Page 46 of 878 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... LastLast
Results 451 to 460 of 8777

Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Forum Master

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Elric View Post
    они свои деньги и бриллианты по трусам распихивали или ваши? странно, чего ето они вдруг? или родное государство не только выпинывало но и обирало на прощание?
    Разрешалось вывозить определенное кол-во денег, но ведь закон им не указ . Это сейчас их детки ( Один. остров) упрекают других в нарушении закона. А про чьи деньги распихивали? - и мои тоже. После отьезда моего начальника еврея, я узнал, что я работал за двоих, а получал 1 ставку.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Оба на, сколько пропустил!!!! И новые лица появились, а то мы что-то заскучали здесь с Островом! :D

Quote Originally Posted by Elric View Post
    они свои деньги и бриллианты по трусам распихивали или ваши? странно, чего ето они вдруг? или родное государство не только выпинывало но и обирало на прощание?
    Ну чел хоть честно признался что был сексотом в 70х. А иначе как бы "студента" допустили "переводчиком" в международный а/п в те времена? ;)

Quote Originally Posted by luckyone View Post
    Разрешалось вывозить определенное кол-во денег, но ведь закон им не указ . Это сейчас их детки ( Один. остров) упрекают других в нарушении закона. А про чьи деньги распихивали? - и мои тоже. После отьезда моего начальника еврея, я узнал, что я работал за двоих, а получал 1 ставку.
    Скорее остальные работали на пол-шишки...

Forum Master

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну чел хоть честно признался что был сексотом в 70х. А иначе как бы "студента" допустили "переводчиком" в международный а/п в те времена? ;)
    Это вы по себе судите;)

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ну так многие воры воруют от безисходности. Вы предлагаете их не наказывать, а награждать?
    Я предлагаю не резать мои посты, особенно когда смысл теряется. И если уж вступили в дискуссию, то отвечать на заданные Вам вопросы или хотя бы уведомить вторую сторону, что покидаете спор по какой-то причине или без таковой, как Вам больше нравится.;)

Forum Master

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Скорее остальные работали на пол-шишки...
    Мой начальник оформил своего родственника, а работал я за себя и за него, сам того не зная. Деньги клал в свой карман начальник.только после его отьезда ситуация прояснилась.

Banned

Все сводится к тому,что дети --ето дети.У кого они бы не родилис!
    Для меня мексиканские дети не хуже и не лучше еврейских и наоборот.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Какой обман? Вы о чём? Так как СССР был дебильным государством, из которого нельзя было просто так выехать, людям приходилось использовать любой повод. А дальше уже ехали туда, куда приглашали.
    Ну вот представьте себе....Вас пригласили в гости к Пете и к Васе в один и тот же день. Вы выбрали пойти к Васе. Вы совершили аморальное действие?
    Значит чтобы выехать можно использовать любой повод, а чтобы въехать уже нельзя. Почему в одном случае Вы соглашаетесь на нарушение, а в другом строго стоите за соблюдение и никаких компромисов?
    Кто куда выезжал и куда потом приехал - личное дело каждого. Наверняка у каждого были свои причины куда ехать. Большинство людей в то время даже не представляли куда они едут, лишь бы уехать, и только в лагерях беженцев принимали решение куда. Они не обманывали, а говорили то, что от них хотели услышать. Своеобразный пароль а не скажешь, будешь сидеть дома.

Banned

Quote Originally Posted by olezka View Post
    Все сводится к тому,что дети --ето дети.У кого они бы не родилис!
    Для меня мексиканские дети не хуже и не лучше еврейских и наоборот.
    То что было,то было.
    Я тоже живу в стране под названием Америка.
    Мексиканцы и другие испаноязычные люди разные,как и евреи.
    к сожалению болшее число русскоязычных людей--расисты.

Page 46 of 878 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)