чо ето....
В америчке все праздники специально придуманы капиталистами, что бы содрать с простого обывателя последнюю копеечку, точнее центик.
Даже день рождения и роше шана крайне комершиалайзд.
Другое дело - праздники весны, любви, армии, мая, октября и металлургоу в других, некапиталитических странах. Там трудящиеся сами, без всякого принуждения собираются в большие кучки (демонстация) и идут с траспарантами по улицам и мостовым с песнями и плясками.
А иногда трудящиеся, отмечают нетипичны и некомерческие праздники (получка, аванс) в маленькой кампании. Чаще всего собираются трое. В подьезде, и там отмечают, отмечают.
цирк с конями
... философски:
Где и сильнее и профессинальнее и на гораздо более высоком уровне промывка мозгов?
Если вселить в раба ощущение свободы и значимости (right to vote) - он будет работать более продуктивно и производить гораздо больше "электричества", чем простой неотфотошопенный раб.
Во-первых, это не мой рецепт, а одной китаянки, во-вторых, не полить маслом, а помазать, и делает это женщина, что уже стимулирует, и в третьих, подогреть, принося телу приятное тепло.
Я понимаю, это выглядит забавно непривычным и неискусным в любви европейцам. Многие даже никогда не слышала о Дао любви. :D
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я не принимаю, до нот вори. По теме как и сказала все праздники выдуманные, что тут что там. И если ты [happy] то будешь праздновать каждый праздник и будешь счастлив. Если ты депресед и всё у тебя херова будешь сидеть, комплайнать и возмущаться по поводу каждого праздника, имхо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|