Его наверное не будет... Нет таких уродов и циников как в России:bitch:
Его наверное не будет... Нет таких уродов и циников как в России:bitch:
...(я как-то читала что-то такое японское (т.е. со смыслом)...
...воооот...если коротко, то жил-был мужчина, дела шли не очень, встретил девицу, влюбился, девица была шустрая, какую-то часть его дома\территории\сада оградила\набрала туда девиц\обучила их и стала зарабатывать хорошие деньги)...
...не знаю, правильно ли я поняла смысл прочитанного, но я это поняла так: в базисе экономики всегда лежит проституция...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
С экономической точки зрения дефолт США неизбежен. У Америки есть два пути: печатать деньги и не печатать. В обоих случаях это будет дефолт. Другое дело, что дефолт США для нее самой будет менее болезненным, чем для стран, которые инвестировали в американскую экономику и завязаны на этой экономике и на долларе.
"Складывается патовая ситуация: США нужно много денег, но напечатать они их не могут, чтобы не напугать инвесторов. При этом занять такую сумму что на внутреннем рынке, что за границей, наверняка не получится. "Тяжелейший со времен Великой Депрессии" кризис продолжает углубляться - аналитики уже пророчат новую волну неурядиц, которая ударит по финансовым рынкам через 6-8 месяцев. Задача перед кабинетом Обамы стоит, мягко говоря, не из тривиальных." это с Лента.ру.
Кстати, а что будет с США, если гипотетически произойдет вдруг такой форс мажор, что решат вместо доллара ввести новую, другую мировую валюту, и станки по ее распечатке будут находиться в ООНовских (ничейных в плане государственности) конторах и контролироваться ней? И решат в мире к примеру, резервы и международные кредиты предоставлять именно в этой, как бы нейтральной валюте.
Это разве не может являться причиной дефолтища?
И международные торги например сделать по такой схеме, чтоб всегда продажа велась в ООНовской валюте, и покупка за нее тоже. Этакий общепланетарный банк что ли.
Last edited by Dr. Livesey; 02-11-2009 at 03:58 PM.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Пока США является производителем 25% всего мирового производства, никакие "новые валюты" никому не грозят.
Вы что, считаете, что если пставить печатный станок и напечатать на нём фантиков к конфетам "Мишки в лесу" - эти фантики сразу валютой станут? А чем они будут обеспечены? Конфетами в них завёрнутыми?
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
свеженапечатанные деньги, выданные в кредит еще не обеспечены по сути, они станут обеспеченными частично, только после того как этот кредит вернут вместе с процентами, зарабатывая которые нужно будет реально что-то производить.
Кстати, если сложить всю сумму долларов США, которая во всем мире, то реально она не обеспечена только лишь произовдством США. Такого просто быть не может.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|