Originally Posted by
SonElle
Вот где-то мне попадались суммы, расходуемые правительством на войну...
Убивается стимул)) Те из форумчан, кто работает на лекарства, поднимите руки))) Ну, смешно, право... Будут ради поездок на Гавайи работать, в конце концов.
"Зачем лечить" вопрос все больше не стоит, а вот "на что лечить"...
Про коммунизм. Я понимаю, что вы чем-то очень опечалены-рассержены, кто-то вам в этом плане ногу сильно отдавил, но я не о коммунизме. Я не предлагаю делить, я предлагаю исходить из логики. Система мед. страховок создавалась, чтобы помочь больным людям или чтоб создать условия процветания для медицинских страховочных фирм? Медицинским страховщикам просто невыгодно предоставлять помощь людям. Им выгодно деньги собирать, и назад никому ничего, что они и делают, только в случае крайней необходимости, когда уже не отвертишься. Помощь изначально больным людям, собственно, в ней нуждающихся, ими не предусматривается.
Короче, неувязочка. Контроля нет, цены на страховки растут, потому что, будут платить, суки, никуда не денутся...
Я не знаю, какие в Великобритании налоги, но ведь живут же люди, неплохо живут, с бесплатным медицинским. Во Франции тож...Почему у них капитализм с таким человеческим лицом, а нам слабо?