Page 27 of 277 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast
Results 261 to 270 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Forum Regular SonElle's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Ну для начала потому, что в Канаде 25 млн человек, а в США 300 млн.
    Это как бы раз.
    Два, в Канаде оно не работает, я про мед обслуживание. Ибо лечиться даром, это даром лечиться.

На счет образования я просто не в курсе. В США оно и так уже бесплатное почти полностью, и всем доступно.

Ни в 3-х, от каждого по заработку это звучит очень гордо, а как быть с 12-17% малоимущего населения, которые принципиально не желают работать, и которых мы все успешно содержим? Тут как бы принцип от каждого по заработку, малось не проходит. ;)
    Да ну, "даром лечиться". Я вот никак не лечусь. Не могу я купить медицинскую страховку, ну настолько у них это дело поставлено на основу "взять денег и прокидать клиента", что это даже страшно, ведь речь о здоровье людей.
    Я из принципа езжу лечить зубы раз в год в Украину. Ну, вернее, езжу к маме, и заодно... Потому что совесть надо иметь, доктора тоже.
    А про Канаду.... Она тут недалечко, от меня, Канада-то, люди туда пытаются просочиться, чтобы помощь получить, постоянно. Сайты даже, с лозунгами "подженись на канадке - получи бесплатно медю помощь"

А с почти бесплатным образованием вы меня убили. Там где я хотела бы учиться, мне бесплатно точно не предоставят, я бы у них и за половинную не смогла бы... А где бесплатное тут-то? В паблик лайбрари только и бесплатное))
    Относительно неработающего и малоимущего населения тоже что-нибудь можно придумать. Это все безысходность, беспросветность их, нищета, а вот будет у людей шанс получить образование, и, вследствие нормальную работу, да бесплатно, и желание появится.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Блин я не перестаю удивляца зашоренности даже продвинутых слоёв форумчан. :( Каждый чел с канадской мед страховкой которых я знаю в Америке (а их не мало) едет в Канаду если у них какая-то важная мед. проблема. КАЖДЫЙ. И даже знаю многих жён/детей канадцев которые едут туда т.к. страховка их супруга/родителя там покрывает больше и обслуживание лучше чем здесь. А если не покрывает то лечение в разы дешевле (т.е. даже дешевле чем покупать в США страховку и потом по ней лечица). Могу перечислить - грыжи, лазик для глаз, зубы/мосты, пластика, послеожоговые дела и много другого.

Вся эта пропа про "социалистическую медицину в Канаде" не более чем гнусная пропа и чёрный пиар АМА. :mad:
    А я не перестаю удивляться наивности иных.
    Каждый Канадец, едет в Канаду по мед проблемме, всего лишь потому, что их страховка тут либо не принимается докторами, и они аут оф нетворк, читай = платитить придется по взрослому, как без страховки.
    Либо потому, что срок в очереди подошел, и в Канаде надо быть кретином законченным, чтобы прозевать свою очередь, которую ты ждал 3-4 месяца.
    Пропа про соц медицину, она ваша, а не моя, ибо я знаю из первых рук, а не по наслышке, как на самом -то деле обстоят дела с бесплатной медициной в Канаде. ;)

прочитал о Картере...
    я бы не хотел такого президента....
    http://www.krugosvet.ru/articles/06/.../1000616a1.htm
    Я его и не хвалю. Но по сравнению с теми всеми подонками которые были после него он просто ангел во всех смыслах. ;)

И кстати Обама будет в будущем помянут в том же ракурсе как и Картер. Т.е. оба унаследовали страну в тяжелейшем кризисе по вине пред. администраций а реповская пропа на них вешает всю вину. :(

Ну почему же, уже и в Америке такой принцип ввели. Вот банкиры сказали что у них есть потребности, ну самолеты-вертолеты, бабы, шубы, гавайи. И им их уже удолетворили. А у работяг "возможности" пахать и с них по возможности снимают, даже если последнее...
    Ну, при чем тут Гавайи.
    Налоги люди должны платить исходя из заработка. Просто процент, одинаковый со всех. Ну, логика есть вообще у людей....
    Уплатил налоги - и смело на Гавайи.

Каждый Канадец, едет в Канаду по мед проблемме, всего лишь потому, что их страховка тут либо не принимается докторами, и они аут оф нетворк, читай = платитить придется по взрослому, как без страховки.
    Либо потому, что срок в очереди подошел, и в Канаде надо быть кретином законченным, чтобы прозевать свою очередь, которую ты ждал 3-4 месяца.
    Пропа про соц медицину, она ваша, а не моя, ибо я знаю из первых рук, а не по наслышке, как на самом -то деле обстоят дела с бесплатной медициной в Канаде. ;)
    Я тоже знаю и тоже именно из первых рук. Несколько раз ездил с друзьями "за компанию" пока их дети/жены там себе делали мед. процедуры а мы лазили по стрипклубам. ;)

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Да ну, "даром лечиться". Я вот никак не лечусь. Не могу я купить медицинскую страховку, ну настолько у них это дело поставлено на основу "взять денег и прокидать клиента", что это даже страшно, ведь речь о здоровье людей.
    Я из принципа езжу лечить зубы раз в год в Украину. Ну, вернее, езжу к маме, и заодно... Потому что совесть надо иметь, доктора тоже.
    А про Канаду.... Она тут недалечко, от меня, Канада-то, люди туда пытаются просочиться, чтобы помощь получить, постоянно. Сайты даже, с лозунгами "подженись на канадке - получи бесплатно медю помощь"

А с почти бесплатным образованием вы меня убили. Там где я хотела бы учиться, мне бесплатно точно не предоставят, я бы у них и за половинную не смогла бы... А где бесплатное тут-то? В паблик лайбрари только и бесплатное))
    Относительно неработающего и малоимущего населения тоже что-нибудь можно придумать. Это все безысходность, беспросветность их, нищета, а вот будет у людей шанс получить образование, и, вследствие нормальную работу, да бесплатно, и желание появится.
    летать на Украину к маме и лечить там зубы это выбор исключительно ваш.

