Page 28 of 33 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233 LastLast
Results 271 to 280 of 326

Thread: нужен совет

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Default Re: нужен совет

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    кстати вот недавно делали декорации к годику девочке

Attachment 26171
    это плафон в малиновых перьях?
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by Мати View Post
    это плафон в малиновых перьях?
    это зонтик типо

Forum Hero klukva's Avatar

всем большое спасибо за ответы, представить немогла, что ета тема вызовет такой ажиотаж. Спасибо за разьяснения о традиции, я действительно о ней раньше не знала. А по-поводу подарка, я конечно не могу себе позволить принести большую сумму денег, и вообще я просто знакомая етой семьй и далеко не родственница и ребенка видела всего пару раз. Мне просто не нравиться когда идя на какой то праздник тебе обязательно называют сумму которую ты должен принести. Я считаю что подарок должен быть подарен от души, а в данном случае все говорят об обязаловке. Я еще не знаю как поступлю (прадник только через месяц), но если я пойду на праздник, то принесу подарок расчитанный на мой кошелек ("выше головы не пригнеш"). Мне очень жаль что в нашей жини сейча все переводиться на деньги, неможешь позволить дорогой подарок, ты становишься нежеланным гостем на празднике. И думаю обижаться той семье на меня, только из-за того что я не внесла в их казну нужную сумму денег просто глупо, значит весь праздник сделан не от души, и грош цена такому празднику. Если следовать всем традиция праздник был придума сотни лет назад и о крупмных суммах там на оворилось, так почему же в наше время все перевернули вверх ногами? И еще по-поводу моего сына, мальчишки не друзья, они даже не знакомы.

Forum Hero fan_ta's Avatar

не слушай Клюква их!
    иди и не задумывайся! ну интересно же традиции других народов посмотреть? а люди - разные. сама видишь. американские евреи совсем не такие как "русские" - у них и за столом все сидят вместе и танцуют вместе и церемонии на 2 часа не растягивают и дети во время молитв вокруг носяца! и "не прыгай выше головы"

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Так ты ещё из Бобруйска????????????????????????????? :rolleyes:
    А шо?
    Я еще и горжусь этим! :D
    Жил по совести, но себя не забывал.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    А шо?
    Я еще и горжусь этим! :Д
    больше вопросов нет :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by klukva View Post
    всем большое спасибо за ответы...
    к сожалению это так, все переводитыса на деньги
    поэтому я хейт др, у меня никогда не остается памяти о них (кроме подарков мужа)
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    русскоговоорящие, так лучше?
    не знаю я чья это традиция. но деньги в подарок нести принято во сновном у русскоговорящих. да/нет?

Нет...зависит от возраста ребёнка, игрушку уже не подаришь...что им надо, никто не знает, сам то в 13 лет. Потом ребёнка с етими жы девчёнками идёт шопиццо, всякава барахла с моей точки зрения...но ето её личное дело. Никто из американских родителей даже и не думал о больше чем 20 к примеру, хотя я точна и не знаю дажы

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    не слушай Клюква их!
    иди и не задумывайся! ну интересно же традиции других народов посмотреть? а люди - разные. сама видишь. американские евреи совсем не такие как "русские" - у них и за столом все сидят вместе и танцуют вместе и церемонии на 2 часа не растягивают и дети во время молитв вокруг носяца! и "не прыгай выше головы"
    А у "русских" евреев порознь што ли сидят??????????????????????? я вот вас как почитаю, как почитаю

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    вот именно што - "русская"

ни у просто американцев-британцев, ни у еврейских американцев-британцев нет заморочек - "сколько" положить и "сколько" ждать! не знаю про французов...но там и подавно!

а про 100 человек на др к ребёнку и без детей.... ето ацтой полный!

да я лутше волонтиром в галлерее поработаю 4 часа, чем на свинские-ужратые фейсы смотреть! да кому ето надо??? сколько нормальный человек в состоянии сьесть? про алкоголь я молчу - мне ево ваще не надо, хотя с фужером всегда, на евентах - только там сок или вода - как и всех цивилизованных людей моево поколения.
    А как обстоят дела у швейцарских? я всё же смутно надеюсь, что там такой ерундой, как 300-400$ на человека не получается...Я надеюсь одних пирожных надо на стоко

Page 28 of 33 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)