Я хочу, чтобы за те самые 30% налогов (с каждого работающего человека) всех обеспечили возможностью лечится и учится.
В этой стране самый высокий процент миллиардеров на сквеар митр. Представляете, с Трампа 30%, с Гейтса 30%... Один Гейтс весь штат Вашингтон обеспечит))
Начинается брызганье слюной. Я, заметьте, разговариваю с ваши вежливо. Личные выпады начинаются тогда, когда заканчиваются аргументы.и в этом смысле, мне было бы крайне интересно понять такую вещь.
Почему, если вдруг, моя страховка не хочет платить за мои лекарства, то не я должен оплатить эти лекарства из своего кармана (ибо они нужны мне), а ВЫ так рветесь в бой, и с упорством носорога, бьющегося головой о стену, навязываете чтоб ВЫ ЗА НИХ ЗАПЛАТИЛИ?
Я понятия не имею, как это вдруг платить будете не вы. И вы тоже. Я еще в большем недоумении, почему вас не угнетает та мысль, что ваши налоги уходят на убийство граждан другой страны. На войну - пожалуйста, а помочь другому - комуннизм?
Не хочу я платить за вашу страховку. Я за свою-то не хочу. Ой, тоскааа...Если вы вдруг логически, с подведением мощной базы сможете обосновать, почему вы так настырно хотите башлять за мою страховку, то я возможно пойму, я не сказал захочу, почему я должен платить за вашу!
А какие-такие ужасные налоги во Франции, просветите нас...
Ну, раз по-русски)) Мне именно о вас понятно именно все.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|