View Poll Results: Когда будет дефолт США ?

Voters
108. You may not vote on this poll
  • весной

0 0%
  • летом

8 7.41%
  • осенью

10 9.26%
  • безразлично

4 3.70%
  • когда захотят

11 10.19%
  • через 1 год

2 1.85%
  • через 2 года

4 3.70%
  • через 5 лет

6 5.56%
  • не знаю

14 12.96%
  • не будет

58 53.70%
Multiple Choice Poll.
Page 25 of 80 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast
Results 241 to 250 of 795

Thread: Когда будет дефолт США ?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Когда будет дефолт США ?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    :shock:

эт откуда такие циферки-то? :confused:

мож че напутали - ВВП-ВНП?
    У тя чо, Гугл отказал? http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...y_GDP_(nominal)
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    У тя чо, Гугл отказал?
    ты - справочник??? :shock:

Level 4 User

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты - справочник??? :shock:
    Ну, что тут скажешь....
    А я все же скажу. Дефолт в штатах - будет. Завтра или через год - все равно. Мне бы хотелось - раньше. Потерь будет меньше.
    А вот если грохнут Обаму - все произойдет почти мгновенно. Черное население восстанет - и пиzдец США...
    Так оно иудет. Аминь.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Alkamal View Post
    Ну, что тут скажешь....
    А я все же скажу. Дефолт в штатах - будет. Завтра или через год - все равно. Мне бы хотелось - раньше. Потерь будет меньше.
    А вот если грохнут Обаму - все произойдет почти мгновенно. Черное население восстанет - и пиzдец США...
    Так оно иудет. Аминь.
    Ваша Раша крякнет быстрее....
    скоро как в романе Войновича -Москва 2000 ого года, дерьмо будут на переработку сдавать, под лозунгом -кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично:rolleyes:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Alkamal View Post
    Ну, что тут скажешь....
    Так оно иудет. Аминь.
    Эта тема явно не способствет улучшению психическогого здоровья некоторых участников. :rolleyes:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Excellent for your choice algoritm's Avatar

Smile Re: Когда будет дефолт США ?

"Миллиардер Джим Роджерс: "Если произойдет дефолт США, то все активы просто рухнут. Но что вы, россияне, тогда будете есть?"

На форуме "Россия-2009" присутствовал только один иностранный миллиардер и одновременно инвестор, писатель, аналитик и путешественник - Джим Роджерс. Он считается авторитетнейшим экспертом товарного рынка. В интервью газете Business&FM Роджерс называет самый перспективный, по его прогнозу, сектор экономики на следующие 20 лет - это сельское хозяйство, которое сменит лидера последних 30 лет - финансовую отрасль. Эксперт, часто в последнее время повторявший фразу "Никто не хочет быть фермером!", меняет ее на противоположную: "Вы скоро все станете фермерами, и мне стоит сделать то же самое".

Роджерс уверен, что в следующем десятилетии цена нефти будет значительно выше, так как нет новых нефтяных резервов. При этом он уточняет, что нефть, очевидно, где-то есть, просто никто не знает где: "Может, она где-то посреди Тихого океана, и добыча с доставкой будет стоить невероятно дорого".

Положение России, чей бюджет сильно зависит от мировых цен на нефть, незавидное, считает Роджерс: "Если произойдет какой-нибудь шок, например большой или просто огромный банк рухнет или произойдет дефолт США, то все активы просто рухнут. Но что вы, россияне, тогда будете есть?".

А вероятность того, что США в ближайшие два-три года дефолт объявят, по мнению Роджерса, вполне определенна: к дефолту, в частности, может привести массированное печатание долларов, которым сейчас активно занимается американский Минфин. Искусственное ралли доллара с его завышенной стоимостью скоро прекратится - власти США либо сами решат девальвировать национальную валюту, либо их вынудит на это рынок."
    http://www.rokf.ru/auto/2009/02/11/120555.html
    :cheer:

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by user238 View Post
    1. свеженапечатанные деньги, выданные в кредит еще не обеспечены по сути,
    2. Кстати, если сложить всю сумму долларов США, которая во всем мире, то реально она не обеспечена только лишь произовдством США. Такого просто быть не может.
    1. Брет. Но не Гарт.

2. А вы сложите - и с цифиркой - сюда. А мы разберём.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    У тя чо, Гугл отказал? http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...y_GDP_(nominal)
    Видно отказал. Но брякнуть-то хочецца ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by zeitgeist View Post
    Михаил Хазин в передаче "Совершенно секретно" рассматривает причины, историю наступающего мирового экономического кризиса, что случится в ближайшее время с мировой экономической системой, как будет выглядеть кризис, каким образом это скажется на экономике нашей страны и в чём сегодня выгодно хранить свои сбережения.

Кстати он считает, что кризис закончится к 2010 году ( если, конечно я правильно понял)

Очень рекомендую посмотреть

Хазин пускай едет на родину, в Израиль и сражается с арабами...
    Достали эти эксперты, политологи, политтехнологи...

Quote Originally Posted by zeitgeist View Post
    Кстати он считает, что кризис закончится к 2010 году ( если, конечно я правильно понял)
    ...ааа...как это...
    ...наверноиии, соль надо купить...а то в 2010 г. кризис закончится, и начнется какой-нибудь мега-гипер-кризис...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Page 25 of 80 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)