У меня возникла идея...а если не деньги, а словарь подарить? а? типо книжка, хороший подарок мальчику,а??????? (убежала пока не прибили моим жы лаптем)
У меня возникла идея...а если не деньги, а словарь подарить? а? типо книжка, хороший подарок мальчику,а??????? (убежала пока не прибили моим жы лаптем)
лаптем тя никто не прибьет, лапоть ибо должен быть неимоверных размеров.
а что касается подарка, то можно все что угодно, или даже ничего, но в целом принято дарить деньги, ну и мальчику в 13 лет в америке словарь врядли нужен\интересен будет, если он конечно не конченный ботан. имхо
Я пошутила вообще-та
хмм...я вспомнила, ходилa на такое торжество лет 6 назад. мало зарабатывала, принесла $50 за себя одну (традиций не знала). никто не обиделся.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ваще, сейчас уже даже на детские дни рождения денюжку несут. и не только русские. ко мне звонят, спрашивают, мол скольк у вас с реебёнка стоит, чтоб знать какую сумму в конверт положить. дожились уже.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
класс. детское день рождение, а детей нельзя. я фигею. а именниник то хоть будет?
я тоже абсолютно не понимаю таких "детских" празднеств...
с одной родственницей разругались слегка из-за этого
потом ее муж звонил и как-бы обьяснял, что Лизоньkе ке нужно расслабиться, потанцевать, отдохнуть...
ну дак и идит в клуб, да расслабтесь, потанцуйте, отдохните, хрена это все оборачивать в оберту под названием "детский праздник" и при этом ни одного ребенка на этом празднике нет, включая именинницы...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|