Page 31 of 277 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast
Results 301 to 310 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Я даже не упоминала про шестьдесят, я вообще не претендую на звание ни великого, ни какого математика, я гуманитарий вообще... Тридцать, так тридцать, скажите Конгрессу, что я - за:34:
    Мне непонятно, почему в вашей схеме с введением беспатной медицины и образования количество людей с высоким заработком уменьшится... Или что произойдет у вас? Объясните мне, как нематематику.
    А элиту ту вообще пора срочно сокращать. Они из докторов нелюдей делают, вынуждая отказывать больным в помощи.
    Вам надо, вы и скажите Конгресу.
    Мне не надо.

А мне очень понятно почему в случае бесплатной медицины кол-во людей не с высоким, а со средним зароботком уменьшится.
    Во-первых, потому, что бесплатных ланчей не бывает, и за все надо платить, и для того, чтоб кто-то получал медицину бесплатно, кто-то другой должен это оплатить, и в данном случае это все участники соревнований. Т.е. для этого надо найти деньги, которых нет, а это автоматом подъем налогов для всех слоев населения.
    Во-вторых, убивается стимул, и если я, и вы видим, что везде халява, то зачем ваще работать.
    В-третьих, если все на одном плохом уровне, то зачем лечить, что кстати и происходит в Канаде.
    И в четвертых, я не понимаю, зачем сокращать элиту? Коммунизм завтра объявляют уже?

ЧТо произойдет у меня, я могу нарисовать в красках, но отдельно.
    Кстати, вы видели как обучают детей в сити школах? Вот так же будут обучать и в бесплатных университетах! :34:
    Last edited by Бегемот; 02-22-2009 at 12:57 AM.

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    система придумана, как выйти сухим из воды, если финансовая тяжесть долгов по мед биллам грозит вашему беспечному существованию.

На фармо копмпании мне пока положить с амуницией.
    Да, на каждую дырку заплатка, а кафтан-то менять пора.
    Хорошо быть хдоровым и в аммуниции.
    Плохо, когда мед. страховка не аммуницирует вас полностью, и лекарства приходится покупать по тем ценам, которые назначили люди, которым Гаваи - насущная потребность.

Да, на каждую дырку заплатка, а кафтан-то менять пора.
    Хорошо быть хдоровым и в аммуниции.
    Плохо, когда мед. страховка не аммуницирует вас полностью, и лекарства приходится покупать по тем ценам, которые назначили люди, которым Гаваи - насущная потребность.

У меня к вам простой вопрос.
    Вы хотите платить за мои лекарства?

только да или нет.

Мне не надо.

А мне очень понятно почему в случае бесплатной медицины кол-во людей не с высоким, а со средним зароботком уменьшится.
    Во-первых, потому, что бесплатных ланчей не бывает, и за все надо платить, и для того, чтоб кто-то получал медицину бесплатно, кто-то другой должен это оплатить, и в данном случае это все участники соревнований. Т.е. для этого надо найти деньги, которых нет, а это автоматом подъем налогов для всех слове населения.
    Во-вторых, убивается стимул, и если я, и вы видим, что везде халява, то зачем ваще работать.
    В-третьих, если все на одном плохом уровне, то зачем лечить, что кстати и происходит в Канаде.
    И в четвертых, я не понимаю, зачем сокращать элиту? Коммунизм завтра объявляют уже?

Кстати, вы видели как обучают детей в сити школах? Вот так же будут обучать и в бесплатных университетах! :34:
    Вот где-то мне попадались суммы, расходуемые правительством на войну...
    Убивается стимул)) Те из форумчан, кто работает на лекарства, поднимите руки))) Ну, смешно, право... Будут ради поездок на Гавайи работать, в конце концов.
    "Зачем лечить" вопрос все больше не стоит, а вот "на что лечить"...
    Про коммунизм. Я понимаю, что вы чем-то очень опечалены-рассержены, кто-то вам в этом плане ногу сильно отдавил, но я не о коммунизме. Я не предлагаю делить, я предлагаю исходить из логики. Система мед. страховок создавалась, чтобы помочь больным людям или чтоб создать условия процветания для медицинских страховочных фирм? Медицинским страховщикам просто невыгодно предоставлять помощь людям. Им выгодно деньги собирать, и назад никому ничего, что они и делают, только в случае крайней необходимости, когда уже не отвертишься. Помощь изначально больным людям, собственно, в ней нуждающихся, ими не предусматривается.
    Короче, неувязочка. Контроля нет, цены на страховки растут, потому что, будут платить, суки, никуда не денутся...
    Я не знаю, какие в Великобритании налоги, но ведь живут же люди, неплохо живут, с бесплатным медицинским. Во Франции тож...Почему у них капитализм с таким человеческим лицом, а нам слабо?

