Page 72 of 878 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172572 ... LastLast
Results 711 to 720 of 8777

Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

VIP untamed's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Ну мне вам действительно нечего сказать. А что я вам скажу? я не антисемитка и никогда ей не была. И не буду, как бы вы ни старались ))
    Ну и слава Б-гу. Поздравляю. Только почему вы думаете, что я стараюсь? :11:
    У вас сегодня логика отсутствует явно. Вы 10 минут заявляли, что не прочь шагать в ряду антисемитов, а сейчас вас кто-то, якобы, старается туда толкнуть.
    А мнение собственное есть? Меня никуда, никто не толкнет, ни в какие ряды.
    Все, я спать.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Ну вот смотри реально.
    Я видел все!
    Т.е. честно без всякой там балды, я наблюдал эту картину с 75-ого года.
    Чо наши только не выделывали, чтобы уехать!
    И я клянусь своей треуголкой далеко не у всех это получалось!
    Т.е. были люди которым ваще ничего не надо было придумывать или врать, и им тем неменее не присваивали статус.
    И были люди с липовой "легендой", который в два щелчка получали и уезжали.

Ты не видела как двигали кони от инфаркта прямо на территории посольства, за пол часа до начала интервью, а вся семья стояла при пораде в соплях и реально не знала что же делать? Я ВИДЕЛ!
    Так что всякое бывало... там многим было не до смеха.
    Я как бы верю.

И читала много об этом.

Но....

У вас хотя бы была надежда попасть в эту очередь.

У нас ее не было.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Что-то ты путаешь... ну да ладно.
    Был ещё случайно, якобы, попавший под поезд Круглов, но и это произошло в 1977.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А мне, что возражать? Человек написал, что видел. Ваше право ему верить или нет. Я что могу обвинить её во лжи, если меня там не было? Вы были? Вы и спорте
    Тогда перечитайте мой пост. Я писала о том, что здесь говорили. Я не написала конкретно, что это Стайл написал, правда?
    Просто вы сразу отнекиваться стали. Я, мол, этого не говорил.
    Все, ребята, Я еще раз повторю свой пост. Мы все перед Всвышним равны. И тот, кто кричит, что его нация самя лучшая, унижает, прежде всего, самого себя.
    Все. Всем спокойной ночи.

По теме. Мне все равно, как и кто сюда попал, главное, чтобы этот кто-то не воровал, не убивал, не насиловал, и платил налоги.
    И еще раз повторюсь, что Америка - страна иммигрантов, и только индейцы здесь коренные.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну вот смотри реально.
    Я видел все!
    Т.е. честно без всякой там балды, я наблюдал эту картину с 75-ого года.
    Чо наши только не выделывали, чтобы уехать!
    И я клянусь своей треуголкой далеко не у всех это получалось!
    Т.е. были люди которым ваще ничего не надо было придумывать или врать, и им тем неменее не присваивали статус.
    И были люди с липовой "легендой", который в два щелчка получали и уезжали.

Ты не видела как двигали кони от инфаркта прямо на территории посольства, за пол часа до начала интервью, а вся семья стояла при пораде в соплях и реально не знала что же делать? Я ВИДЕЛ!
    Так что всякое бывало... там многим было не до смеха.
    Так никто и не смеётся. Где Вас носило? Почему так поздно пришли сюда? Как раз об этом и говорим, что был ужас. Людям приходилось идти на всё, чтоб уехать. Вы это хорошо описали. И это было правильно. Цель оправдывает допустимые средства. У Одинокого Острова родители тоже уехали, им повезло. Только вот сейчас она против, чтобы люди сюда "приезжали" любыми средствами, например через амнистию нелегалам. Почему такое?

Forum Hero

У нас ее не было.
    Перепитии очереди-отдельная тема.
    Вопрос всё тот же: откуда взялась поправка Лаутенберга, если не было преследований? Что происходило с евреями внутри СССР? Или всё выдумки американских политиков?:confused:

Banned Forever Бегемот's Avatar

У нас ее не было.
    ну типа в этом тоже виноваты опять евреи? :grum:

ну вот такая вот возможность допустим представилась, ну и конечно ею попытались воспользоваться много людей. и я считаю очень правильно сделали. кстати они вывезл сюда "на себе" довольно многих не евреев, и тоже правильно сделали. Те, в свою очередь, получив гражданство повытаскивали своих прямых родственников уже правда чисто "себе на шею", но все равно молодцы.

а кто хотел сюда попасть, попали не тушкой, так чучелком.
    опять же имеем массу примеров, и ты например в их числе.
    так штааа от судьбы не уйдешь, как говарил царь Ёлкин. ;)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Тогда перечитайте мой пост. Я писала о том, что здесь говорили. Я не написала конкретно, что это Стайл написал, правда?
    Просто вы сразу отнекиваться стали. Я, мол, этого не говорил.
    Все, ребята, Я еще раз повторю свой пост. Мы все перед Всвышним равны. И тот, кто кричит, что его нация самя лучшая, унижает, прежде всего, самого себя.
    Все. Всем спокойной ночи.

По теме. Мне все равно, как и кто сюда попал, главное, чтобы этот кто-то не воровал, не убивал, не насиловал, и платил налоги.
    И еще раз повторюсь, что Америка - страна иммигрантов, и только индейцы здесь коренные.
    Я прочитал внимательно. Вы отвечаете на мой пост и естественно я так понимаю обращаетесь ко мне. Где Вы пишете: Вы, то есть я и далее по тексту. Как мне ещё понимать? Поэтому так и ответил.

Со всем остальным согласен. Совершенно верно!

в самоваре Махрютка's Avatar

мы вернулись:leader::leader:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Catwoman Дженни's Avatar

ну типа в этом тоже виноваты опять евреи? :grum:

ну вот такая вот возможность допустим представилась, ну и конечно ею попытались воспользоваться много людей. и я считаю очень правильно сделали. кстати они вывезл сюда "на себе" довольно многих не евреев, и тоже правильно сделали. Те, в свою очередь, получив гражданство повытаскивали своих прямых родственников уже правда чисто "себе на шею", но все равно молодцы.

а кто хотел сюда попасть, попали не тушкой, так чучелком.
    опять же имеем массу примеров, и ты например в их числе.
    так штааа от судьбы не уйдешь, как говарил царь Ёлкин. ;)
    Никто ни в чем не виноват.

Я ж говорю - приехали, и молодцы.

Не надо только говорить, что у других (невест, женихов, нелегалов) пути недостойные. Все хотят жить лучше. И имеют право на мечту.

Вот на этой высокопарной ноте позвольте откланяться. Спать очень хочется.
    Today is a first day of the rest of your life

Page 72 of 878 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172572 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)