Да возможно, что и можно, я не знаю, как, но хитропопых людей есть на этом свете, я не спорю.
Но большинство исхода не видят, и я ведь к чему? Может, как-нибудь хитропопо создать систему, при которой не надо в случае страшной болезни дом продавать. Ну, людям и так ведь плохо, вы подумайте.
Да, я радикально против коммунизма и социализма!
Меня от него блюёт, дальше чем я вижу.
Я против наидебильнейшей мысли всех времен и народов, что надо всех уровнять и причесать под одну гребенку.
И вот почему!!!
Если сегодня около 50-60% населения кормит остальные 40%, как-то плохо, но все же еще кормит, то завтра 17-20% не прокормит остальные 80% ну в какую позу раком они бы не стали, и мне это как-то очевидно, ибо я изучал математику на разных уровнях.
Далее, я пока не вижу кто и где тут разжирел грандиознейшим образом, мы не берем тут 3% элиты. А остальные все = и вы и я, они и есть реднеки.
И в этом смысле, мне гипер нравится платить 25-30% налогов, вместо 50% Канадских. Или придуманных вами 60%, ради того, чтоб у меня с вами и горыныча был медикейд!))))
Мне вполне достаточно и того, что медикейд есть у 17% населения страны, ну и плюс 25% пенсионеров.
Я не сотрудник страховой компании, я просто здравомыслящий человек. Демократ к вашему сведению.
А у Обамы слава царю иесусику легких просто не хватит прокашляться в ближайшие 4ре года. Так что я надеюсь к мед реформе никто даже вплотную и не подойдет. :34:
Понятно что это утрированный взгляд на вещи но большАя доля правды в нем есть по-моему. И функции "рабов" сегодня выполняют 20млн нелегалов и 500,000+ H1 и других "визовых" работников. Не говоря уже про "милитаризацию" страны и внешней политики (армия - любимая мулька южан).
Я даже не упоминала про шестьдесят, я вообще не претендую на звание ни великого, ни какого математика, я гуманитарий вообще... Тридцать, так тридцать, скажите Конгрессу, что я - за:34:
Мне непонятно, почему в вашей схеме с введением беспатной медицины и образования количество людей с высоким заработком уменьшится... Или что произойдет у вас? Объясните мне, как нематематику.
А элиту ту вообще пора срочно сокращать. Они из докторов нелюдей делают, вынуждая отказывать больным в помощи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|