Если вы вдруг не знали, то сообщаю, в США есть система паблик скулз = она доступна всем и каждому, это раз.
    Затем идут сити каледжи , тоже учись не хочу = силком всех загоняют FAFSA заполнять, а кто не в состоянии = заполняют за них.
    Далее система штатовских Универов, тоже учись не хочу.
    Тоже с ФАФСОЙ.
    А там где вы хотите учиться (наверное в прайвит), то туда сперва надо поступить, а потом взять студенческий лоун, тоже всем дают направо и налево. Если вы не хотите его брать и затем выплачивать, то это ваши персональные заморочки.
    Бедных, неимущих, в беспросветности и безисходности, которые тянутся к знаниям и получают их в штатных универах и сити каледжах = вагон и маленькая тележка, что называется было бы желание, а пути всегда найдутся. :34:

Я вам говорю, что люди здесь вообще без страховки живут. И пытаются всеми нелегально-легальными путями зарегистрироваться в Канаде. В Мексику едут оперироваться.
    Страховка здесь - это высасывание денег до поры до времени, а когда ты реально заболеешь и понадобится тебе помощь, страховские медики все сделают, чтоб доказать, что у тебя был прекондишен, что ты им нагло врал, и вообще такой болезни нету, и кто вы такой, мы вас не знаем... Ты сдохнешь, им и горя мало.
    Да, а те, кто не аппрувд на страховку? Там знаете какие листы перечислений болезней, при которых страховку не дадут.... Ложись и помирай тогда.

И кстати Обама будет в будущем помянут в том же ракурсе как и Картер. Т.е. оба унаследовали страну в тяжелейшем кризисе по вине пред. администраций а реповская пропа на них вешает всю вину. :(

в этом нет ни тени сомнений, однако чувак знал на что шел, и абсолютно отдавал себе отчет.

И если ему удастся не то чтобы преодолеть кризис, а в нем просто не утонуть, то значит страна сделала правильный выбор.

летать на Украину к маме и лечить там зубы это выбор исключительно ваш.

Если вы вдруг не знали, то сообщаю, в США есть система паблик скулз = она доступна всем и каждому, это раз.
    Затем идут сити каледжи , тоже учись не хочу = силком всех загоняют FAFSA заполнять, а кто не в состоянии = заполняют за них.
    Далее система штатовских Универов, тоже учись не хочу.
    Тоже с ФАФСОЙ.
    А там где вы хотите учиться (наверное в прайвит), то туда сперва надо поступить, а потом взять студенческий лоун, тоже всем дают направо и налево. Если вы не хотите его брать и затем выплачивать, то это ваши персональные заморочки.
    Бедных, неимущих, в беспросветности и безисходности, которые тянутся к знаниям и получают их в штатных универах и сити каледжах = вагон и маленькая тележка, что называется было бы желание, а пути всегда найдутся. :34:
    Это как бы хорошо если такой бедняк живёт у родителей на Брайтоне и до Коммюнити Колледжа 5 блоков пешком. А если он в буниз и до школы 30 миль (а общаг ессно там нет т.к. "коммюнити") а деньги на машину, бензин, книжки, то сё. А уж тем более нет бабла на отдельное жильё возле колледжа. Значит надо работать. А когда же учица? Вот и учица такой бедняк годами с горем пополам.

Система как бы пытаеца сделать что-то но как обычно через ж*пу. У нас в Бостоне лобби частных вузов добилось много лет назад чтобы у гос. универов в пределе 30-50 миль от Бостона не было общаг, спортзалов, хоккейных ринков и бассейнов дабы не конкурировать с частниками. Нааайс...

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Я вам говорю, что люди здесь вообще без страховки живут. И пытаются всеми нелегально-легальными путями зарегистрироваться в Канаде. В Мексику едут оперироваться.
    Страховка здесь - это высасывание денег до поры до времени, а когда ты реально заболеешь и понадобится тебе помощь, страховские медики все сделают, чтоб доказать, что у тебя был прекондишен, что ты им нагло врал, и вообще такой болезни нету, и кто вы такой, мы вас не знаем... Ты сдохнешь, им и горя мало.
    Да, а те, кто не аппрувд на страховку? Там знаете какие листы перечислений болезней, при которых страховку не дадут.... Ложись и помирай тогда.

Я как бы слышал, что люди живут бес стаховки.
    Мне это говорит лишь о том, что они либо ленивые, и безграмотные, либо просто дураки.
    А те, кто не апрувд на страховку, аккуратнейшим образом складывают медикал биллы в ящик под названием помойное ведро. :34:
    Не надо делать из мухи слона.

Не нравится система, езжайте в Швецию, или в Канаду.
    Не нравится там, добро пожаловать в Украину.
    Ну и т.д.

Page 27 of 277 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)