Page 28 of 277 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast
Results 271 to 280 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Я тоже знаю и тоже именно из первых рук. Несколько раз ездил с друзьями "за компанию" пока их дети/жены там себе делали мед. процедуры а мы лазили по стрипклубам. ;)
    А стрипклубы в Канаде тоже бесплатные?
    It could be worse.................

Catwoman Дженни's Avatar

Вы - страна ТРУСОВ :leader::leader::34:
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by seapig View Post
    Стрип-клубы бесплатные. Смотреть можно... а трогать нельзя...
    Today is a first day of the rest of your life

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Это как бы хорошо если такой бедняк живёт у родителей на Брайтоне и до Коммюнити Колледжа 5 блоков пешком. А если он в буниз и до школы 30 миль (а общаг ессно там нет т.к. "коммюнити") а деньги на машину, бензин, книжки, то сё. А уж тем более нет бабла на отдельное жильё возле колледжа. Значит надо работать. А когда же учица? Вот и учица такой бедняк годами с горем пополам.

Система как бы пытаеца сделать что-то но как обычно через ж*пу. У нас в Бостоне лобби частных вузов добилось много лет назад чтобы у гос. универов в пределе 30 миль от Бостона не было общаг, спортзалов, хоккейных ринков и бассейнов дабы не конкурировать с частниками. Нааайс...
    А если до школы 30 миль, то пора менять район и школу.
    Мне нравится Бостонское лобби частных школ, именно по этому в Бостоне образование и на уровне, а не в анусе простите.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Вы - страна ТРУСОВ :leader::leader::34:
    Yeah right!
    :grum:

Будешь смеяца но почти. Там почти во всех есть "ол ю кен ит буфет" на ланч что при желании и хорошем аппетите (а он приходит после 2-3 пив и 3-4 танцев) полностью окупает расходы на дринки. :D

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Я вам говорю, что люди здесь вообще без страховки живут. И пытаются всеми нелегально-легальными путями зарегистрироваться в Канаде. В Мексику едут оперироваться.
    Страховка здесь - это высасывание денег до поры до времени, а когда ты реально заболеешь и понадобится тебе помощь, страховские медики все сделают, чтоб доказать, что у тебя был прекондишен, что ты им нагло врал, и вообще такой болезни нету, и кто вы такой, мы вас не знаем... Ты сдохнешь, им и горя мало.
    Да, а те, кто не аппрувд на страховку? Там знаете какие листы перечислений болезней, при которых страховку не дадут.... Ложись и помирай тогда.
    Да вроде подавляющее большинство работающих людей имеют страховки которые им мало чего стоят и практически все покрывают. К тому же страховка одного члена семьи покрывает всех оставшихся. В приличных учреждениях так же есть глазная и зубная + инвалидность/жизнь в добавок к общей + flex spending accounts.
    Last edited by seapig; 02-21-2009 at 11:56 PM.
    It could be worse.................

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    летать на Украину к маме и лечить там зубы это выбор исключительно ваш.

Если вы вдруг не знали, то сообщаю, в США есть система паблик скулз = она доступна всем и каждому, это раз.
    Затем идут сити каледжи , тоже учись не хочу = силком всех загоняют FAFSA заполнять, а кто не в состоянии = заполняют за них.
    Далее система штатовских Универов, тоже учись не хочу.
    Тоже с ФАФСОЙ.
    А там где вы хотите учиться (наверное в прайвит), то туда сперва надо поступить, а потом взять студенческий лоун, тоже всем дают направо и налево. Если вы не хотите его брать и затем выплачивать, то это ваши персональные заморочки.
    Бедных, неимущих, в беспросветности и безисходности, которые тянутся к знаниям и получают их в штатных универах и сити каледжах = вагон и маленькая тележка, что называется было бы желание, а пути всегда найдутся. :34:
    Да, мой)) Некоторые в Мексику едут. Но а большинству, канеш, деваться-то некуда, выходные им не дадут, работу бросать...
    Лоан брать(читай, загонять себя в пожизненное рабство) это да, не хочу. Нет у меня, к сожалению, такого желания.
    А что относительно разницы в качестве образования в паблик и прайвет... Хотелось бы получить хорошую работу, если уж потратить годы на учебу, есть такое нелогичное желание...В общем-то, я всего лишь хочу понять, почему правительству нужно поддерживать такую систему, что нормальное образование могут получить относительно немногие, это что им выгодно?
    Это же караул, насколько по статистике упал уровень колледж-эдюкейтед ситизен, если посмотреть в 80-х годах, все же когда-то было иначе...

Banned Forever

Да вроде подавляющее большинство работающих людей имеют страховки ...
    Это немного излишне оптимистичный взгляд на жизнь. Ну или очень вольное обращение с термином "подавляющее большинство"

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    А если до школы 30 миль, то пора менять район и школу.
    Мне нравится Бостонское лобби частных школ, именно по этому в Бостоне образование и на уровне, а не в анусе простите.
    :fig: Кроме как "коннекшенз" для определённых отраслей (политика, лоу, медицина) частные ничем не лучше. Я когда закончил гос. универ то мой друган который вышел из частного мне жаловался что наш общий другой кент закончивший мой универ и он эндед ап на одинаковых работах. С той разницей что кент из моего универа вышел без долгов а тот что был в частном был должен где-то 100К что в середине 80х были огромные бабки. :(

Page 28 of 277 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)