Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Невнимательно читаете. Да я понимаю, Вас этот вопрос не очень волнует, Вы уже гражданкаНе то, что этих понаехавших по W&T.
Поэтому я специально написал: Внимание вопрос! Но Вы и это пропустили. Ладно, мне не трудно. Вопрос был про сына и брата. Не хочу вытаскивать его из контекста. Если Вас не затруднит, перечитайте мой пост![]()
А ещё скромная![]()
А жизнь много лет на случайные зароботки и жизнь без всяких прав под страхом о депортации и т. д.- это уже не наказание, которым нелегалы сами себя наказали? Мало? Надо депортировать их. А если им не куда?И дети у них здесь. Кстати поболее хозяева чем Вы, потому что здесь родились.Не знаю... Не чувствую никакой связи. И это даже не потому, что я уехала ребёнком.
Мои родители, уехавшие во взрослом возрасте, тоже не чувствуют связи с местом, где родились. Да и место само уже совсем другое. Сам город изменился до неузнаваемости (и вообще стал другой станой), друзей и родственников там не осталось.
Хорошо когда у соседей совесть есть, а нам не надо. Справедливая Вы наша!
Жил по совести, но себя не забывал.
Так они и не возмущаются. Молчат как цуцики. Мы про наказание. Я же написал сами себя... Хотел этим сказать, что итак они много лиха хлебнули, чтоб их ещё наказывать очень строго.
А про детей - это к хозяевам страны относится. Долго рассказывать, перечитайте предыдущие посты![]()
А вот объясните мне пожалуйста такую вещь. Сидит себе сестра гражданина США где то в филипинском Урюпинске уже 12 лет в очереди поджидая свой черед приехать в США к родному брату. Сидит честно, никого не кусает, через заборы не прыгает, консулов не обманывает. С какого это еще буя надо дать доки совсем левым людям, лгунам и нарушителям закона, до этой женщины?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
В Майями есть иммиграционный судья Mahlon F. Hanson.
В рейтингге среди всех иммиграционных судей США он занимает одно из последних мест.
Может кто-то сказать, что он несправедлиый? Думаю - нет.
Ну убили несколько человек, которых он депортировал в свои страны ...
Подумаешь, биг дил ... не американцев же убили ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|