ты только индейцам этого не говори.
Нет, вывод большинство незафаиленых налогов исходит от Американцев, все иммигранты легальные и нелегальные вместе взятые-просто капля в море, песчинка, которая даже и не влияет на картину.
Поэтому мне смешно слышать как Американцы возмущаются неуплатои налогов иммигрантами, просто фискальныи кризис, до чего страну довели!
Я не знаю почему, но имею предположение: в Москве все время ходят байки про какого-нибудь очередного парня, который имея 10-20 лямов и желание купить на них аппартаменты на Парк-Авеню в Нью-Йорке получал отворот-поворот, в прямом смысле - члены кондоминимума просто не соглашались иметь такого соседа.
Так что живет один такой теперь в Майями, уж не знаю где конкретно, но не там где мечтал, за водкой в своей пустой московской необставленной квартире, когда появляется, ругает "этих гавнюков".
В Москве тоже появились такие дома, в которых просто купить квартиру нельзя - нужно согласие соседей видеть тебя своим соседом (в одном из них недавно куплена самая дорогая хата в Москве).
Думаю, что-то в этом роде и имеет ввиду Лакомка.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Так так в любой сфере. Например в тюрьмах. Нелегалу достаточно одной оплошности чтобы туда угодить. А местный 5 раз будет с децтва попадаца и только на №ый раз его посадят. А статистически мы не видим тех 5 раз а только "джона" и "педро" сидящих в камере и делаем свои выводы.
Слушай, ну я понимаю бумага все стерпит. Но чисто так, на случай, синдром дауна - это можно. Но платы за обучение никто не отменял. Ты не в курсе что средний доход черной семьи тупо не позволяет отправить детей в колледж или ты не в курсе что те, у кого сейчас дети по возрасту в колледж могут идти в свое детство не могли попасть в колледж вовсе? А может для тебя новость то, что человек ез образования зарабоатывает намного меньше чем с таковым? вот какой из этих фактов для тебя новость?
Химик ты вроде не неокон. А бред их повторяешь. :(
Чёрным в лучшем случае светит "полный пансион" в каком то 2х годичном коммюнити колледже. Если у него папаша сидит, мамаша на вэлфэре то где он раздобудет (без кредитов, без перентс контрибюшен, без своего бабла) 40-50К/год идти в нормальный частный универ? Где? :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|