Page 71 of 878 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... LastLast
Results 701 to 710 of 8777

Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Могу вам то же самое посоветовать.
    Когда сказать нечего, вы, Дженни, переходите на личности? :grum:
    Ну мне вам действительно нечего сказать. А что я вам скажу? я не антисемитка и никогда ей не была. И не буду, как бы вы ни старались ))
    Today is a first day of the rest of your life

VIP untamed's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Или это мой пост был?
    Но вы не возражали.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Так он еще до моего рождения умер. Вы на меня тут всех собак не вешайте
    "Так осадок остался" - из анекдота

Forum Hero

Так он еще до моего рождения умер. Вы на меня тут всех собак не вешайте
    Кстати, не может быть.
    Первым председателем был Серов, он умер в 1990. Шелепин после него-году в 1994, потом был Семичастный-тот совсем недавно. А Андропов успел ещё и генсеком побывать-при нас.

А то, что было до КГБ, называлось НКВД. Там своей смертью и вовсе не умирали

Banned Forever Бегемот's Avatar

Мне нравится позиция Бегемота. Он хотя бы с юмором признает, что "как-то ехать было надо"... и не кричит с надрывом про то, "как вы можете! нас там так притесняли!!! Ой, а кто это тут? фуууууууу... мексиканцы вонючие какие-то"
    Ну вот смотри реально.
    Я видел все!
    Т.е. честно без всякой там балды, я наблюдал эту картину с 75-ого года.
    Чо наши только не выделывали, чтобы уехать!
    И я клянусь своей треуголкой далеко не у всех это получалось!
    Т.е. были люди которым ваще ничего не надо было придумывать или врать, и им тем неменее не присваивали статус.
    И были люди с липовой "легендой", который в два щелчка получали и уезжали.

Ты не видела как двигали кони от инфаркта прямо на территории посольства, за пол часа до начала интервью, а вся семья стояла при пораде в соплях и реально не знала что же делать? Я ВИДЕЛ!
    Так что всякое бывало... там многим было не до смеха.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Кстати, не может быть.
    Первым председателем был Серов, он умер в 1990. Шелепин после него-году в 1994 году, потом был Семичастный-тот совсем недавно. А Андропов успел ещё и генсеком побывать-при нас.

А то, что было до КГБ, называлось НКВД. Там своей смертью и вовсе не умирали
    Что-то ты путаешь... ну да ладно.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Но вы не возражали.
    А мне, что возражать? Человек написал, что видел. Ваше право ему верить или нет. Я что могу обвинить её во лжи, если меня там не было? Вы были? Вы и спорте

в самоваре Махрютка's Avatar

короче всё! я у вас Дженни забираю.(зловещий хохот)
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Forum Hero

А кто с этим спорит? Вопрос кого не преследовали? По Вашему преследовали одних евреев. Вот об этом и спор.
    Я написал ещё несколько групп преследуемых.
    На национально-религиозной почеве-да, только эти группы.

VIP Lev Kobrin's Avatar

"Так осадок остался" - из анекдота
    Кстати, про анекдоты.
    Я, например, не против того, что жиды продали Россию, но продав ее, они не оказывают никакого гарантийного обслуживания! И еще - я вообще не понимаю, а где же моя доля от продажи?
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Page 71 of 878 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)