У меня к вам простой вопрос.
    Вы хотите платить за мои лекарства?

только да или нет.
    ))Что вы, я лично вам желаю всяческого здоровья.
    Я о том, что ваша мед. страховка за них не хочет платить))

))Что вы, я лично вам желаю всяческого здоровья.
    Я о том, что ваша мед. страховка за них не хочет платить))
    спасибо за пожелания.
    так вы готовы платить за мои лекарства?
    простой вроде был вопрос.
    да, или нет?

и в этом смысле, мне было бы крайне интересно понять такую вещь.
    Почему, если вдруг, моя страховка не хочет платить за мои лекарства, то не я должен оплатить эти лекарства из своего кармана (ибо они нужны мне), а ВЫ так рветесь в бой, и с упорством носорога, бьющегося головой о стену, навязываете чтоб ВЫ ЗА НИХ ЗАПЛАТИЛИ?

Если вы вдруг логически, с подведением мощной базы сможете обосновать, почему вы так настырно хотите башлять за мою страховку, то я возможно пойму, я не сказал захочу, почему я должен платить за вашу!
    Last edited by Бегемот; 02-22-2009 at 01:41 AM.

Вот где-то мне попадались суммы, расходуемые правительством на войну...
    Убивается стимул)) Те из форумчан, кто работает на лекарства, поднимите руки))) Ну, смешно, право... Будут ради поездок на Гавайи работать, в конце концов.
    "Зачем лечить" вопрос все больше не стоит, а вот "на что лечить"...
    Про коммунизм. Я понимаю, что вы чем-то очень опечалены-рассержены, кто-то вам в этом плане ногу сильно отдавил, но я не о коммунизме. Я не предлагаю делить, я предлагаю исходить из логики. Система мед. страховок создавалась, чтобы помочь больным людям или чтоб создать условия процветания для медицинских страховочных фирм? Медицинским страховщикам просто невыгодно предоставлять помощь людям. Им выгодно деньги собирать, и назад никому ничего, что они и делают, только в случае крайней необходимости, когда уже не отвертишься. Помощь изначально больным людям, собственно, в ней нуждающихся, ими не предусматривается.
    Короче, неувязочка. Контроля нет, цены на страховки растут, потому что, будут платить, суки, никуда не денутся...
    Я не знаю, какие в Великобритании налоги, но ведь живут же люди, неплохо живут, с бесплатным медицинским. Во Франции тож...Почему у них капитализм с таким человеческим лицом, а нам слабо?
    ах вы хотите платить налоги как во Франции?
    ну так флаг в руки. я пока не хочу.
    еще раз, и по русски.
    лобби в сторону отложите.
    не надо путать толстое с теплым.
    вы за мед реформу. шоб типа всем бесплатную страховку.
    пояснил два раза вроде = так не бывает, ибо кто-то должен за это заплатить.
    какое слово в этом предложении именно вам не понятно?

красный wlass's Avatar

По поводу бесплатных университетов - мне кажется, неплохо было бы многим американцам с бесплатным "совковым" образованием подумать, кем бы они были в своей Америке без этого бесплатного совкового.

А так, в общем верно. Получается с одной стороны правильно, и с другой - тоже верно. Главный вопрос - как бы тут золотую середину найти....
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    По поводу бесплатных университетов - мне кажется, неплохо было бы многим американцам с бесплатным "совковым" образованием подумать, кем бы они были в своей Америке без этого бесплатного совкового.
    людьми.
    и зачем над эти думать?
    это уже свершившийся факт.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    бюро статистики собирает свои данные вполне определенным образом и увы, та статистика про которую ты говоришь в чистом виде отсутствует. Да, я поумнее Джении, посему опираюсь на фактический материал
    Опять шоу уродов (см. красавцев) началось... :grum:

Ржу нимагу... :grum:

"Да ушш..." (Ипполит Матвееевич!!!)

Page 31 of 277 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)