Originally Posted by
SonElle
Да ну, "даром лечиться". Я вот никак не лечусь. Не могу я купить медицинскую страховку, ну настолько у них это дело поставлено на основу "взять денег и прокидать клиента", что это даже страшно, ведь речь о здоровье людей.
Я из принципа езжу лечить зубы раз в год в Украину. Ну, вернее, езжу к маме, и заодно... Потому что совесть надо иметь, доктора тоже.
А про Канаду.... Она тут недалечко, от меня, Канада-то, люди туда пытаются просочиться, чтобы помощь получить, постоянно. Сайты даже, с лозунгами "подженись на канадке - получи бесплатно медю помощь"
А с почти бесплатным образованием вы меня убили. Там где я хотела бы учиться, мне бесплатно точно не предоставят, я бы у них и за половинную не смогла бы... А где бесплатное тут-то? В паблик лайбрари только и бесплатное))
Относительно неработающего и малоимущего населения тоже что-нибудь можно придумать. Это все безысходность, беспросветность их, нищета, а вот будет у людей шанс получить образование, и, вследствие нормальную работу, да бесплатно, и желание появится.