Page 30 of 277 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast
Results 291 to 300 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Главное, у всех не утопия, а тут у нас не получится, в самой богатой стране.

Вы как бы против того, чтоб ассигнования на военку были перекинуты на образование и медицину, или что? Или вы против той здравой мысли, что всем реднекам, плодящим беспредел в фармацевтологических и страховочных, давно пора в сад(и пусть их там кормятся подножным кормом, разжирели итак)? Вы, случайно не сотрудник страховочной компании?)))
    Мне в Конгрессе заикаться не с руки, одна надежда, что г-н Обама начнет заикаться и покашливать в этом направлении...
    К сожалению его быстро "вылечат" от такого кашля. :(

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Еще раз, по пальцам, как говорит Малышка.
    Биллы медицинские сбрасываются в помойку в таком случае, и объявляется банкротство. Именно по этому не надо делать из мухи слона.
    Лучше и легче при наихудшем раскладе лишиться дома, чем собственной жизни. имхо конечно же.
    Но если мозги все же еще работают, то и дома не лишишься. ;)
    Да возможно, что и можно, я не знаю, как, но хитропопых людей есть на этом свете, я не спорю.
    Но большинство исхода не видят, и я ведь к чему? Может, как-нибудь хитропопо создать систему, при которой не надо в случае страшной болезни дом продавать. Ну, людям и так ведь плохо, вы подумайте.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    К сожалению его быстро "вылечат" от такого кашля. :(
    Вы знаете, есть у меня такое предчувствие...
    Я его перед выборами только раз прослушала, его дебаты с Маккейном... Какой-то он мямля, создалось у меня мнение... Такой свою колею не проложит, пойдет по намеченному курсу..
    Жизнь наша, жестянка....:bitch:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Главное, у всех не утопия, а тут у нас не получится, в самой богатой стране.

Вы как бы против того, чтоб ассигнования на военку были перекинуты на образование и медицину, или что? Или вы против той здравой мысли, что всем реднекам, плодящим беспредел в фармацевтологических и страховочных, давно пора в сад(и пусть их там кормятся подножным кормом, разжирели итак)? Вы, случайно не сотрудник страховочной компании?)))
    Мне в Конгрессе заикаться не с руки, одна надежда, что г-н Обама начнет заикаться и покашливать в этом направлении...
    Да, я радикально против коммунизма и социализма!
    Меня от него блюёт, дальше чем я вижу.
    Я против наидебильнейшей мысли всех времен и народов, что надо всех уровнять и причесать под одну гребенку.
    И вот почему!!!
    Если сегодня около 50-60% населения кормит остальные 40%, как-то плохо, но все же еще кормит, то завтра 17-20% не прокормит остальные 80% ну в какую позу раком они бы не стали, и мне это как-то очевидно, ибо я изучал математику на разных уровнях.

Далее, я пока не вижу кто и где тут разжирел грандиознейшим образом, мы не берем тут 3% элиты. А остальные все = и вы и я, они и есть реднеки.
    И в этом смысле, мне гипер нравится платить 25-30% налогов, вместо 50% Канадских. Или придуманных вами 60%, ради того, чтоб у меня с вами и горыныча был медикейд!))))

Мне вполне достаточно и того, что медикейд есть у 17% населения страны, ну и плюс 25% пенсионеров.

Я не сотрудник страховой компании, я просто здравомыслящий человек. Демократ к вашему сведению.

А у Обамы слава царю иесусику легких просто не хватит прокашляться в ближайшие 4ре года. Так что я надеюсь к мед реформе никто даже вплотную и не подойдет. :34:

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Нет именно так. Бытует мнение среди некоторых историков что Север выиграв войну физически проиграл её духовно и Америка (особенно после 1945) дала себя вы*бать южному менталитету и мировозрению. И бол-во проблем Америки с тех пор именно имеют корни в этом факте. :(
    я частично соглашусь с таким мнением.
    но частично.

Да возможно, что и можно, я не знаю, как, но хитропопых людей есть на этом свете, я не спорю.
    Но большинство исхода не видят, и я ведь к чему? Может, как-нибудь хитропопо создать систему, при которой не надо в случае страшной болезни дом продавать. Ну, людям и так ведь плохо, вы подумайте.
    система уже давно создана, все придумано до нас.
    лоера в телевизоре на эту тему ежедневно рекламу дают.

я частично соглашусь с таким мнением.
    но частично.

Понятно что это утрированный взгляд на вещи но большАя доля правды в нем есть по-моему. И функции "рабов" сегодня выполняют 20млн нелегалов и 500,000+ H1 и других "визовых" работников. Не говоря уже про "милитаризацию" страны и внешней политики (армия - любимая мулька южан).

Да, я радикально против коммунизма и социализма!
    Меня от него блюёт, дальше чем я вижу.
    Я против наидебильнейшей мысли всех времен и народов, что надо всех уровнять и причесать под одну гребенку.
    И вот почему!!!
    Если сегодня около 50-60% населения кормит остальные 40%, как-то плохо, но все же еще кормит, то завтра 17-20% не прокормит остальные 80% ну в какую позу раком они бы не стали, и мне это как-то очевидно, ибо я изучал математику на разных уровнях.

Далее, я пока не вижу кто и где тут разжирел грандиознейшим образом, мы не берем тут 3% элиты. А остальные все = и вы и я, они и есть реднеки.
    И в этом смысле, мне гипер нравится платить 25-30% налогов, вместо 50% Канадских. Или придуманных вами 60%.
    Ради того, чтоб у меня с вами и горыныча был медикейд!
    Мне вполне достаточно того, что медикейд есть у 17% населения страны, ну и плюс 25% пенсионеров.

Я не сотрудник страховой компании, я просто здравомыслящий человек. Демократ к вашему сведению.

А у Обамы слава царю иесусику легких просто не хватит прокашляться в ближайшие 4ре года. Так что я надеюсь к мед реформе никто даже вплотную и не подойдет. :34:
    Я даже не упоминала про шестьдесят, я вообще не претендую на звание ни великого, ни какого математика, я гуманитарий вообще... Тридцать, так тридцать, скажите Конгрессу, что я - за:34:
    Мне непонятно, почему в вашей схеме с введением беспатной медицины и образования количество людей с высоким заработком уменьшится... Или что произойдет у вас? Объясните мне, как нематематику.
    А элиту ту вообще пора срочно сокращать. Они из докторов нелюдей делают, вынуждая отказывать больным в помощи.

система уже давно создана, все придумано до нас.
    лоера в телевизоре на эту тему ежедневно рекламу дают.
    Придумана система по обогащению фармацевтических компаний и мед. страховочных. Успешно вживили, кровь успешно высасывается. Я о другом.

Придумана система по обогащению фармацевтических компаний и мед. страховочных. Успешно вживили, кровь успешно высасывается. Я о другом.
    система придумана, как выйти сухим из воды, если финансовая тяжесть долгов по мед биллам грозит вашему беспечному существованию.

На фармо копмпании мне пока положить с амуницией.

Page 30 of 277 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)