не праздную
Какая то комершалайзейшн не понятно для чего
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Да че вы все пристали к этому несчастному Валентину? Комершалайзейшн, комершалайзейшн. Какой праздник не разрекламированый? Все. Так чем тогда Валентайнз выделяется от остальных. Ну слащаво он рекламируется, а Крисмас не слащаво? А Фазерс Дей? Вообще вся реклама подается слащаво, с целью выдавить слезу умиления, восторг, какие-то эмоции вытащить из нас, заторканых работой, бытом, стрессом, буднями. Устройте себе праздник сами. Не смотрите рекламу, не бегайте по магазинам, просто скажите что-то приятное друг-другу. Вы не знаете, что будет завтра, вдруг вы не успеете сказать это самое важное, а кто-то не успеет услышать...
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Золотые слова! Это, собственно, суть моего поста! А не реклама, государство, COMMERCIALIZATION!
Так и хочется спросить:
А ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?
P.S. Да перестаньте вы грызьться хоть на пару дней, и вести свои нескончаемые, бессмысленные войны полов! Скажите кому-то, даже здесь на форуме: "Как хорошо, что есть ты, Женщина. Как хорошо, что есть ты - Mужчина". Даже, если вы одинокий/кая.
Last edited by untamed; 02-10-2009 at 08:15 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
А мне нравится День Влюбленных. Скоро буду пускать розовые сопли! ура!:leader:
Мужу сказала - без шоколадки и открыточки в этот день домой не приходи..
Today is a first day of the rest of your life
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|