Звонила мне два месяца и просила меня прийти и подать заявление.;)
Взять с меня тогда было нечего, скорее я с неё мог бы попытаться.:(
Она изумительно порядочная женщина-вряд ли бы она вообще с меня что-то бы взяла, даже если и было бы. Я так считаю: когда детей общих нет, то и претензий быть не должно.
Ну это только вам так кажется.
Просто повезло, что экс нашла более лучший вариант и понадобились документы. А если бы у нее сорвалось (тобишь сорвалась сделка), попался бы ты ей под горячую руку.:D
Ну это только вам так кажется.
Просто повезло, что экс нашла более лучший вариант и понадобились документы. А если бы у нее сорвалось (тобишь сорвалась сделка), попался бы ты ей под горячую руку.:D
Лучший ли, не знаю, но нашла.
Только, по-моему, это случилось позже, а тогда ещё никакого варианта не было.;)
Просто ей показалось-раз не живём вместе, значит, надо развестись.:confused:
Не злорадствую по поводу питеровых выплат. Под "заплатил" я имею в виду, что скотское, потребительское отношение к женщине, которое с такой охотой демонстрируют и которым так гордяться некоторые товарищит, не будем показывать пальцами, - так вот за это приходиться платить. Очень много и очень больно, отхаркивая кровью....
Не нравиться такая перспектива - ради Б-га - не женитесь, не рожайте, никто ж не заставляет... Не доверяете дурам, с которыми имеете секс - контролируйте выбрасывание презервативов... Делов-то...
Можно подумать, что у женщин не потребительское отношение к мужикам.
Это еще спорный вопрос кто кого больше потребляет.
Лучший ли, не знаю, но нашла.
Только, по-моему, это случилось позже, а тогда ещё никакого варианта не было.;) Просто ей показалось-раз не живём вместе, значит, надо развестись.:confused:
Возможно вы просто были не вкурсе.
Если так настойчиво звонила оформить развод, значит было очень нужно.