Page 22 of 277 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast
Results 211 to 220 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Слушай, ну я понимаю бумага все стерпит. Но чисто так, на случай, синдром дауна - это можно. Но платы за обучение никто не отменял. Ты не в курсе что средний доход черной семьи тупо не позволяет отправить детей в колледж или ты не в курсе что те, у кого сейчас дети по возрасту в колледж могут идти в свое детство не могли попасть в колледж вовсе?
    Ты наверно чисто сам на в курсе что плата за коледже ооооочень сильно варьирует от дохода родителей? ... У белых бедных если дитё головастое то в универ возьмут на полный пансион тоже ... так вот для чёрных такой головастости не требуется ... даже с дауном берут..
    А вот если [household income] больше 150к тады жопа за дитё надо платить по полной катушке
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Химик ты вроде не неокон. А бред их повторяешь. :(

Чёрным в лучшем случае светит "полный пансион" в каком то 2х годичном коммюнити колледже. Если у него папаша сидит, мамаша на вэлфэре то где он раздобудет (без кредитов, без перентс контрибюшен, без своего бабла) 40-50К/год идти в нормальный частный универ? Где? [:confused:]
    Побойся бога им [educational loan] просто за красивые глаза не зависимо от школьного грейда дают

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Химик ты вроде не неокон. А бред их повторяешь. :(

Чёрным в лучшем случае светит "полный пансион" в каком то 2х годичном коммюнити колледже. Если у него папаша сидит, мамаша на вэлфэре то где он раздобудет (без кредитов, без перентс контрибюшен, без своего бабла) 40-50К/год идти в нормальный частный универ? Где? :confused:
    У них всё есть, для них создана система квот, всех более менее умных принимают просто на ура любой государственный университет, без денег.

Banned Forever

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ты наверно чисто сам на в курсе что плата за коледже ооооочень сильно варьирует от дохода родителей? ... У белых бедных если дитё головастое то в универ возьмут на полный пансион тоже ... так вот для чёрных такой головастости не требуется ... даже с дауном берут..
    А вот если [household income] больше 150к тады жопа за дитё надо платить по полной катушке
    Мен, во-первых даже очень дисконтированную плату за колледж семья простых рабочих за 10 в час ну не потянет. Там и так от бакса до бакса живут. Там любая сумма критична. Во-вторых самое проблемное не сама по себе плата за колледж, а то, что тот кто учится в колледже в это время не работает и кто-то его должен кормить. А это себе мало кто в рабочих семьях может позволить. И при всем при том все понимают что потолок - таки коммьюнити колледж.
    Конечно если рвать задницу на британский флаг, то можно подняться и выше. Но 90% белым рвать ее просто не призодится что бы оказаться там, куда не всякий черный залезет.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    У них всё есть, для них создана система квот, всех более менее умных принимают просто на ура любой университет, без денег.
    точно но проблема в том что есть квоты на сильно неумныx чёрных потому что они чёрные ...

Настоящий Индеец

Мен, во-первых даже очень дисконтированную плату за колледж семья простых рабочих за 10 в час ну не потянет. Там и так от бакса до бакса живут. Там любая сумма критична. Во-вторых самое проблемное не сама по себе плата за колледж, а то, что тот кто учится в колледже в это время не работает и кто-то его должен кормить. А это себе мало кто в рабочих семьях может позволить. И при всем при том все понимают что потолок - таки коммьюнити колледж.
    Конечно если рвать задницу на британский флаг, то можно подняться и выше. Но 90% белым рвать ее просто не призодится что бы оказаться там, куда не всякий черный залезет.
    Я живу среди чёрных и знаю их жизнь, им не нужно ни за что платить. Любой афроамериканец с норамальным доброжелательным взглядом уже автоматически прният в гос университет за бесплатно. И на полное довольсвтие.

Banned Forever

У них всё есть, для них создана система квот, всех более менее умных принимают просто на ура любой государственный университет, без денег.
    Я не знаю где ты берешь такие сказки, но ко мне конкретно семья работающая у меня подходила и хрен кто там что дает. Если ребенок на стипендию не тянет, то есть так вот, с раздачи, голову размером с арбуз не демонстрирует, то хрен ему, да еще и без масла. Они у меня просили что бы я разрешил ребенку подрабатывать в ночную смену, паковать заказы на утро. Они выдавили из себя все соки что бы он в Темпл попал, а уже по ходу выяснилось что книжки, шмнижки, всякие дополнительные расходы, да и жить им как-то надо - уже не тянут.
    Я в деталях не силен, но у меня живой пример перед глазами - от людей пар валит как они пыхтят что бы ребенок поднялся. если там есть какие-то дырки - они везде залезли. Только дырок не так много, как кажется, когда ты рассуждаешь об этом чисто теоретически. увы, простую арифметику никто не отменял.

Я живу среди чёрных и знаю их жизнь, им не нужно ни за что платить. Любой афроамериканец с норамальным доброжелательным взглядом уже автоматически прният в гос университет за бесплатно. И на полное довольсвтие.
    I concure that :34:

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by химик View Post
    точно но проблема в том что есть квоты на сильно неумныx чёрных потому что они чёрные ...
    Да это самый дерьмовый момент, когда квоту пытаются выполнить, то запиихвают даже невменяемых, чтобы выполнить план.

Я не знаю где ты берешь такие сказки, но ко мне конкретно семья работающая у меня подходила и хрен кто там что дает. Если ребенок на стипендию не тянет, то есть так вот, с раздачи, голову размером с арбуз не демонстрирует, то хрен ему, да еще и без масла. Они у меня просили что бы я разрешил ребенку подрабатывать в ночную смену, паковать заказы на утро. Они выдавили из себя все соки что бы он в Темпл попал, а уже по ходу выяснилось что книжки, шмнижки, всякие дополнительные расходы, да и жить им как-то надо - уже не тянут.
    Я в деталях не силен, но у меня живой пример перед глазами - от людей пар валит как они пыхтят что бы ребенок поднялся. если там есть какие-то дырки - они везде залезли. Только дырок не так много, как кажется, когда ты рассуждаешь об этом чисто теоретически. увы, простую арифметику никто не отменял.
    Мне их демагогия напомнила рейгановский-реповский вой по поводу "мол рожают детей дабы получить доп. пособие". А потом выясняеца что доп. пособие аж 30-60 экстра дол/мес на экстра ребёнка. Т.е. 1-2 дол в день. ;)

Page 22 of 277 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)