Page 23 of 277 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast
Results 221 to 230 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Настоящий Индеец

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Я не знаю где ты берешь такие сказки, но ко мне конкретно семья работающая у меня подходила и хрен кто там что дает. Если ребенок на стипендию не тянет, то есть так вот, с раздачи, голову размером с арбуз не демонстрирует, то хрен ему, да еще и без масла. Они у меня просили что бы я разрешил ребенку подрабатывать в ночную смену, паковать заказы на утро. Они выдавили из себя все соки что бы он в Темпл попал, а уже по ходу выяснилось что книжки, шмнижки, всякие дополнительные расходы, да и жить им как-то надо - уже не тянут.
    Я в деталях не силен, но у меня живой пример перед глазами - от людей пар валит как они пыхтят что бы ребенок поднялся. если там есть какие-то дырки - они везде залезли. Только дырок не так много, как кажется, когда ты рассуждаешь об этом чисто теоретически. увы, простую арифметику никто не отменял.
    Я не могу оспаривать потому что видимо у всех разный опыт. Но я знаю лично негров которые покупали за 80 тысяч жильё в районе где белые платят 400 тысячь. Я видел так же выглядят талоны на питание у студентов.
    Вобщем я расист, но не из-за неприязни к неграм, а из за несправедливости.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Мне их демагогия напомнила рейгановский-реповский вой по поводу "мол рожают детей дабы получить доп. пособие". А потом выясняеца что доп. пособие аж 30-60 экстра дол/мес на экстра ребёнка. Т.е. 1-2 дол в день. ;)
    Дак это может где-нибудь, но не в Чикаго. Другое дело что среди негров есть борьба за спецпитание и наверное многие не получают или получают его не сразу. И потому они жалуются.
    А пособие давали, где-то 150 дополнительно на каждого ребёнка. Правдав Клинтон вроде это отменил, и потому в 1994 демократов прокатили.

Banned Forever

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Но я знаю лично негров которые покупали за 80 тысяч жильё в районе где белые платят 400 тысячь.
    ...а 320 разницы откуда взялись ты не заметил? Я как-то сумлеваюсь что продавец такую скидку просто изза цвета кожи сделал

Настоящий Индеец

...а 320 разницы откуда взялись ты не заметил? Я как-то сумлеваюсь что продавец такую скидку просто изза цвета кожи сделал
    Дак у них же всякие блэк фоундэйшон, нигроу асссоциэйшен, и т.д и т.п. Они разбираются во власти намного лучше белых.
    Белым по сути невозможно жить в Чикаго с детьми. Потому что как только появляется нормальная школа, негры совершают на неё набег и требуют квоты в 65%. Через пару лет школа разваливается, потому белые там не могут учится из-за преследований со стороны чёрных.

Banned Forever

бубенчиков, 320 косарей разницы дал блек файндейшн? Хорошая теория... а в блек фаундейшн откуда эти 320к, которые они в подарок раздают направо и налево? Ведь если их отдали, то откуда-то они там взялись? Ну и?

(что он курит?)

Настоящий Индеец

Да... этот Эрик Холдер ссука и дерьмо. Он как главный прокурор должен выйти и сказать. Всё... нет расизма в Америке, а он гндн начал обинять белых в том что мы трусы и боимся говорить о расовой проблеме.

Я должен возить сына каждый день на другой конец города потому что эти гавнюки превращают школы в наркодилерские конторы.

Настоящий Индеец

бубенчиков, 320 косарей разницы дал блек файндейшн? Хорошая теория... а в блек фаундейшн откуда эти 320к, которые они в подарок раздают направо и налево? Ведь если их отдали, то откуда-то они там взялись? Ну и?

(что он курит?)
    Да нет просто должна быть квота для негров в каждом комплексе, потому что негры так сказали. А то что они сказали это в Чикаго закон.

Banned Forever

Да нет просто должна быть квота для негров в каждом комплексе, потому что негры так сказали. А то что они сказали это в Чикаго закон.
    Это все очень интересно, но все же 400-80 все равно равно 320. Что бы не сказали негры. Ну вот 320, хоть ты тресни. И если ты говоришь что их дал блек фаундейшн, то все равно откуда-то этот блек фаундейшн должен их взять. И?

Настоящий Индеец

Это все очень интересно, но все же 400-80 все равно равно 320. Что бы не сказали негры. Ну вот 320, хоть ты тресни. И если ты говоришь что их дал блек фаундейшн, то все равно откуда-то этот блек фаундейшн должен их взять. И?
    Почему это, город даёт разрешение строить комплекс, выделяет землю. Но строителям выдаётся условие что какая-то часть домов будет продаваться по 80 тыс для людей с небольшим заработком.

Banned Forever

Почему это, город даёт разрешение строить комплекс, выделяет землю. Но строителям выдаётся условие что какая-то часть домов будет продаваться по 80 тыс для людей с небольшим заработком.
    Погоди, теперь уже город? А ведь еще два поста назад это был нигро фаундейшн
    бубенчиков, вернись в реальность

Page 23 of 277 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)