этом городке все жители передвигаются на машинах, то и в больницу все приезжают на своих авто. Можно просто самому запарковать машину. А можно подъехать прямо к подъезду и как в дорогих отелях вас встретит служащий, которому вы отдаете ключи от машины, и он ее сам паркует.
    Мы идем в кардиологию.
    Здесь надо сказать, что пару лет назад у нас сменился семейный доктор и сразу появились проблемы со здоровьем. Просто новый доктор делает свою работу лучше, чем предыдущий. Ему не понравилось, как работает сердце Элберта - моего мужа. К нему приклеили датчики и он с ними ходил целый месяц, каждый день переправляя информацию с этого самого прибора. Для этого он набирал номер телефона, говорил своё имя, затем накладывал этот приборчик к микрофону в телефонной трубке и там, на другом конце провода принимали его показания. Так продолжалось целый месяц. Затем ему позвонили, заметьте, он не ходил сам к врачу, и сказали, что им не понравились показания прибора и что ему назначается операция по внедрению другого прибора, который будет регулировать сердцебиение.
    Так вот в назначенный день мы приехали, отдали машину и поднялись в кардиологию. Я осталась в холле вместе с родственниками других пациентов. Примерно через час, а за это время я успела перекусить в местном кафе и пройтись по саду, ко мне вышел доктор и сказал, что все прошло хорошо и что я могу пройти в палату. Операция была под наркозом. В послеоперационной палате нет передней стенки, вместо нее занавеска. Кровать, конечно, же, одна. Кругом провода, мониторы и пр. Когда он окончательно пришел в себя, его на этой же кровати отвезли в обыкновенную палату, где он должен был провести оставшийся день и ночь. В этой палате была вторая комната, почти такая же большая. В ней был душ и туалет. Ну, конечно же, в комнате был телевизор. Вообще пульт это первое, что дают больному в руки. На нем также находится кнопка вызова медсестры, хотя с ней можно также поговорить и по громкой связи, чтобы она двадцать раз не бегала, а сразу можно сказать, что тебе нужно. Особая песня - это кровать. В нее вмонтирован прибор, который сам регулирует давление на спину и таз. Просто, скажем, каждые пятнадцатть минут она сама начинает двигаться и больной чувствует, что приподнялась спина и т.д. Выписывали его на следующий день. Когда я пришла веселая темнокожая женщина отвезла Элберта на специальном кресле прямо к машине. Ему помогли пересесть в авто, и я повезла его домой, задавая себе вопрос "А кто он такой, что с ним так обращаются и так его лечат? Он, что? Герой труда или войны, изобретатель или известный артист? Список можно продолжить....Нет, ни то, ни другое, ни третье. Он простой американский пенсионер, отработавший большую часть жизни на фабрике химических волокон, исправно плативший налоги. За операции он заплатил символические деньги около 100 долларов".
    Для сравнения Пенсакола - это, наверно, какой-нибудь городок вроде Прокопьевска на Алтае...

© Copyright Ритчи Марина Алексеевна ([email protected])
    http://world.lib.ru/r/ritchi_m_a/kak...ogomuzha.shtml

Forum Hero fan_ta's Avatar

представила какие впечатления об етом разговоре у никогда не побывавших ещё в штатах....
    вот - мнение с либ.ру. ну...наверно недавно женщина приехала...
    но всётаки...

а негров никто в штатах не обижает. они рождаюца обиженными фактом существования белых и гордыми што им всё позволено.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А почему только трусов? Там уже все topless ходят? :grum:
    Уточните для crazy-mike в каком месте делать ударение.
    /кстати, я тоже сначала прочитала с ударением на последнем слоге. :grum:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Оригиналлы Постед бы сеапиг
    Да вроде подавляющее большинство работающих людей имеют страховки которые им мало чего стоят и практически все покрывают. К тому же страховка одного члена семьи покрывает всех оставшихся. В приличных учреждениях так же есть глазная и зубная + инвалидность/жизнь в добавок к общей + флех спендинг аццоунтс.
    Мы живём в каких-то разных "америках"... :(

я живу с горонычем в одной америке... интересно где живет [seapig] ?:17::confused:

далеко на подавляющие большинство работающих имеют страховки, да ещё и те которые мало чего им стоят.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    от каждого по способностям, каждому по потребностям!?

если взвиньтить налоги вдвое, то возможно появится некая вероятность достижения такой цели.
    Однако, есть более вероятный исход = народ просто перестанет платить налоги, и не только в двойном объеме, но и в одинарном.
    А поскольку у нас не Финляндия, и даже не Швеция, то никаких полицейских, судов, и тюрем не хватит, чтобы эти законы привести в действие. ;)
    Вообще-то определенный уровень бесплатной медицины и высшего образования есть практически во всех западноевропейских странах. Возможно вы Францию - Германию за страны не считаете, что на ум сразу Швеция приходит. А вот такую медсистему как в штатах ещё поискать надо. Конечно Америка идет и здесь правильно, а все остальные не в ногу.
    А насчет цен и средств - сравните сколько стоит 15 мин приема у врача в США и той же Франции. А стоимость лекарства...
    Медицина в штатах это очередной пузырь, который может лопнуть и хорошо если сдуется потихоньку.

Page 32 of 277 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)