Ты просто не воспринимаешь некоторых вещё, mein liber Genosse...:grum: :27:
Там есть "довоенные марши" - (до 1914го года) - очень красивые.
Der Alte Kameraden - например. Kadettenmarsch === тоже (особенно если стереоэффекты добавить)
Кстати - на этом сайте "оно" восстановлено в очень хорошем исполнении.
Unter der Doppeladrel === тоже (в исполнении какого-то джаз-банда из Цинциннати :grum: )
:yel:
Нацисткий "музон" там очень легко различается от "довоенного". Это очень полезный сайт именно для того , чтобы понять как "богемский ефрейтор" (венский бомж и гомик :grum: ) обольстил и изнасиловал Германию "после Версаля".
На других "околонацистких сайтах" - кстати - очень много "довоенной немецкой музыки" (и "времён Веймарской республики"). Там очень красивые стилизации часто попадаются.
:leader:
В фильме Боба Фосса "Кабаре" была очень красивая "стилизация" - но если бы вместо "написанного для фильма" просто туда бы включили ещё и настоящую германскую музыку того времени , то он бы от этого только выиграл!!!!!!!!!
![]()
Last edited by crazy-mike; 02-13-2009 at 04:26 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я не против! я не наци! Я уважать Германия, за порядочность и трудолюбие и качество!
Пацифи́зм (от лат. pacificus — миротворческий, от pax — мир и facio — делаю) — антивоенное движение, участники которого главным средством предотвращения войн считают осуждение их аморального характера.
Пацифисты осуждают всякую войну, отрицая саму возможность войн быть правомерными, освободительными и т. п. Они верят в возможность предотвращения войн лишь посредством убеждения и мирных манифестаций
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Чем больше ресурсов потребит пацифист (даже кислород для дыхания) тем меньше останется милитаристу. Следовательно пацифист участвует в войне - поскольку одним из способов достижения победы является истощение ресурсов противника. :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|