Page 74 of 878 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174574 ... LastLast
Results 731 to 740 of 8777

Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Никто ни в чем не виноват.

Я ж говорю - приехали, и молодцы.

Не надо только говорить, что у других (невест, женихов, нелегалов) пути недостойные. Все хотят жить лучше. И имеют право на мечту.

Вот на этой высокопарной ноте позвольте откланяться. Спать очень хочется.

да все имеют право на мечту и этого не отнять.

ЗА невест я не знаю... больно уж скользкая темка...
    а вот нелегалы (в моем понимании) те кто перебежал тупо границу, а не приехал по визе и остался, для меня это две большие разницы кстати, вот они, перебежавшие у меня лично вызывают какую-то легкую изжогу.

в самоваре Махрютка's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    да все имеют право на мечту и этого не отнять.

ЗА невест я не знаю... больно уж скользкая темка...
    а вот нелегалы (в моем понимании) те кто перебежал тупо границу, а не приехал по визе и остался, для меня это две большие разницы кстати, вот они перебежавшие у меня лично вызывают какую-то легкую изжогу.
    Госпадиии..хоть в чем -то мнениe совпадает:pray:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Никто ни в чем не виноват.

Я ж говорю - приехали, и молодцы.

Не надо только говорить, что у других (невест, женихов, нелегалов) пути недостойные. Все хотят жить лучше. И имеют право на мечту.

Вот на этой высокопарной ноте позвольте откланяться. Спать очень хочется.
    И чего спорят? Ведь никто ничего против них не имеет, только они против всех остальных. Давайте жить дружно!!!!
    Спокойной всем ночи!!! Пусть приснятся Вам добрые сны!!!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    И чего спорят? Ведь никто ничего против них не имеет, только они против всех остальных. Давайте жить дружно!!!!
    Спокойной всем ночи!!! Пусть приснятся Вам добрые сны!!!
    давайте:leader::kiss:

а я мексиканских детей все равно не люблю.

помню как-то сидели с ексбойфрендом в мексиканском ресторане.

он ушел в туалет

я сижу его жду.на его месте лежит фотик ,подходит мексиканский чуханчик малой ,года 4 ему, берёт фотик и чешет,а его родители сидят за соседним столом и всё это видят.
    а я делаю вид ,что не вижу.
    сижу жду чем это закончится.

он несёт камеру к своему столу и те уже косятся на меня и пытаются ее как-то заныкать.

короче я подошла к ним ,выхватила у этого маленького мудака камеру ,а он еще заревел.

вот урод.

мне его что жалеть?

я его еще ударить хотела.

да похер

:lol:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Без демагогии. Было сказано что еврейский национализм хуже антисемитизма, и было доказано обратное.
    Вам нечего гордится евреями. Все что было достигнуто ими, было вопреки антисемитизма.
    Кто виноват в том что дикая Россия сделала из Маркса?
    Quote Originally Posted by Alex5448
    а то что россия сделала из Маркса можно почитать в книгах истории с 1917 по 1991...
    А может тогда уж и фамилии вспомним конкретных "диких россиян", которые что-то там из Маркса делали? ;) Да национальный состав?
    Или лучше не будем фигней страдать?
    Много, кого тогда преследовали. Но и преследователи тоже разные были, в том числе и по национальностям разные. И все совсем не с Марса прилетели. А были частью населения, то есть в общем то всех нас, без разделения на более достойных и менее достойных. Так что глупо строить из себя кому-то исключительно преследуемых и кого-то отправлять в преследователи. Уместней не идти заново по тому же бредовому пути, по которому шли. А эти поиски "хороших" и "плохих" ведут совсем не туда. куда надо. А как раз в основном к удивительным открытиям, типа - от козлов уехал в рай, а они всед за мной понаехали.
    Last edited by Lilu; 02-11-2009 at 07:26 AM.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Махрютка View Post

он ушел в туалет

я сижу его жду.на его месте лежит фотик ,подходит мексиканский чуханчик малой ,года 4 ему, берёт фотик и чешет,а его родители сидят за соседним столом и всё это видят.

он несёт камеру к своему столу и те уже косятся на меня и пытаются ее как-то заныкать.

короче я подошла к ним ,выхватила у этого маленького мудака камеру ,а он еще заревел.

вот урод.

мне его что жалеть?

да похер

Я думаю тут дело в воспитании, а не в том откуда они

Banned

Quote Originally Posted by Махрютка View Post

он ушел в туалет

вот урод.

мне его что жалеть?

да похер

Вы меня простите,но я все же еврейских детей тоже не люблю.
    Ккие то они противные.Действително уроды.
    Так и хочется в печку кинуть.Но жалко--дети все же.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by olezka View Post
    Вы меня простите,но я все же еврейских детей тоже не люблю.
    Ккие то они противные.Действително уроды.
    Так и хочется в печку кинуть.Но жалко--дети все же.
    Господа, а помоему вы все тут немного того... Рассисты и националисты...
    Среди любого народа есть группа людей, которая в простонароде называется "Быдло", кстати среди русских их очень и очень много, но это не значит, что все такие.
    Или вы не в тех кругах общаетесь или не знаю что и думать

Page 74 of 878 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174574 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)