Page 21 of 277 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... LastLast
Results 201 to 210 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Если кто-то считает что Америка слишком носится с неграми, почему бы всем неовольным не переехать жить в страны своих праотцов? Тем более что этот кто-то пишет по-русски, ему можно и просто отцов, да и даже на свою собственную родину
    Гораздо проше позаботится о стране проживания и восстановить историческую справедливость переселив браззас обратно на историческую родину в Африку
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned Forever

ты только индейцам этого не говори.

ты только индейцам этого не говори.
    Да уж. Только "американская логика" может запретить въезд в США скажем индейцам или метисам из Мексики, Канады, Центр. Америки т.п. и в то же время разыгрывать "иммиграционную лотерею" для папуасов. :confused:

Banned Forever Interpreter's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ну всё. сделаем вывод. америка живёт только на налоги новых эмигрантов
    Нет, вывод большинство незафаиленых налогов исходит от Американцев, все иммигранты легальные и нелегальные вместе взятые-просто капля в море, песчинка, которая даже и не влияет на картину.
    Поэтому мне смешно слышать как Американцы возмущаются неуплатои налогов иммигрантами, просто фискальныи кризис, до чего страну довели!

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    сразу оговорюсь, я в этой теме ни на чьей стране, и вообще всю эту фигню обсуждать неохота
    просто я не поняла, почему Лакомка считает, что разбогатевший черный не сможет жить, где угодно в Чикаго
    если есть деньги, то почему бы и нет?
    или я не знаю о каких-то special non-black gated communities in Chicago? :rtyu: ;)
    Я не знаю почему, но имею предположение: в Москве все время ходят байки про какого-нибудь очередного парня, который имея 10-20 лямов и желание купить на них аппартаменты на Парк-Авеню в Нью-Йорке получал отворот-поворот, в прямом смысле - члены кондоминимума просто не соглашались иметь такого соседа.
    Так что живет один такой теперь в Майями, уж не знаю где конкретно, но не там где мечтал, за водкой в своей пустой московской необставленной квартире, когда появляется, ругает "этих гавнюков".
    В Москве тоже появились такие дома, в которых просто купить квартиру нельзя - нужно согласие соседей видеть тебя своим соседом (в одном из них недавно куплена самая дорогая хата в Москве).
    Думаю, что-то в этом роде и имеет ввиду Лакомка.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Quote Originally Posted by Interpreter View Post
    Нет, вывод большинство незафаиленых налогов исходит от Американцев, все иммигранты легальные и нелегальные вместе взятые-просто капля в море, песчинка, которая даже и не влияет на картину.
    Поэтому мне смешно слышать как Американцы возмущаются неуплатои налогов иммигрантами, просто фискальныи кризис, до чего страну довели!
    Так так в любой сфере. Например в тюрьмах. Нелегалу достаточно одной оплошности чтобы туда угодить. А местный 5 раз будет с децтва попадаца и только на №ый раз его посадят. А статистически мы не видим тех 5 раз а только "джона" и "педро" сидящих в камере и делаем свои выводы.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Это - бред. Везде просят плату за обучения. Черные менее обеспеченные потому что родители их были запрессованы. То мизерное количество программ, которые есть, ситуации никак не исправляет. Для подавляющего большинства черных образоание сегодня доступно куда сложнее чем для белых. Им надо куда сильнее рвать седалище что бы вырваться из своего низкого круга.
    Другое дело что это и хорошо, что этот не тот случай когда надо вообще какие-то программы вводить, но это отдельная история.
    Да с точностью до наоборот ... чёрные на полном гос пансионе в универах и берут их туда даже с синдромом дауна
    аффирматив акшён .....мля
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by elfy View Post
    сразу оговорюсь, я в этой теме ни на чьей стране, и вообще всю эту фигню обсуждать неохота
    просто я не поняла, почему Лакомка считает, что разбогатевший черный не сможет жить, где угодно в Чикаго
    если есть деньги, то почему бы и нет?
    или я не знаю о каких-то special non-black gated communities in Chicago? :rtyu: ;)
    Всё верно таких нет, в Чикаго любой чёрный может жить где-угодно. Любая дискриминация в жилье это серьёзное нарушение закона.
    В Оак Парк (не знаю как сейчас) была система квотирования, т.е. поддержка соотношений между расами.

Banned Forever

Quote Originally Posted by химик View Post
    Да с точностью до наоборот ... чёрные на полном гос пансионе в универах и берут их туда даже с синдромом дауна
    Слушай, ну я понимаю бумага все стерпит. Но чисто так, на случай, синдром дауна - это можно. Но платы за обучение никто не отменял. Ты не в курсе что средний доход черной семьи тупо не позволяет отправить детей в колледж или ты не в курсе что те, у кого сейчас дети по возрасту в колледж могут идти в свое детство не могли попасть в колледж вовсе? А может для тебя новость то, что человек ез образования зарабоатывает намного меньше чем с таковым? вот какой из этих фактов для тебя новость?

Quote Originally Posted by химик View Post

Химик ты вроде не неокон. А бред их повторяешь. :(

Чёрным в лучшем случае светит "полный пансион" в каком то 2х годичном коммюнити колледже. Если у него папаша сидит, мамаша на вэлфэре то где он раздобудет (без кредитов, без перентс контрибюшен, без своего бабла) 40-50К/год идти в нормальный частный универ? Где? :confused:

Page 21 of 277 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)