Вы - страна ТРУСОВ :leader::leader::34:
Today is a first day of the rest of your life
Да вроде подавляющее большинство работающих людей имеют страховки которые им мало чего стоят и практически все покрывают. К тому же страховка одного члена семьи покрывает всех оставшихся. В приличных учреждениях так же есть глазная и зубная + инвалидность/жизнь в добавок к общей + flex spending accounts.
Last edited by seapig; 02-21-2009 at 11:56 PM.
It could be worse.................
Да, мой)) Некоторые в Мексику едут. Но а большинству, канеш, деваться-то некуда, выходные им не дадут, работу бросать...
Лоан брать(читай, загонять себя в пожизненное рабство) это да, не хочу. Нет у меня, к сожалению, такого желания.
А что относительно разницы в качестве образования в паблик и прайвет... Хотелось бы получить хорошую работу, если уж потратить годы на учебу, есть такое нелогичное желание...В общем-то, я всего лишь хочу понять, почему правительству нужно поддерживать такую систему, что нормальное образование могут получить относительно немногие, это что им выгодно?
Это же караул, насколько по статистике упал уровень колледж-эдюкейтед ситизен, если посмотреть в 80-х годах, все же когда-то было иначе...
:fig: Кроме как "коннекшенз" для определённых отраслей (политика, лоу, медицина) частные ничем не лучше. Я когда закончил гос. универ то мой друган который вышел из частного мне жаловался что наш общий другой кент закончивший мой универ и он эндед ап на одинаковых работах. С той разницей что кент из моего универа вышел без долгов а тот что был в частном был должен где-то 100К что в середине 80х были огромные бабки. :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|