Originally Posted by In2HiDef Гы, хорошо рассуждать о мировой несправедливости сидя в теплом сортире при достатке туалетной бумаги. И не говори...
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by gfdkjdbx Вот чего чего а судиться из за листьев в России точно бы не стали. Думаю суд состоялся бы лет через 50 И для непосвящённого тикет типо транша? тикет = билет = штраф (бумажка)
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by спермотазоид несогласен. Корупция есть везде. У нас её мало. У нас ее много. Т.е. она везде. Даже место сенатора на продажу. Але? Ты просто не видел может на личном опыте. Зайди в суд в обед.
Originally Posted by peterburger тикет = билет = штраф (бумажка) А квитанция на оплату штрафа! Это то что в голивудских фильмах лепят на ветровое стекло?
Originally Posted by peterburger У нас ее много. Т.е. она везде. Даже место сенатора на продажу. Але? Ты просто не видел может на личном опыте. Зайди в суд в обед. Как говорит наш сатирик Задорнов вся америка судиться.
Originally Posted by peterburger У нас ее много. Т.е. она везде. Даже место сенатора на продажу. Але? Ты просто не видел может на личном опыте. Зайди в суд в обед. И чо там? Обед?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by gfdkjdbx Как говорит наш сатирик Задорнов вся америка судиться. Тут с ним трудно спорить.
Originally Posted by Dantik И чо там? Обед? Это только для виду... все друг другу на лапу пихают... под столами..
Originally Posted by gfdkjdbx А квитанция на оплату штрафа! Это то что в голивудских фильмах лепят на ветровое стекло? Оно самое. К сожалению - не только в фильмах.
Originally Posted by Dantik И чо там? Обед? Да, не подумал. ;) Скорее всего таки - Обед! Но все равно страшно!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules