Page 13 of 19 FirstFirst ... 345678910111213141516171819 LastLast
Results 121 to 130 of 182

Thread: К Дню Св. Валентина, О ЛЮБВИ...

интересно девки пляшут...

Default Re: К Дню Св. Валентина, О ЛЮБВИ...

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    ... философски:

Где и сильнее и профессинальнее и на гораздо более высоком уровне промывка мозгов?
    Если вселить в раба ощущение свободы и значимости (ригхт то воте) - он будет работать более продуктивно и производить гораздо больше "электричества", чем простой неотфотошопенный раб.
    ещё более философски:
    Если постоянно рассматривать себя как потенциального раба, которого некто пытается дурить, промывать мозги, заманивать в магазины, настоятельно завлекать кредитами и создавать специальные праздники.....то рано или поздно превратишься в етого раба
    цирк с конями

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Девушка, я вам один умный вещь скажу, тока вы не обижайтесь. Размер члена зависит не от подогрева, а от вашего умения с ним обращаться. Маскимальная допустимая температура - ваше горячее дыхание и/или темература в оральном, анальном и вагинальном отверстиях.
    Еще раз "А ты читать умеешь"? (с)

Тепло, как стимулирующий фактор, широко используется в искусстве любви, и масло с приятным согревающим теплом, широко использовалось в восточных искусствах любви.

Попробуйте окуните свой орган в ледяную воду, и увидите, как не влияет температура на размер.;) А потом напишите здесь о проделанном эксперименте.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    А потом напишите здесь о проделанном эксперименте.
    ...отчеты принимаются строго 14-го с надписью "о любви"...(так, untamed?)...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Еще раз "А ты читать умеешь"? (с)

Тепло, как стимулирующий фактор, широко используется в искусстве любви, и масло с приятным согревающим теплом, широко использовалось в восточных искусствах любви.

Попробуйте окуните свой орган в ледяную воду, и увидите, как не влияет температура на размер.;) А потом напишите здесь о проделанном эксперименте.
    Я умею. И прочитал я следующее:

"Они намазывают маслом, желательно ароматным, как розовым, а затем подогревают его, держа над огнем, свечкой, например. Тело увеличивается в размере, и остается в стабильном положении несколько часов."

По твоей теории, если залезть в горячую ванну, то член должен увеличиться до небывалых размеров и "остаться в стабильном положении несколько часов."? /Может это как раз то, что чуть не убило беднягу Лора?/

untamed, экспериментируй со своим членом.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

"Они намазывают маслом, желательно ароматным, как розовым, а затем подогревают его, держа над огнем, свечкой, например. Тело увеличивается в размере, и остается в стабильном положении несколько часов."

По твоей теории, если залезть в горячую ванну, то член должен увеличиться до небывалых размеров и "остаться в стабильном положении несколько часов."? /Может это как раз то, что чуть не убило беднягу Лора?/

untamed, экспериментируй со своим членом.
    :grum:

интересно девки пляшут...

Интересно узнать о "небывалых размерах тела" (с).
    Это как?
    цирк с конями

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    Манюня!!!!!!!!!!!!!!

Праздник, надо сказать, говно. Поздравляю всех для кого он небезразличен
    Ето Ты Поздравила с ГоФфНОМ...
    Силно сказала.
    Я тоже добавил лопару МАнюра
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Интересно узнать о "небывалых размерах тела" (с).
    Это как?
    Если тебе интересно, попробуй "использовать технику китайских женщин. они считаются самыми искусными любовницами в мире (опыт гаермов). Хотя монголки считают, что китаянки переняли это у них.
    Они намазывают маслом, желательно ароматным, как розовым, а затем подогревают его, держа над огнем, свечкой, например. Тело увеличивается в размере, и остается в стабильном положении несколько часов. " (c) untamed
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP untamed's Avatar

Есть пословица "заставь дурака..." Где было написано "увеличивается до невероятных размеров"?

Ну, что за чушь...Дантик, вы не понимаете, вы путаетесь с терминологией...

Сейчас опять ляпнете какую-ниубдь чушь, и вам опять будет неловко.

У нас был мальчик в детстве, не гений, не красавеу, но хотел внимания, а поэтому, корчил из себя дурака, лишь бы привлечь внимание...;)
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

А ты попробуй полить маслом и подержать над огнём, как унтамед советует. Когда подрумянится, сравнишь температуру. :Д
    Мда...
    French fries recipe and other Human penis recipes.

Peel and cut Human penis into even strips. Soak penis in cold water for 1 hour. Fry in deep fat at 325° for 5 minutes. Drain. Increase heat to 375° and fry until French Human penis are tender and nicely browned.
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Page 13 of 19 FirstFirst ... 345678910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)